Гелла
А чем Попов хуже? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
а можно узнат предвыборные программы кандидатов? |
VolF писал(а): а можно узнат предвыборные программы кандидатов?студентам - стипендию в 5 тыш. рублей! еженедельно! |
Therion писал(а): студентам - стипендию в 5 тыш. рублей! еженедельно!имхо, это от ректора не зависит |
VolF писал(а): имхо, это от ректора не зависитзато клевая предвыборная программа! |
по-моему будут выбирать не студенты, а те кто там работает |
VolF
Сегодня был последний срок подачи заявок. Сходи в комиссию попроси буклетики |
link
о тема! спасибо |
Гелла писал(а): Попов и Колесников)лучше Колесников.Умный дядя,член-корреспондент академии наук,и просто человек хороший,всегда поймет студента.Наверно ректором все же станет Григорий Васильевич А может ректором будет кто-то из женщин?... |
причем тут возраст??Колесникову 58, Куприну 65 по-моему...Попов намного младше?
дай бог,чтоб не Эллочка-людоедочка (думаю,не надо фамилию называть) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Verbena писал(а): Жаль только, что возраст тут помеха...
Наверно ректором все же станет Григорий Васильевич А может ректором будет кто-то из женщин?... вы о чем вообще? в курсе что ректора нам вообще может назначить минестерство? пришлют какого нить столичного бюрократа, которому по фиг до ШГПИ. Кстати, Куприн сам отказался от должности, причину знаю, но студентам говорить не велели. Добавлено спустя 31 секунду: VolF писал(а): по-моему будут выбирать не студенты, а те кто там работает вольф прав Добавлено спустя 34 секунды: Гелла писал(а): дай бог,чтоб не Эллочка-людоедочка (думаю,не надо фамилию называть) а она то тут с какого боку-припёку? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Daisy писал(а): А чем Попов хуже?а, вы хорошо знаете г-на Попова? пусть будет Колесников![/i][/b][/list][/code][/quote] |
Vitaly
Нет, я ни того, ни другого не знаю настолько, чтоб за них, например , голосовать. Да и не забывайте, что власть, даже самая маленькая меняет человека до неузнаваемости... Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Гелла писал(а): Колесникову 58, Куприну 65 по-моему...Попов намного младше? Попову около 45 _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy писал(а): Гелла писал(а):
Колесникову 58, Куприну 65 по-моему...Попов намного младше? Попову около 45 кандидата в ректоры по возрасту определяете что ль? |
Daisy писал(а): Да и не забывайте, что власть, даже самая маленькая меняет человека до неузнаваемости... Колесников до "отставки" был первый проректор и не зазнался очень хороший руководитель |
Господин Vitaly представтесь пожалуйста а то вы уже допекли со своими догадками и предвыборной агитацией, меня как сотрудника института, знакомого со всеми называемыми фамилиями кандидатов, ВЫ компроментируете в лице моих коллег! заранее благодарен
Гордиевских Виталий |
VitaLiy_G писал(а): Гордиевских Виталий а я вас знаю, я вам зачОт сдавала... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Оказывается кандидатов то аж четыре _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy
и что в этом такого странного? |
Кто кандидаты, кто в курсе? |
ужас... уже в Ёбурге в курсе, кто кандидаты и кто, скорее всего, будет на этом посту... а тут всё вопросы задают! яснее ясного всё! |
Смотри на дату. 22 декабря было всё сумрачно и неясно. |
а щас всё стало светло и предельно понятно? |
Итак, я открою завесу тайны....... ректором будет.........ВОЛЬФ!
УРА! |
GONZA
Вот как раз сейчас ничего уже не понятно. |
Sels
Ага ректором будет Вольф, а проректором по хоз.части Линк |
Когда выборы? |
Так выбрали уже! Читайте выше! |
link
сделаем из педа гарвард? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |