http://gameguru.ru/library/games/world_of_warcraft.html тут пачи до 1.16...качайте ставте |
Dalton
а форум вов сломался? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Dalton
а форум вов сломался? подпись почитай..... |
Dalton
понял _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dalton
заходи. свое отсидел. |
Dalton писал(а): ...качайте ставтеи где ж на 1.16 играть если не считать оффа? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
а ты поди на ператском играешь? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я и забыл когда последний раз играл _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
такая же херь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon & Blast go WoW а патчи ффтопку _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
согласен _________________ Таш таш |
че за пачи? патчи так то а че для чего они? вот эти именно! что они меняют или че? _________________ Неволъяшка |
ОФФ.
У меня ощущение что из портала опять поддувает в последнее время... _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |