Как вы режете хлеб вдоль, поперек, по диагонали?
Вот такой интерес _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
поперек....
так кружок колбаски лучче вмешается.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): так кружок колбаски лучче вмешается....точно!!! |
Лолита
да и я так же, ы меня опередили. А когда я так режу мне папа говорит, что я оперешная и хлеб даже поперек режу ![]() |
Нук ведь когда вдоль, его кусать удобнее _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): Нук ведь когда вдоль, его кусать удобнее![]() |
а я вообще хлеб почти не ем... |
La Vie_ La Merde писал(а): а я вообще хлеб почти не ем...![]() |
Вдоль, когда ем с чем-то, например суп
Поперек, когда бутерброд По диагонали режет бабушка по праздникам, мне не нравится _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
Как вздумается, все 3 варианта использую. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
DIAMOND
давай уже разоблачение... |
Minya
скажи как ТЫ режешь! |
Twig
![]() |
DIAMOND писал(а): Нук ведь когда вдоль, его кусать удобнеезато резать дольше... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): зато резать дольше...ни фига ты обленилась ![]() |
bushman писал(а): ни фига ты обленилась ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): я еще недавно подумала электронож купить....а у нас есть ![]() |
bushman писал(а): а у нас есть bushman писал(а): ни фига ты обленилась и кто из нас тут ленивый? ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): и кто из нас тут ленивый?я то этого не скрываю ![]() |
боюсь даже спрашивать как пельмешки стряпаете _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): боюсь даже спрашивать как пельмешки стряпаетепокупаем. |
DIAMOND писал(а): боюсь даже спрашивать как пельмешки стряпаетескалкой.... Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: bushman писал(а): я то этого не скрываю прощается. зато честный. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Twig писал(а): покупаем.домашние то лучше |
Лолита
она стряпала пельмешки скалкой. Легими точными ударами.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Мишкинцы стряпают). _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Leon писал(а): Лолита
она стряпала пельмешки скалкой. Легими точными ударами.... ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Как хочу таг и режу. Кружочками разве что не пробовал.
зыж Стрянно что эту тему не Павлентий завел. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Я вообще уже нарезаный покупаю... . _________________ Йа - водоросль. |
а я не режу, обычно. если режу, то поперек. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |