тааак...
прошу без возгласов "ОТСТОЙ" и "РОК ФОРЕВА".... мне нужны фотографии группы "Звери"... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
спасибо Минечкин!... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Читай строку "Заголовок сообщения" над моим постом |
Миня рулит |
спелись ....
трудно наверно было не писать это?.... з.ы. кстати как это делается?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
зазвездились |
заведи отдельную тему и нарисуй с поинте транспоранты...
у кого нить еще есть фотки?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
rebel писал(а): Лолита писал(а): заведи отдельную тему и нарисуй с поинте транспоранты...
у кого нить еще есть фотки?... А ты учись писать без ошибок :lol: ;) 1. в первом предложении используется неверный предлог 2. 'кого нить' пишется через дифис НЕЗАЧоТ! 3.14здуйте все в ветку чистаписание з.е. идите все нах с оффтопом отсюда - все посты не по теме буду килять - мне надоело их двигать. |
это от невнимательности...
а не от неграмотности.... (время нет, печатаю быстро, надо везде успеть)... оффтоп тут устроила не я... фоток мне не дождаться... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |