Лолита писал(а): вот ведь старый пошляк...только щас мне глаза открыли на истинный смысл вашего поста..![]() |
Лолита писал(а): вот ведь старый пошляк...только щас мне глаза открыли на истинный смысл вашего поста...и не стыдно маленькой девочке такое заявлять? Откуда маленькая девочка знает ТАКИЕ анекдоты? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Откуда маленькая девочка знает ТАКИЕ анекдоты?тут http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=129&start=0 прочитала. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): тут http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=129&start=0 прочитала.Тогда остатки моей совести спокойны. Я не первоисточник... . _________________ Йа - водоросль. |
Лолита писал(а): ой, не скажу.Лолита писал(а): никто же не видел...откуда узнал?Лолита писал(а): вот ведь старый пошляк...Интересно, связано ли как-то все вышеизложенное с желанием мороженки и активизации Ло в теме "учимся правильно делать..."? ![]() |
Trabzon писал(а): Интересно, связано ли как-то все вышеизложенное с желанием мороженки и активизации Ло в теме "учимся правильно делать..."? совсем никак.... не надо за счет своего больного воображения мне диагнозы выписывать.... я ить скоро злиться начну.... читают между строк, а потом еще обижаются что тупым назвали... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
щас Ло разозлят.... ![]() |
учитесь оживлять разделы ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): учитесь оживлять разделы мне спасибо надо сказать.... если эти дурацкие шутки не прекратятся я приступлю к радикальным мерам.... ЗАДОЛБАЛИ! ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Leon писал(а): учитесь оживлять разделы Леон рулит! Добавлено спустя 40 секунд: Лолита Извини, пожалуйста. Ибо не по злому умыслу, а по недомыслию ![]() |
Trabzon писал(а): Леон рулит!ага и бибикает.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. Последний раз редактировалось: Лолита (2006.12.21 22:31.09), всего редактировалось 1 раз |
На чьи-то плечи виснут истерички
И космонавты прямо в космос срут А мы всё нервно курим по привычке В тяжёлых спорах: кто здесь больше крут. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Trabzon писал(а): Лолита
Извини, пожалуйста. Ибо не по злому умыслу, а по недомыслию не принимается.... я уже в гневе...... ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
уууу нет Леон неты этот раздел щас оживишь ![]() |
Leon писал(а): В тяжёлых спорах: кто здесь больше крут.конечно ты.... куда нам убогим.... ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ффсёёё! сорвало.... |
ну прям как ф песне:
может быть, на том конце встретив в чьем-нибудь чужом лице третьем что-нибудь, отдашь сердце, кто-нибудь отдаст сердце. и знаешь ли бывает же чудо, знаешь ли встречают же люди, может быть, и ты тоже, может быть... аж прослезилась ![]() |
Лолита писал(а): я уже в гневе...... ну.. а вот... ээ... хочешь мороженку? |
бу
о! вы как раз вовремя.... скажите как обычно какую нить глупость и я на вас оторвусь чтобы хорошие люди не страдали... Trabzon принимается.... и я тоже извиняюсь... погорячилась.... Добавлено спустя 47 секунд: Trabzon писал(а): ну.. а вот... ээ... хочешь мороженку?нет, мне уже тут мандаринку дали.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): скажите как обычно какую нить глупость и я на вас оторвусь чтобы хорошие люди не страдали...![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |