Считаете ли Вы, что Путин должен лично ходить в каждый дом и поздравлять с Новым годом?
— Ага, и в бороде еще! — 18% — Ага, и еще бороду пусть нацепит, как дед Мороз! — 24% — Ага, и пусть подарки несет! И в бороде пусть! Как дед Мороз! — 57% — Пройдемте, гражданин… — 1% Что на Новый год Вы будете пить: водку или шампанское? — Шампанское — 100% — Водку — 100% Где Вы будете встречать Новый год? — В кругу друзей — 10% — В кругу подруг — 10% — В кругу жены — 10% — В Караганде — 100% (Опрос среди жителей Караганды) Когда Вы будете встречать Новый год? — С 31 на 1-е — 10% — С 31 на 5-е — 50% — С 25 на 5-е — 20% — Не от меня зависит — 20% Как Вы думаете, сколько процентов людей встречают Новый год так же, как и Вы? — 40%… — 60% — 60%… — 40% Мелькала ли у Вас когда-нибудь мысль заняться сексом со Снегурочкой? (опрос среди мужчин) — Мелькала — 100% Что за ерунду Вы несете? — Это елка — 15% — Это подарки жене — 25% — Это скоро станет салатом оливье — 56% — Это Иван Петрович — 4% _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
отмаз!!! ![]() |
![]() _________________ trth hrts |
а на опрос, проведенный по телефону вечером 1-го января,
10% ответили "Да" 10% ответили "Алло" 80% затруднились ответить. |
Leon
Trabzon прикольно. где -то читала- опрос 1 января: что вы пили в новый год? 20% - водку 30% - что наливали то и пил 50% - попросили не грузить и минералку _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
так то всё это партия гармошек, но я и не утверждал обратного. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): так то всё это партия гармошек, но я и не утверждал обратного.хорошая партия.... я все (кроме своей естессно) первый раз читаю.... отстала от жизни блин.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
эх. вся наша жизнь боян ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): вся наша жизнь боян а я вообще люблю старые фильмы пересматривать. а потом, НГ же повторяется каждый год. Елка - тоже баян? |
Trabzon писал(а): Елка - тоже баян?Leon писал(а): вся наша жизнь боян Наши старые фильмы могу бесконечно пересматривать. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Наши старые фильмы могу бесконечно пересматриватькак насчет "иронии судьбы"? покажут ведь адназначна. а водка у меня есть ![]() |
А заливную рыбу не хотите под водку? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): А заливную рыбу не хотите под водку?какая гадость эта ваша заливная рыба (с) Ирония судьбы... |
bushman писал(а): (с) Ирония судьбы...Андрей Мягков ![]() а я хочу посмотреть "Приключение Вити и Маши", а еще "Чародеев".... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): "Приключение Вити и Маши",насчет этого не уверен а вот Лолита писал(а): "Чародеев"....покажут полюбому! Ну кто так строит!!! (с) Семен Фарада |
bushman писал(а): насчет этого не уверен а вот покажут. каждый год показывают. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
выступление Вована Путина тоже покажут! |
harper писал(а): выступление Вована Путина тоже покажут!ну это так сказать свеженький боян... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
а чего вы их щаз не смотрите?
я всегда смотрю когда чегонить хочу посмотреть. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
по компу не интересно.... по телику... сверяться с програмой.... чтобы не пропустить.... романтика... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): bushman писал(а): (с) Ирония судьбы...Андрей Мягков ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): Скорее Юрий Яковлевточно.... перепутала... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
мы вас любим. где то в глубине души. где то очень глубоко! _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): мы вас любим. где то в глубине души. где то очень глубоко!служебный роман.... ![]() _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |