Дааайте плиз, дааайте. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал.
Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ ))
Slin
Угу. Я знаю про нее. Только она вся квандрантная такая. Мне б с поддержкой опенджиэль. Была у меня такая. Прое.....потерял. Такая была на сайте http://quake.shadrinsk.net/. Щас там нифига нет. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал.
Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ ))
Пол: Зарегистрирован: 17.09.2007 Сообщения: 1706 Откуда: где-то рядом
Статус: Offline
Люди, где можно достать кваку с поддержкой XP? У меня упрямо отказывается запускаться... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы