Кто-то еще играет в hattrick.org? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Я играю. Клево |
жду подтверждения регистрации.
сайт типа бесплатный _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
давай, будешь четвертым _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
SataN
там по началу только трафика пожгешь - доки почитать, к сайту приноровиться. потом достаточно раза два в неделю заходить - посмотреть результаты матча и расставить игроков на следующий. ну или купить игрока или тренера уволить _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ой а какой у нас индекс пачтовый? |
641870 - центропочта
Добавлено спустя 46 секунд: кстати - игра не на один ГОД _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Я принимаю условия! Разрешите мне войти в мир Hattrick |
канечна _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
andy ice
ну вот и посмотрим)) затянет дак затянет нет дак нет)) Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: конечно по 95 коп толком не посидеть но хоть зарегился.... Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: собсно мне сказали что каманду дадут минимум через неделю.... вам сразу выдали? |
не сразу но и не через неделю. дня через 2 дали. |
А лига в которую попадет игрок как определяется? Географическим образом или рандом? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Аха. То есть все шадринские игроки будут в одной лиге? Интересненько. А кого ещё к нам присоединяют? Врят ли там набирается сейчас нужное количество для полноценной лиги _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
помему под словом "географически" подразумевалась страна или по крайней мере регион |
А Шадринска нет. Курган, Ебург, Челябинск. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
я из региона "Курган" был первым. Blast писал(а): Географическим образом или рандом?географически - все в одной стране. а вот какая лига и какой номер лиги - как повезет. я вот в четвертую попал, так там такие монстры, с моими-то таракашками (сегодня Леон из 5-ой лиги меня 4-0 разнес), так что вариантов нет - что дадут. кстати. товарищеские матчи в другой стране играть - денег стоит, так смотрите откуда команда и где матч, прежде чем соглашаться. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
аха. ответ получен. спасибо _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- Последний раз редактировалось: Blast (2006.12.20 20:52.11), всего редактировалось 1 раз |
Успевайте пока в новом сезоне игра одна сыграна _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Эх. присоединиться, кажется, не успею
денюжку надо б положить сходить А до какого примерно числа можно "успеть"? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
да хоть когда. чем дольше тянешь - тем меньше в этом сезоне "своих" матчей сыграешь.
Добавлено спустя 46 секунд: в чемпионате одна игра в неделю идет. когда зарегишься то ждать несколько дней надо, пока заявку рассмотрят и команду дадут. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
аха я вот жду... там почитал есть неплохая фигня..типа подписываешься на нее и даються определенные бонусы ) 3$ в мес..в принципе немного но пока думаю нечего туда вкладывать кроме трафика не стоит ) |
А там что? Опять реальные деньги можно в виртуальные переводить? Если так то плохо блин. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
да есть там кое-что платное. но совсем не обязательное. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Так опять похоже неравномерность. Пади кто заплатил - купил игроков вот и выигрывает. А кто не заплатил - будь любезен сиди на дне таблицы.
Надеюсь я не прав. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
из платного я видел: - более продвинутая статистика - рассылка по смс событий. сам понимаешь, что смс-ки бесплатно слать не будуттт пока всё. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ну вот, хорошо, что я не прав оказался _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
сегодня в топ трансферов за неделю за 150 лямов кто-то игрока купил _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
блин а где мануалов взять ? если можно ссылку в студию |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |