CreateThread();
как с ней работать ..........не могу параметры подобрать......... В справке смотрел MSDN смотрел ......лучше не стало ...половины параметров всеравно не могу понять |
вот тут есть про потоки, правда С++
http://shtz.shadrinsk.net/slin/rihter.rar |
ага.. но вопрос то был про делфи а не по с++, на 2-м имеются примеры, но в делфи они не канают... |
канают. если подсовывать то, что функции надо.
ты приводи пример и говори - что не работает. а абстрактно можно долго рассуждать. или еще проще сходить на Королевство Дельфи _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ээээ...........спрошу по другому ......как можно организовать много задачность.......чтоб одно событие происходило не зависимо.......вовремя выполнения его можно выполнять еще дейстивие _________________ бр бр.... |
Tanis
тоже не полный вопрос. возможно достаточно вызывать Application.ProcessMessages() во время например длинного циула или вычислений. от задачи зависит. (писал по памяти, ибо дельфи давно нет на компе) кстати поиск в гугле сразу выдал пример: это вызывается
типа код, создающий тред
_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ну я етот код уже пробывал ..........вот на счет собаки .........не канает [Error] Unit1.pas(103): Variable required ругаеься........ _________________ бр бр.... |
дык. сама-то функция есть, которая после собаки? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
есть конечно......но вот ругаеться и я понять не могу изза чего _________________ бр бр.... |
А function gsThreadProc(Param: Pointer): DWord;stdcall; добавил в interface'ную часть? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |