наконец то.... а ветра нет?.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
эй вы там наверху??!! верните погоду теплую!!! ![]() |
Сломали цуко зиму.
Лето холодное, щаз ещё зима холодная ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
это по вашему холодная зима?? _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа
дык впереди ещё ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
нормальная погода, тока снег надо - дышать тяжело, воздух пыльный!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
Ну что, кому тут тепло мешало-то? ![]() |
офигеть почти -40 будет ![]() ![]() |
как прогнозы быстро меняются _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
все я из дома не выйду ![]() _________________ белый снег, бееелый |
DюDюKа писал(а): как прогнозы быстро меняются да что то у каждого свой прогноз. а какой из них верный??? |
который сам нарисуешь и всем будешь показывать...
как они делают... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Dio писал(а): Ну что, кому тут тепло мешало-то?еще раз - нееееееееетттт! ![]() |
эй, там, наверху.
просьба... эээ. нет, не так. задание есть. |
Twig писал(а): задание есть.Озадачила... . |
смотрю на эту диаграмму с даты на дату прыгает минусовая температура _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Ну после нового года, днём вполне терпимая температура, хотя меня и + вполне устраивал! А нет ведь некоторые - каток хочу.... ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
хххххххххххххххоооооооооооочччччччччччччуууууууууууууу ттттттттттеееееееееееппппппппппллллллллллооооооооооо!!!
сходила сегодня на улицу...и нет..холодно... ![]() |
не температура щяс самая нормальная -10-15 ![]() |
Неужели зима началась нет хачу снова оттепель ![]() _________________ Я люблю ))) |
Сегодня красивый снежок шел, мне очень понравилось на улице... |
в понедельник вечером шикарная погодка была... снехок хлопьями... не холодно... ваще супер ![]() _________________ hardcore user |
Вот вам и ха...погода....холодно однако! ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Пока ходила по улице, успела замерзнуть... хотя снежок понравился... было очень красиво... еще у некоторых подъездов на козырьке был иней..... ![]() _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |