вот _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.
|
Leon
это где такие карты, поди в аустралии? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
почти - индонезия. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а над нами кто-нибудь живет? |
я если честно не поняла...
шо це за карта? ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
перевёртыш какой-то... |
вот я тоже догнать не смогла...
толи континет новый.... толи карта совсем никак не правильная.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
А тебе зачем? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а зачем её тут выложили? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Leon, люди под нами не живут, там голый океан. Не веришь - глобус просверли через центр. А Самоа - это примерно под Нигерией, смотри, там до экватора рукой подать. Был бы атлас под рукой точно бы сказал. Но что под нами никого нет (кроме разве что китов да пингвинов всяких) - это я еще в школе установил. |
moishe
я ж не говорил, что под нами - я в принципе - что там, где то внизу ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ну да.
А с другой стороны, кто сказал, что мы не в Нигерии? |
Шадринск находится на 56сш и 64вд. Насквозь - будет 56юш и 124зд. На карте это абсолютно мокрая поверхность в Тихом океане, примерно на равном удалении от Новой Зеландии, Южной Америки и Антарктиды. Так что под нами - никого. Мы опять одни во Вселенной ![]() |
Trabzon
вы во-первых опоздали, во-вторых слишком по эстонски подошли к этому вопросу, а в третьих - для эстонца вы плохо считаете ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): для эстонца вы плохо считаете что неверно-то? |
Trabzon
я написал - неплохо. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): а в третьих - для эстонца вы плохо считаете _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ну значит плохо ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
оо, а у ваас еэсть эстоонские аватаары? |
Под нами всеравно живут, гномы!!! |
PAVLENTII писал(а): Под нами всеравно живут, гномы!!!Это в отдельную тему - типа живут или нет, или просто камни драгоценные под землёй ищут! ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |