Прямо как в фильме....
Где SG -1? Работа для них.... ================== Американские ученые заплатят 50 тысяч долларов тому, кто создаст систему, способную защитить Землю от астероида Апофис (Apophis), который приблизится на опасное расстояние к нашей планете в 2029 и 2036 годах, сообщается на сайте The Register. Конкурс на лучшую противоастероидную систему защиты Земли был организован Планетарным обществом (The Planetary Society, далее - PS) США совместно с Европейским космическим агентством и NASA. Призовой фонд конкурса будет оплачен одним из членов PS Дэном Гераци. Астероид Апофис приблизится на опасное расстояние к Земле сперва в 2029 году. Второй раз Апофис пролетит мимо Земли на опасном расстоянии под влиянием силы притяжения нашей планеты в 2036 году. Именно повторное приближение астероида вызывает у ряда ученых опасения - вероятность столкновения в 2036 году составляет около одной шеститысячной. Примечательно, что ряд наблюдателей уже успел отыскать в предсказаниях Нострадамуса указания на то, что конец света должен произойти именно во время приближения Апофиса к Земле. ========================= Продолжение сериала.... _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
когда упоминают нострадамуса, то статья принимает (для меня) юмористический оттенок. вкупе с ценой спасения человечества за 50 тысяч стремительно дешевеющих долларов юмористический оттенок превращается в сатирический. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() _________________ ![]() |
повторюсь:
- Ты слышал, что на землю упадёт огромный астероид? - Как, опять? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Еще вчера в передаче по НТВ (кажется), о которой писал Бегемот, упоминали про Солнце, мол там некая трещина появилась, из-за которой через 7 лет может прийти кердык Земле. ![]() Так что помрем вне зависимости от астероида. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
пусть себе появляется. будет у нас два Солнца. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Пипец, у них значит там борьба за рейтинги, а ведь много людей есть, кто привык верить телевизору, тем более там так всё убедительно и "научно" рассказывают. |
Fakir
ага, как в Бельгии телевизионщики прикололись ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |