Хотелось бы пообщаться с однокласниками,узнать что происходит в жизни,выпуск 1989 -го года... |
http://odnoklassniki.ru - ищите.
Кстати всем! Кто не зарегился - регьтесь. самая большая база однокашников. |
Там одна беда, Школа 32 и Школа 2
Вроде одно и то же, но путают _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
зачем переименовали? пусть все там поменялось, но номер - то могли оставить
ТОже учился в 32 _________________ Приму в дар дефибриллятор |
и я |
я. я. их бин _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Я тоже от туда. Выпуск 91 года. |
Выпуск 93 года _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
и я от туда |
А я нет - но знаю нескольких 91 года выпуска _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
гады блин учились учились 9 лет в 32 а тут бац и во 2 оказались ....а так хотелось чтоб в аттестате 32 вместо 2 написано было но увы не получится((( _________________ |
V@LERIYA
упс, так ты тоже - наша? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
наша наша)))
Добавлено спустя 57 секунд: заканчиваю родную школу))у нас это семейное...только я наверное последняя )))дети мои наврятли будут учиться там же _________________ |
V@LERIYA
мда... но может к тому времени, когда дети пойдут в школу, школа обратно станет самой лучшей? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
только вот думаю к тому времени я не буду находиться в этом городе ...а 32 все равно 4ever!!!!!!!!!! _________________ |
А вот интересно-давайте сужать круг...Т.е.,выпуск 1989-го года ,некоторые фамилии: Дериглазова Нонна,Сугорских Андрей,Конанов Олег,Семыкин Илья,Братцева Алла,Зайкова Алла,Косовских Анжела,Паныков Виталий....
Хотелось бы связаться с ними,прикольно ведь... Помогите если есть какие-нибудь ниточки.... |
innerlight писал(а): Дериглазова Ноннаул.Путейская 12-4 есть еще Дериглазова Идилия Николаевна. адрес: Спартака 30-87 тел. 3-29-55 innerlight писал(а): Сугорских Андрейесли Анатольевич то Треугольник депо 65-27 innerlight писал(а): Конанов Олегул. Ефремова 10-7 innerlight писал(а): Семыкин ИльяГагарина 16-42 innerlight писал(а): Братцева АллаСвердлова 35-37 _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. Последний раз редактировалось: Лолита (2006.12.23 00:26.50), всего редактировалось 1 раз |
Дайте ссылку на телефонную базу Ша
Частные номера...Не нашёл ещё.... |
innerlight писал(а): Зайкова Аллаеё нет, скорее всего вышла замуж и сменила фамилию. innerlight писал(а): Косовских Анжеласвердлова 33-41 innerlight писал(а): Паныков Виталийа вот этого лично знаю! завтра в ЛС постараюсь его сотик отправить вам. innerlight откуда такая роскошь в сети.... давайте мне ваше мыло - вышлю. только там телефонов тех, кого вы пеерчислили все равно нет, я смотрела. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. Последний раз редактировалось: Лолита (2006.12.23 00:29.16), всего редактировалось 1 раз |
А база свежая? Т.к. Семыкин Илья уехал в Израиль вместе с сестрой в 1995 -м.....А сейчас они в Канаде уже 4 года...Так что адрес странноваСтый какой-то...
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: моё мыло: bigbigbroth@yandex.ru |
innerlight
а кто её знает. какая уж есть. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
база старая. innerlight писал(а): Илья уехал в Израиль да, он вроде даже в форуме писал потом потерялся, оказывается он в канаду перебрался _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
я даже не знаю откуда она у меня. какая есть, по той ищю. если съездить по паре адресочков может кто и найдется, а через них и остальные. з.ы. а у тебя новее есть? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
Огромное спасибо... Надеюсь,что со мной кто-то свяжется из ребят... Очень надеюсь... |
innerlight
не за что! удачи тебе в поисках! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Ну, я собственно, тоже из 32-ой. _________________ фотошопер |
ndesign
В каком году окончил? |
innerlight
в 1996 _________________ фотошопер |
Привет.И я из 32-й.1989-го года выпуска...
Отвечу всем с удовольствием.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |