А там еще стишки вашего курса сохранились
Цитата Уронили мышку на пол
Прямо юзеру на лапу ... Веселое было времечко ... |
Начинаю подозревать ДА!(Д.А.), что нынешние времена нравятся Вам гораздо меньше...(если ошибаюсь - простите) .
Жаль ...А ведь мы тоже способны на многое(В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ) . Щас вот сяду подумаю и что-нибудь типа "уронили мышу" создам может.... |
xdsl писал(а): А там еще стишки вашего курса сохранились
А случайно моя супер-пупер первая веб-страничка с хтмл учебником по дельфи 3 нигде не завалялась? |
Теперешнее время ничуть не менее веселое. Просто там был мой первый выпуск, на котором я отрабатывал самые изощренные методы издевательства над студентами . Эдакая школа выживания. Чем их только не грузил! Даже жалко сейчас становится
Но выжили и многие (наверное) не жалеют. Кстати, мечта Fakirа частично исполнилась - практически читаю только лекции. Жаль. На лекции сильно над студиозом не поизгаляешся. |
Да, на лекциях сильно не получается...но ВЕДЬ ЕСТЬ ЖЕ ЭКЗАМЕНЫ!!!
Вот там-то, наверное, и восстанет Д.А. |
radist писал(а): Вот там-то, наверное, и восстанет Д.А. Откуда восстанет? ты ваще о чем? 2xdsl: Да, весёлые были времена, мы с Вами начинали вместе Мы учились, Вы учили. Помню свою первую "отлично" на экзамене у xdsl, предмет "ТОИ". Кенгурёнка я знал на пять |
Уточнение: под словом "восстанет" имелось виду: отдохнет душой
Звиняйте, что сразу понятно не выразился |
Уже отдыхаю. Два дня.
Кстати, ставить двойки совсем невесело. 6 штук уже есть, но это уж совсем нулевые. Картина маслом: 2 курс, экзамен по программированию. Дэвушка, с грехом пополам прочитав скатанное со шпоры, с ужасом ждет дополнительный вопрос. И получает их: "Выведите на экран числа от 1 до 10". Носилки, санитары, труп уносят. Сизый дымок, эхо по аудитории, клацанье зубов оставшихся. С грустью пересчитываю патроны в барабане. Вспомните, Fakir, ваши получали пары за гора-а-здо большие знания. |
Хм.. помню, но всё же и у нас в группе некоторые доучились до 5-го курса, не зная НИЧЕГО из области информатики, ну реально НИ-ЧЕ-ГО!!! Ну вы понимаете о ком я... Кста, я тут с заочниками не так давно "экзамены" сдавал, помните "полифорнизм" ? |
xdsl писал(а): "Выведите на экран числа от 1 до 10". Носилки, санитары, труп уносят.... ...весело. Даже слов нет |
xdsl писал(а): С грустью пересчитываю патроны в барабане.
Только вот хотелось бы, чтобы на наши группы(8-9) патронов нехватило (всмысле студентов неподготовленных небыло) . Хотя, если кандидаты будут: "Патронов нет-балдеть не повод: Вес тельца выдержит от мышки провод. Студент не сможет долго злиться, Ведь он висит....самоубийца" |
xdsl писал(а): Ставить двойки совсем невесело. 6 штук уже есть.Да, чувствую я, до нашего экзамена их число вырастет раза, так, в 3 |
radist писал(а): xdsl писал(а): "Выведите на экран числа от 1 до 10". Носилки, санитары, труп уносят.... :shock: ...весело. Даже слов нет "полифорнизм" веселее :))) |
Dio писал(а): Настоящие кодеры кодяд в машинных кодах! Набей свою винду в НЕХ-редакторе за 24 часа. Экшн. Круче чем угнать за 60 секунд Отлично сказал |
Будучи студентом у xdsl патронов не ощущалось, по крайней мере в отношении меня.
С уважением _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
Не ощущать можно в двух ситуациях. Либо бронежилет (интеллект) на месте - пули не страшны и даже (при очень хорошем бронике) вообще незаметны, либо ловкость за десятку - от пуль легко уворачиваться. |
А всё таки Винду на Дельфи не напишеш. |
xdsl
У меня такой вопрос!Вот учишься на ФИ,доучились уже до четвертого курса(учителя) и все, нет предметов по информатике,только компьютерные сети,нет пищи для развития,одна педагогика да философия.Почему так?Я уж неговорю чтоб у нас как у прикладников была одна информатика,но мы же тоже должны както развиваться!Даже что то нет факультативов в этом году! А нам тоже хочется по программить! |
K_P_U писал(а): А нам тоже хочется по программить!а что, собссно, мешает? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
По мимо педа есть еще куча дел!И некогда просиживать за компом! А в пед всеравно приходится ходить! Да и гораздо интересней когда тебе рассказывают, чем самому чтото нарывать! |
K_P_U писал(а): гораздо интересней когда тебе рассказываютТебе и рассказывают. В объемах плана. Интересно? Копай глубже. K_P_U писал(а): Помимо педа есть еще куча дел_________________ Йа - водоросль. |
K_P_U писал(а): только компьютерные сети,нет пищи для развитияа потом скажи себе - есть ли пища для развития? а то иногда забавно видеть, как люди доучившиеся до 5(!)-го курса, в данной статье не понимают до 80% о чем в ней идет речь. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Мне мало интересно сетевое программирование! |
Dio писал(а): Тебе и рассказывают. В объемах плана. Интересно? Копай глубже. Дак так и есть!Но сейчас совсем ничего нерассказывают! |
andy ice писал(а): прочитай статью: http://go.microsoft.com/?linkid=5712519 Немогу на ссылочку выйти! |
K_P_U
ну и зря. теперь походу всё программирование будет сетевым _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Вот я и говорю еслиб были пары,на которых было бы хоть самое начало сетевого программирования,а не то что нам сейчас дают: описание браузеров и почтовых клиентов! |
K_P_U
ну короче ты по ссылке сходи, если поймешь о чем речь, то не зря доучился до 4-го курса _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Никак я немогу перейти на эту ссылку! |
а так?
http://www.microsoft.com/rus/technet/technetmag/issues/2006/11/Deployment/default.aspx _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |