belay
а ты то там че делала на стульчике сидела? |
вот ты явно не сидел |
а на рок концертах надо сидеть? |
Да не, сидеть не надо, а вот в толпу фанатов попасть - страшно...
Так и боялась быть раздавленной Они же все сумасшедшие( _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
неееет! они все как раз здоровые... алкоголь просто на них влияет... но это уже в животных тупо... а трезвые они себя только считают сумасшедшими
про шадринских этих это |
рок это плохо, рокеры это группа людей как правило без четко определенного лидера, члены этой группы употребляют алкоголь и наркотики и ведут беспорядочные половые связи |
mфme писал(а): рок это плохону да, ну да! ! ! А попса дак блин хорошо |
в каждом музыкальном направлении есть свои прелести...музыка она вообще для души так что у кого что душа просит тот и слушает то что ему хочется...
я вот вообще человек настроение..сегодня рок ...завтра попса а послезавтра вообще рэп... |
mфme
|
Анёлка писал(а): я вот вообще человек настроение..сегодня рок ...завтра попса а послезавтра вообще рэп... |
глупый спор - какой стиль лучше!
в каждом есть свои плюсы и минусы |
у меня дэжа вю? уже раз 25 ты это говоришь. И почти всегда не в тему. |
Fr[i:]K писал(а): у меня дэжа вю? уже раз 25 ты это говоришь. И почти всегда не в тему.ага...каждый раз приходится напоминать |
trupoed писал(а): Значит ты просто не меломан вот и все.а почему тогда ни дня не могу провести без музыки???..может быть я и не меломан...но музыка для меня это очень много...многое зависит от музыки... |
Анёлка писал(а): а почему тогда ни дня не могу провести без музыки???..может быть я и не меломан...но музыка для меня это очень много...многое зависит от музыки...Ну не верю я в то, что человек может слушать абсолютно все без разбору. Все равно у человека есть какая-то акцентуация характера, какой-то преобладающий тип темперамента, какой-то определенный склад ума, который НЕ меняется в зависимости от настроения. |
музыка бывает настраивает на что то...мне вот от того какую музыку я слушаю хочется то рисовать, то что то писать...а то просто помечтать ...бывает что и плакать хочется...от эмоций которые ты переживаешь при слушание определенной музыки...может это и странно... |
может ты просто Анёлка ? |
mфme писал(а): может ты просто Анёлка ?и...? |
Из всего вышесказанного, я понял, что правильно сделал, когда решил не идти.. |
Therion писал(а): Причем ведущий, распинаясь об этом между выступлениями групп, читал подобные фразы лекторским голосом с листочка, чем выставлял себя весьма комичноА от себя он добавил выразительное слово "ребята" и "вы представляете?" ......... :mrgreen: _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
вывод: те, кто не пошли на "это" - ничего не потеряли, а вот я потерял целых 40 рублей |
mфme
а у рокеров недолжно быть лидера,если тебя неустраивает фри лав это уже твои проблемы |
Хэви писал(а): а у рокеров недолжно быть лидера,если тебя неустраивает фри лав это уже твои проблемы |
trupoed
я с тобой согласен |
Свободная любовь (вроде) _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |