Shot писал(а): bigM
офф: у меня прошит, мож проги скинуть соответствующие для видео.. http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=6178 вот тут бери все нужные проги.... режеш фильмак пережимаеш, заливаеш, смотриш _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Для фильма на Сотике- хватит и 250 (одна серия) _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
а в магазине есть Е770, так у него в описании присутствует ТВ -out.
это что можно к телеку подключать и смотреть, а какое качество интересно кто знает? |
Да, качество достойное... млин, то-есть отстойное... |
Хотя качество для 1,3 мегапикселя хорошее, CIF (352х288), и снимает в МР4 формате на самом телефоне смотришь - прыжков почти не видно |
ТВ- out... - эт моно к телику подключать... с D600 я сам через телик смотрел фотки и видио клипы, только кабель для подключения нужен |
Lina
Corben писал(а): Лучше всего SE K750i или SE W800+флэха гиговая _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
всем спасибо. уже купила _________________ ... не удержалась |
Lina
действительно Sels писал(а): чо купила-то?хоть порадуемся за тебя _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Corben писал(а): Lina
нокия 3230 - это немного не доделанный аппарат. мп3-плеер в нем моно, ОС тормозит... Лучше всего SE K750i или SE W800. Сейчас уже стоят менее 10 т. Например, 750-й вообще - 9100 руб. Да это действительно шедевр я его себе ещё на прошлый НГ покупал _________________ Я люблю )))
|
Nokia N 73 Music Edition 10000 рублей
Флешка в комплекте на 2 гб в Связном |
Минор
года этак на два опоздал |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |