Dio писал(а): Итого 60 мм. и смысл такого подиума?? |
Sels
все в том. уже убрали, и хорошо _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
что убрали? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
искатель, видела пост Дио до того, как ты свой запостил.
никаких Ж там не было. |
не буду настаивать на своем т.к. - зачем развивать ниочемный спор?
считайте, что мне превиделось _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Dio
весь процесс подробно описан, не понял только плитка под углом положена? да и содержимое бутылочки все меньше и меньше ![]() |
под углом. так красивее смотрится. только если комната не квадратная - обрезков много остается
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: кстати, просмотрел блог, увиденная мной фота вот отсюда (хотя в то время брог был не открыт). странно. ничего не понимаю ![]() http://buzilka.ru/index.php?p=7213 _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
У тебя проблемы с кешем ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dio писал(а): Вы ничего не путаете?Сорри. путаю. искатель писал(а): разводить раствор - это грязное делоремонт вообще - грязное дело. Так ведь зубов бояться... Хорошая идея с подиумом и угловым расположением плитки. Подиум, я так понял, отделяет рабочую зону от обеденной? |
Trabzon писал(а): Подиум, я так понял, отделяет рабочую зону от обеденной?кому как нраится конечно, но я бы себе подиум на кухню не стал делать. постоянно же приходится под ноги смотреть, чтобы не запнуться об этот подиум. а когда у тебя в руках тарелка с супом или стакан с молоком - процесс передвижения по неровностям кухни становится весьма затратным делом _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Trabzon писал(а): Так ведь зубов бояться... простите что офф - а что там дальше? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
La Vie_ La Merde писал(а): и смысл такого подиума??Хочеццо "Коробка" бралась в почти собранном состоянии и с готовой канализацией. Задирать пол до уровня канальи было неразумно. Поэтому было изначально был сделано небольшое возвышение вдоль стены, на котором стояли холодильник, плита и гарнитур кухонный. Год примерно стояли, никому не мешали. Со временем, после просмотров всяких там школ ремонтов и прочей пропагандистской литературы появилось "хочу" на подиум. искатель писал(а): постоянно же приходится под ноги смотреть, чтобы не запнуться об этот подиум. а когда у тебя в руках тарелка с супом или стакан с молоком - процесс передвижения по неровностям кухни становится весьма затратным деломTrabzon писал(а): Подиум, я так понял, отделяет рабочую зону от обеденной?искатель писал(а): только если комната не квадратная - обрезков много остается Да, Lina, клей мажется прямо на пол. Во первых - удобнее сразу распределить больший объем клея и получить относительно ровный слой. Во вторых - так по телевизору показывали ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Хочеццо не я понимаю слово "хочеццо"..самой хотелось...но мы делали см наверно 15 высотой...а тут 6 вот этого я и понять не могу...он же почти и не ощущается... |
La Vie_ La Merde писал(а): он же почти и не ощущается...И это правильно! Чтоб не запинаться как Искатель с кастрюлей супа и стаканом молока ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): La Vie_ La Merde писал(а): он же почти и не ощущается...И это правильно! Чтоб не запинаться как Искатель с кастрюлей супа и стаканом молока ![]() |
La Vie_ La Merde писал(а): ну и смысл тогда...в визуальности???Отчасти да. Отчасти чтоб весь пол не подымать. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Весьма пригодится плиткорез. Если не планируете профессионально заниматься укладкой плитки, а ограничиться кухней и ванной вполне подойдет простенький "польский" инструмент. Цена сопоставима с "квадратом" плитки, но оно того стоит. Работать удобнее. Бой плитки меньшевстал вопрос о резке плитки. какие есть еще способы разрезать напольную плитку без плиткореза?? _________________ ... не удержалась |
болгаркой _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Lina
Цена вопроса - 300 рублей. За нормальный "одноразовый" плиткорез. Неужто нету таких средств? Добавлено спустя 7 минут 23 секунды: Кстати, болгаркой тоже уметь резать надо. Одно неловкое движение, чуть пережал и плитке кердык. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Одно неловкое движение, чуть пережал и плитке кердык.в практике у меня такого небыло... в Хирурги податься что ли ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
ты просто не знал, теперь будешь знать, что можно поломать и сломаешь ![]() |
JUSTer писал(а): в практике у меня такого небыло... в Хирурги податься что ли JUSTer - таджик? Все когда нибудь бывает в первый раз ![]() _________________ Йа - водоросль. |
болгаркой конечно плитку резать можно, но до чего же это шумный процесс.
уж лучше потратиться на плиткорез. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Dio
спасибо Вам, Дио, за рекомендацию плиткореза! весчь дельная. только получается через раз. но и этот через раз меня радует. вопрос - может имеются какие либо ньюансы по ломке плитки на плиткорезе, которые стоит учитывать?? вы ж наверняка уже набили себе руку? Добавлено спустя 3 минуты: Кстати, кому интересно, в магазине ЗОДЧИЙ появилась плитка Екатеринбуржской фирмы ПИАСТРЕЛЛА. цвета не затасканные. интересные сочетания _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): цвета не затасканныеа некоторым уже поздняк метаться. все куплено ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
и какой цвет? _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): в магазине ЗОДЧИЙ а где он находится? |
Dio писал(а): JUSTer - таджик?Волк _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
La Vie_ La Merde
по мичурина. там раньше межрайбаза была _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): по мичуринапримерно там же, где мебель? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |