Лолита писал(а): замечатльная картинка! если есть еще выкладывай.... они мне душу греют и в детство уносят....от Beer_tree??? ![]() |
La Vie_ La Merde
![]() ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
http://192.168.77.50/My%20Screenmates/
NewYearCart2.exe завтро скачаете - я Спать ((((( Последний раз редактировалось: Berdov Andrik (2006.12.24 00:50.13), всего редактировалось 2 раз(а) |
не нравяцца мне такие сцылки - их жеж не посмотреть _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
La Vie_ La Merde
нет, от той что была до пивной елки... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Leon писал(а): La Vie_ La Merde
![]() ![]() ![]() ![]() |
ладно хватит пожалуй из форума бузилку делать ![]() Добавлено спустя 16 секунд: La Vie_ La Merde и ирку ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
![]() |
Leon писал(а): ладно хватит пожалуй из форума бузилку делать ну Леон! че так обламывать то? выложи еще хорошеньких... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
каг вам мой аватарко :!: ![]() _________________ Есть вопрос? |
Dюпель
красочно - только чорное слово что то не смог прочитать ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): красочно - только чорное слово что то не смог прочитать |
КАБАН
спасибо _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ Есть вопрос? |
свеженькое
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось: бу (2006.12.23 14:39.40), всего редактировалось 1 раз |
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось: бу (2006.12.23 14:43.59), всего редактировалось 3 раз(а) |
ой а мне вот эта ооочень понравилась ![]() |
3403-1134991853.gif
а мне вот эта очень нравится ![]() _________________ белый снег, бееелый |
![]() _________________ Есть вопрос? |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бу
А нет ли случайно симпатичненьких поросюшек???? мой год настает хочется чего-то такого.... ![]() _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду! |
Kash
тебе 12 или 24 будет? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
может 48? |
Minya,
36 пропустил ![]() |
Minya
бу не похоже... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
0 ещё может быть.... типа взяла под контроль разум мамы - и диктует ей из утробы что писать. |
Всем
мне будет 24 годика..... ![]() _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду! |
может ктонить к этой(у меня которая) аватарке подрисовать шапку деда мороза ![]() _________________ Choice behind you... |
а ты что не можешь? это так трудно? ![]() _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
BRed
красиво врисовать для меня трудновато... просто хотел чтобы ктонибуть умеющий это хорошо делать и кому не жалко времени... _________________ Choice behind you... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |