досмотрел 2 сезон, раншье вообще фантастику не смотрел, а щас же
жду 3 сезона с нетепрением, побыстрее бы уже _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Начала смотреть и не могла оторваться.
Очень жду продолжения _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
когда 3-й сезон????
фанаты на измене _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
В следующем году |
Лечу от сериалозависимости. ДОРОГО. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а 3 сезон эт все конец??знающие люди скажите???а то я что-то так и не поняла |
La Vie_ La Merde
вроде 4 их. Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: А нет, их 3. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
уф...тогда...а то я думала еще не конец...можно спать спокойно |
Leon писал(а): Лечу от сериалозависимости. ДОРОГО.а после лечения не потребуется постановка в наркологию на учет? _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
в каждой серии 4400 кто-то один из этих 4400 умирает. если серия обходится без жертв, то в следующей серии убивают больше пришельцев чем обычно. не думаю, что в течении 3его сезона их всех убъют |
да не убьют их всех...не будет такого... |
La Vie_ La Merde
ну в первом сезоне было стабильно 1 серия - 1 труп пришельцев Добавлено спустя 1 минуту: к концу второго сезона их начали убивать пачками - очевидно посчитали, что бюджета на 4400 серии не хватит |
Konst писал(а): искатель
В следующем году в какой период следующего года? хорошо бы сразу 1.01.2007 _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
з**бись, все будут праздновать а мы сериалы тут вози выкладывай. ФИГУ! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а я уже посмотрела 3й сезон |
La Vie_ La Merde
можно к тебе со своим винтом в гости? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): La Vie_ La Merde
можно к тебе со своим винтом в гости? |
La Vie_ La Merde
значит ждем пока Леон новый год отметит _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
новогодняя супер-акция!!
помоги леону отметить новый год и получи нужный тебе сериал в подарок |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |