А Вы в курсе, что Джон Белуши (он в кино много снимается-лся)- албанец по национальности? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
хороший актер...
какая разница какой он национальности? з.ы. ночью тут никого почти нет, как оживлять то собрался? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Leon
ты ни чего не пил? |
а я себя с Леоном сегодня путаю. у нас цветовая гамма на аватарах похожая.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
bushman
я отвечаю - погугли, если не веришь. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): погуглиэто шо таке? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
жизнь такая разнообразная штука..... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
вас на философию потянуло.... з.ы. значит точно выпил... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
странная логика _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ты один, нас двое...значит мы правы.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Leon
да я не за Белуши я за то что ты среди нои собрался оживлять раздел |
bushman
Ты погуглил? Удостоверился? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
не списцца ж народу в 3:45 am и 4:35 am
али совесть мучает? _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): не списцца ж народу в 3:45 am и 4:35 am
али совесть мучает? А Лина глючит как всегда ![]() OLEGA писал(а): Добавлено: Чт Дек 21 2006 03:35 Leon писал(а): Добавлено: Чт Дек 21 2006 02:28 bushman писал(а): Добавлено: Чт Дек 21 2006 02:45 Ну хоть бы один написал в указанное время... Эх, жаль женщину. Она все еще часы не перевела ![]() |
Sels писал(а): Эх, жаль женщину. Она все еще часы не перевела у меня вообще сегодня первое января 2001, понедельник 1:42 _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Селс, как будто изменение на час существенно меняет смысл сказанного
Sels писал(а): Добавлено: Чт Дек 21 2006 03:35Lina писал(а): не списцца ж народу в 3:00 am и 4:00 am _________________ ... не удержалась |
Lina
просто этой ночью не до сна было. ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
OLEGA писал(а): Ты погуглил? Удостоверился?я если что знал про него данную информацию ![]() Лолита писал(а): просто этой ночью не до сна было.не только тебе было не до сна |
Лолита писал(а): Lina
просто этой ночью не до сна было. ![]() ![]() |
Olga писал(а): А что это вы делали... ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Olga писал(а): А что это вы делали...мне вот тоже любопытно ![]() |
Лолита писал(а): ой, не скажу.Упражнялись в устном творчестве? Стихи Цветаевой под луной в морозную зимнюю ночь... . Что может быть лучше... . _________________ Йа - водоросль. |
bushman писал(а): мне вот тоже любопытно ![]() Добавлено спустя 56 секунд: Dio писал(а): Стихи Цветаевой под луной в морозную зимнюю ночь... . Что может быть лучше... .ты откуда узнал? ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
да ладно, и не надо... ![]() ![]() ![]() |
Lina писал(а): Селс, как будто изменение на час существенно меняет смысл сказанногоSels писал(а): Эх, жаль женщину. Она все еще часы не перевела |
Лолита писал(а): ты откуда узнал? Ло! У нас длинные руки ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Olga писал(а): Лолита
да ладно, и не надо... это я так... Я могу и догадаться думаю, не догадаетесь. я ЭТО первый раз в жизни делала. Добавлено спустя 31 секунду: Dio писал(а): Ло! У нас длинные руки нет, правда...никто же не видел...откуда узнал? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): думаю, не догадаетесь. я ЭТО первый раз в жизни делала.хм. уже любопытно Dio писал(а): У нас длинные рукии ноги ![]() |
Лолита писал(а): откуда узнал?Элементарно ![]() _________________ Йа - водоросль. |
bushman писал(а): хм. уже любопытномурррр... Дио меня раскрыл. стихи читала. Dio писал(а): Упражнялись в устном творчестве? вот ведь старый пошляк...только щас мне глаза открыли на истинный смысл вашего поста...и не стыдно маленькой девочке такое заявлять? з.ы. а насчет Цветаевой ты все таки угадали.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |