Дамочка
ой _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Дамочка писал(а): Да что вы? А я уже начала работать.я тоже данные советы на людях уже вовсю практикую... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ой ой ой.
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
смотри потом тебя обвинят |
bushman писал(а): Leon
смотри потом тебя обвинят а як же... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): а як же...о уже практически начали |
bushman писал(а): о уже практически началита не... пока чiловеческiх жертв нэ бiло.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): та не...
пока чiловеческiх жертв нэ бiло.... судя по подписи ожидаются...... |
bushman писал(а): судя по подписи ожидаются......у неё даже защитные механизмы не успеют сработать... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
О, я ж токо заметила попись у Лолиты.
Вот ты на ком хочешь данные теоретические выкладки воплотить в практику. Ну я конечно понимаю, что в порядке очереди.) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Лолита писал(а): у неё даже защитные механизмы не успеют сработать...хм. коварно коварно |
Дамочка писал(а): О, я ж токо заметила попись у Лолиты.
Вот ты на ком хочешь данные теоретические выкладки воплотить в практику. Ну я конечно понимаю, что в порядке очереди.) bushman писал(а): хм. коварно коварномдя... вот такая вот коварная.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Коварная женщина, что - то мне это напоминает , ну да ладно, это было давно и поросло былью). _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
а вот вопрос к психологам? от гипноза или самовнушения дети могут появицО? |
Беременность да, а вот дети вряд ли.) Хотя вспомним непорочное зачатие Христа. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): Коварная женщина, что - то мне это напоминает , ну да ладно, это было давно и поросло былью).это точно не меня.... bushman писал(а): вот вопрос к психологам? от гипноза или самовнушения дети могут появицО? я же тебе говорила: смотря для каких целей гипнотизировать... я передачу смотрела, там мужик женщин гипнотизировал, а после его сеансов они оплодотворенные ходили... о как... Дамочка писал(а): Беременность да, а вот дети вряд ли.)это как? Дамочка писал(а): Хотя вспомним непорочное зачатие Христа.попрошу не богохульничать.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): там мужик женщин гипнотизировал,я догадываюсь каким образом он их гипнотизировал |
bushman писал(а): догадываюсь каким образом он их гипнотизировал ути какие мы догадливые... а вообще хорошо мужик устроился.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): а вообще хорошо мужик устроился....всё! меняю профессию |
Лолита писал(а): это точно не меня....
Нет, о своём я.) Лолита писал(а): Дамочка писал(а): Беременность да, а вот дети вряд ли.)это как? Ложная беременность, не слышали? Добавлено спустя 52 секунды: bushman Танкист - гипнотизёр?) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): Танкист - гипнотизёр?)а почему бы и нет? а танк для глубоко погружения в транс |
Глубокого и последнего( _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
bushman писал(а): всё! меняю профессию хм? Дамочка писал(а): Ложная беременность, не слышали? нет, поподробнее можно? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Дамочка писал(а): Глубокого и последнего(это уже как повезет |
Лолита
не охота подробно. Ну когда живот растёт, все признаки на лицо, а на самом деле плода нет. Всё самовнушение. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
да я тоже слышал такое |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |