Только в Шадринске и только 28 декабря вы увидите фильм, всероссийская премьера которого состоится 1 января... .
http://www.volkodaw.ru писал(а): Волкодав. Официальный сайт фильма. В кинотеатрах с 1 января 2007 года._________________ Йа - водоросль. |
Dio
Шадрензг рулит _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
у нас наверное другого волкодава будут показывать... . _________________ Йа - водоросль. |
28го планировалось, но показывать будут 1го! _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа писал(а): 28го планировалось, но показывать будут 1го!Это Вы за Ша или за остальную Россию говорите? _________________ Йа - водоросль. |
насколько я знаю, в Шадринске..планировалось _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Примьера в шадринске 28 декабря...Цена билетов 100 р дневной сеанс, вечерний 120р эти цены будут около недели потом возможно снижение! _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
а..видимо это будет неофициальная премьера _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Официальная...дату Премьеры сместили немного...щас по ящику рекламу крутят, что премьера с 28 декабря....Наконец-то порадовал Октябрь...Не отстаем от других городов! _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
28 декабря в ЦДК "Октябрь" состоится премьера фильма "Волкодав". Сеансы в 10.00 13.00 16.00 19.00. Цены билетов: утром 80р., днём 100р., вечером 120р.
Фильм будет показываться до 17 января. Это тот самый Волкодав, а не какой-то другой |
посмотрел я этот Волкодав! ну ажидал лутшего! книга лутше на много! ... а вот сьемки красивые и так красиво ... ну то что это снимали русские это все испортила в плане стиля и т.п.!!!!!!! и самое самое рульное в этом фильме не пейзаж .. а маленкая лятучая мыш .. этого чувака Волкодава! она вообще рульная :!: |
Forsaken писал(а): а маленкая лятучая мыш .. этого чувака Волкодава! она вообще рульнаясогласен! мышара была самая шаристая! |
Мне понравился, хороший фильм. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Мне то же понравился, жду в сети в хорошем качестве что бы пересмотреть. |
фильм не очень понравился, показался нудноват, пока смотрела чуть не уснула. Все действие в фильме они то едут, то дерутся, причем когда дерутся непонятно кто кого куда бъет. |
нудноват? да что вы, оч. смешной фильм
давно не получала столько позитива , серьёзно, этож сплошной стёб _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Ketti писал(а): когда дерутся непонятно кто кого куда бъетда, тут я тоже не поняла, а в целом мне понравился фильм правда, некоторые эпизоды напоминают "Звездные войны" и "Властелина колец" _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE писал(а): некоторые эпизоды напоминают "Звездные войны" и "Властелина колец"Это же хорошо |
MeSSeR
могли бы что-нибудь оригинальное придумать, новое зачем повторять то, что все уже видели? а вообще, мне все равно _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE писал(а): некоторые эпизоды напоминают "Звездные войны"Хоть со святым не сравнивайте. |
судя по отзывам в интернете, фильм полная херня, мол русский(уже должно быть смешно) ответ властелину колец, кароче ведите своих малолетних подружек в кино на этот фильм |
mфme писал(а): кароче ведите своих малолетних подружек в кино на этот фильма у меня нет малолетней подружки кого бы мне на этот фильм сводить |
никак в кино не выбраться - ремонт дома.
может даст кто ссылку на фильм, 2 дня выходных осталось, посмотреть бы _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
в переводе гоблина смотрелось бы лучше |
MARIE писал(а): некоторые эпизоды напоминают "Звездные войны"да да - Меч Джедая там точно был в конце _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
еле досмотрел...ацкое подобие хоббитов |
MeG писал(а): ацкое подобие хоббитовВот только не надо. По уровню кретинизьма хоббитам до этого дава ооочень далеко. _________________ Йа - водоросль. |
хня полная... |
Фильм в целом не плох, если не брать во внимание несколько факторов:некоторые моменты отчётливо напоминают классические "примочки" других известных фильмов, полнейший хаос во время батальных сражений, ну и по мелочи...
А вообще это наш жанр, кто бы что не говарил (хоббиты курят, как бы я благосклонно к ним не относился) вспомните хотя бы работы Александра Роу, создатели "Волкодава" продолжатели наших сказочников-кинематографистов, правда далеко им до классиков. По поводу костюмирования вообще смех - 95% персонажей ходят в рубище... П.С. Надо ж было чуть ли не главных персонажей назвать - Гнидинка и Зажоба! _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |