Андрюша...
вы мне так наколете.. даже думать страшно... я вообще то говорила о качественной и БЕЗ заразы... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
не боися все будет продезенфицировано....потом еще после процесса обеззораживающей жидкости вовнутрь примешь и все путем будет |
младые особы вы поймёте нужно или нет,толко когда сделаете(тату) |
оо...
ну раз ты повзрослее скажи младым особам.. стоит или нет... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
стоит или нет - на выбор каждого
кому то нравицца, кто то это считает тюремным творчеством.... среди моих знакомых никто не одобрил мое желание сделать тату...а когда результат был налицо (вернее - на то самое место), всем понравилось.. но повторить мой подвиг не решился никто для себя они решили, что просто НЕ СТОИТ |
Лина..
ну все-таки где у тебя тату и какая? ... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
если ты молодая особа . . .то потерпи до 18 . . .или до 21 годика . . а потом решай . . .(главное знать для чего ты это делаешь.......... |
тык... 5 дней осталось до совершеннолетия....
да а что от этого изменится?... кстати я и сама не знаю зачем она мне.. просто хочется... а разве нужны какие-то веские аргументы?.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Татуировки это клево!У меня есть одна и я еще хочу,видно правду говорят, что затягивает) |
Где сделать то можно? Только чтоб очень дорого и суперкачественно |
я наоборот с тыльной стороны запастья левой руки (под часами) убрала....была тату чёрный глаз 1 на 1 см....просто она вызывала страх....а по началу нравилась...осталось правда пара незаметных точек....но скажу вам это очень больно.. их убирать.. и дороговато....так что если ещё не решили окончательно.. то не портите себе кожу и душу... |
Маленькие тату как раз аццтой. Если делать, то делать по взрослому.
З.Ы. Демона себе только школьники делать будут. Очень примитивно и тривиально. А вот татуха на спине у двушки ничего. Гигер никогда не выйдет из моды. |
просыпаешся ты утром...
рядом девушка... на животе лежит..... ты заглядываешь под одеяло... хрясь... и в туалет уже не хочется.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Так ГДЕ можно ее забабахать? |
Главное выяснить откуда взялась девушка. Поцеловать нежно. Тут она либо в прынцессу либо обратно в жабу и превратится.
А наколка на спине... . Ну наверное к операции на позвоночнике готовилась. Пособие ходячие для студентов практикантов. _________________ Йа - водоросль. |
pnevmoslon писал(а): Так ГДЕ можно ее забабахать?я тоже интересовалась в начале... но ничего вразумительного не увидела... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Кельтский узор. |
я вот тоже хоочу тату...только у нас не делают качественно (по моему)... в Ханты поеду...там не очень дорого и классно делают!!!только не решила что и где... |
Ага я тоже хочу, купола на груди, север, оленя, и МАГАДАН наколоть!!! Подскажите где это можно профессионально сделать!?
З.Ы. АААААА я забыл...я еще Вася себе на пальцы хочу. Ладно пойду чифирок попью. |
наколки ,зачем они нужны? это лишнее,че без этого не привлеч внимания? |
а кто собрался привлекать внимание?...
сейчас тату не столь удивительное зрелище... кстати вы слышали о фосфорных нитех... которые вшиваются под кожу в виде любого рисунка... светятся в темноте... прикольно выглядит... моя подруга из Каменска сделала... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
вот еще буду себе нити под кожу зашивать и все ради того чтоб испортить самое совершенное что создал бог :человека!
короче делайте с собой что хотите а я не буду портить... |
высказался...
спасибо... следующий... з.ы. нити не принесут никакого вреда ор-му... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
зато их туда как то затолкать надо! |
это абсолютно безвредно...
и занимаются этим специалисты... какая разница как они их туда запихают... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
хм))) нити заинтересовали...
Кто знает, возможно ли их будет убрать позже так, чтобы было не очень заметно. И еще, у кого есть рисунки, фотки как это выглядит... может быть выложите глянуть? ... С течением времени нити не теряют своего цвета? рисунок не тускнеет? |
фоток у меня к сожалению нет...
убрать их нельзя... на всю жизнь... хотя может быть наука продвинется вперед... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
они не тускнеют? |
этого я не знаю... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Может кто-нибудь хочет качегаров на ****, ну или глаз, или петуха на грудь. Могу адресс подсказать где это делают. Профессионально.
Эх.....наколи мне куполаааааааааааааааа!!!!! Наколочки....чифирочек........папироски.....эх харашо....за жизнь... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |