стекла дребежжат. проклеивать геретиком надо, чтобы дребезг не мешал звуку _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
гг. читаешь мысли. у меня IM плохо действуед на стекла млин в рамах. неприятно слушадь. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Гребаные пионэры магнитолу из моей машины сперли, жаль не застал я их за этим занятием ![]() |
OLEGA
пока тепло на улице - промазывай герметиком. будут как влитые стоять _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Daisy
вставлять, вытаскивать... хотя вытаскивать более-менее уже научился ![]() |
асько не коннектитса ![]() |
в банке что-то не так,не могут выдать перевооод ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Slin
У нас на работе одна настолько напрактиковалась, что все это делает быстро и не глядя в зеркало Так что это дело практики всего лишь ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
... _________________ белый снег, бееелый Последний раз редактировалось: Пеппи (2009.04.30 06:21.37), всего редактировалось 1 раз |
Собиралась на работу при свечах.Романтика... ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
... _________________ белый снег, бееелый Последний раз редактировалось: Пеппи (2009.04.30 06:21.59), всего редактировалось 1 раз |
Daisy писал(а): Собиралась на работу при свечах.Романтика... ![]() ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Завила волосы. На голове катастрофа. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Virp
А вы пробовали приготовить завтрак, накраситься и привести прическу без фена при свечах? ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
... Я опять в поиске.....
....Где?!!!! _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ
что ищешь, добрый человек? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не люблю ссориться ![]() |
... Последний раз редактировалось: vermeille (2007.12.04 17:04.18), всего редактировалось 1 раз |
La Vie_ La Merde
ну-ка спать быстренько. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Daisy писал(а): А вы пробовали приготовить завтрак,Daisy писал(а): накраситься![]() Daisy писал(а): привести прическуDaisy писал(а): без фена при свечах?_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
... Последний раз редактировалось: vermeille (2007.12.04 17:04.43), всего редактировалось 1 раз |
...фильм не оправдал ожиданий. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
связь дело случайное, особенно беспроводная(((( |
Голова болит после катка ![]() |
В подьезде ремонт делают грязище сегодня пришлось все убирать мыть даже дома пыль везде была УЖАС |
... _________________ белый снег, бееелый Последний раз редактировалось: Пеппи (2009.04.30 06:22.29), всего редактировалось 1 раз |
Пеппи
Грей ноги, пей чай с лимоном и в кровать! Не надо было на каток идти... |
Кстати, лимон не так действенен, как ударная доза витамина С. _________________ Через тернии к звёздам! |
В довершение ко всем неприятностям сегоднящнего вечера забыл в боуленге стакан. Хреново, однако. ![]() |
Петрович писал(а): забыл в боуленге стаканХм. Свой приносил? ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |