Little_Witch писал(а): Ириша писал(а): кого угодно....(шепотом) кого угодно никак, они не такие волшебники, чтобы... а впрочем, ладно под НГ все возможно.... _________________ Зараза.... |
Ну что прекрасная половина человечества !!!! украсил ли кто наш праздник своим присутствием??? |
нет все уже заняты |
с новым годом всех друзья поздравляю вас я =) |
DeaDler писал(а): нет все уже заняты а вот обобщать не надо... _________________ Зараза.... |
эх а я то думал =) оказывается есть же еше в наших рядах добровольцы |
DeaDler писал(а): эх а я то думал =) оказывается есть же еше в наших рядах добровольцы а мне деваться некуда, я ж с ними работаю... _________________ Зараза.... |
а я могу их прийти поздравить только...
и обратно домой... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): а я могу их прийти поздравить только...
и обратно домой... ну, хотя бы так поддержи меня.... _________________ Зараза.... |
так ты все таки с ними будешь отмечать?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ага... _________________ Зараза.... |
тогда аблизательно приду поздравить....
а у вас торт будет? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): тогда аблизательно приду поздравить....
а у вас торт будет? кинечно... _________________ Зараза.... |
торт торт подарите мне тоже за красивые глаза могу адресок сказать чтобы выслали=) за доставку я заплачю а за торт вы=) |
DeaDler писал(а): торт торт подарите мне тоже за красивые глаза могу адресок сказать чтобы выслали=) за доставку я заплачю а за торт вы=) а губозакаточную машинку, в качестве подарка на НГ, не желаешь получить? _________________ Зараза.... |
все давай =) прииду под НГ в К+ , а что есть такие машинки? какая фирма выпускает лучше бы че нить BOSH Toshiba=))) жду эх нашелся человек подарит мне подарок эксклюзивный причем ) |
Ириша писал(а): Лолита писал(а): тогда аблизательно приду поздравить....
а у вас торт будет? кинечно... а мороженки? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
а шампанское? |
crab писал(а): а шампанское?а с этим вопросом уже не ко мне... _________________ Зараза.... |
Лолита писал(а): а мороженки? а с этим воспросом к тебе? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Зачем торт и мороженки, коли есть мальчики и шампанское?) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): Зачем торт и мороженки, коли есть мальчики и шампанское?)кому что.... меня первое больше привлекает... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Меня если честно привлекло вообще иное. В Выгоде прочла объявление о маскараде в драм театре, 30 декабря состоится, до 2 ночи. Сфеерверком в полночь, с программой интресной. Вобщем карнавал - маскарад моя мечта. Только не представляю наряд и где его взять. Хотя понимаю, было бы желание.)
Кажется я не в тему, но да простят меня мальчишки к+) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
сколько это стоит и во сколько начинается? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
С 18 00, количество билетов ограничено, а про цену не заикнулись.
О, ещё призы будут розыгрывать, главный приз - телевизор! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. Последний раз редактировалось: Дамочка (2006.12.20 00:40.02), всего редактировалось 1 раз |
надо было узнать все точно....
пробей, а? завтра напиши... я бы пошла..никогда в жизни не была на маскараде... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Справки и заказ билетов: 5 21 01.
Если позвоню, то напишу инфу. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
буду ждать. сама звонить боюсь. они там вечно ничего толком не скажут только фыркают. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
Да ты что, в театральной кассе всегда вежливо отвечают. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |