оставляем свои отзывы, впечатления...
http://media.shadrinsk.net/?module=cat&action=info&mid=2075 |
Только что о нем почитал, заинтересовало... Думаю стоит посмотреть. |
а где продолжение?! |
всего 4 серии что ли? |
в каждом файле по несколько серий.. продолжение скоро будет,буквально на днях.. в последнее время и так одни сериалы выкладываем.. терпите уж _________________ лучше пох, чем никогда.. |
Spider
вы у Кента берёте? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
сериалы не смотрю - вообще.
но этот понравился. посмотрел первую серию по телевизору. понравилось. но его блин показывают раз в неделю. а тут выложили на медию. вчера весь вечер до упора смотрел. и сегодня буду. вот только наверное не все серии сериала выложены. жаль. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
в самом начале очень good но потом так себе,- муть! фантастика в детектив превратилась. |
Leon
ммм.. Сериал предоставил: Ken't _________________ лучше пох, чем никогда.. |
все выложенные серии уже прошли по телевизору.
выложите весь сериал плиз _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
завтра второй сезон будет _________________ лучше пох, чем никогда.. |
Сериал кул, очень захватывающий, просмотрел неотрываясь все серии с медии. Жду с нетерпеньем продолжения :!: |
там вроде всего 4 серии _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
4 файла.. а в каждом фале по несколько серий _________________ лучше пох, чем никогда.. |
выложен второй сезон.
блин, когда смотреть то? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
не. не стоит он потерянного времени _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
сериалы вообще зло. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
еще какое зло) скользящие там или секр материалы еще интересно, а все остальное в большинстве случаев нудная, дешевая выдумка. вообще новинки последних месяцев это тоже зло по сути |
а мне музыка в титрах понравилась
где б взять.. |
Twig писал(а): а мне музыка в титрах понравилась
где б взять.. |
а вот любопытно, сколько сезонов снято вообще и сколько можно ожидать на медии? и когда? |
все тогда же.
есть 3 сезона пока. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
бу
из всего сериала посмотри первых две серии. потом такая херня _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ггг
я уже оба сезона, выложенных на медии, посмотрела так. увлекло немного |
бу
женитсо вам барин пора _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
сегодня с 17 00 - 21 00 смотрел, очень завлекло, даже на КС напливал _________________ Приму в дар дефибриллятор |
когда след. сезон выложат?
смотрим всей семьей. с одной стороны уже тошнит, с другой отрываться не хочется. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): когда след. сезон выложат?
смотрим всей семьей. с одной стороны уже тошнит, с другой отрываться не хочется. угу, абсолютно такое же мнение, подсел на эти фантастические сериалы, атлантис... 4400... ну ведь разумом то понимаю что фуфло голимое, а все равно смотрю... смотрю... _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
4400 еще тупее ворот |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |