Воб щем такая проблема! Через стенку от компьютера стоит телевизор, и при включённом компьютере на телевизор идут сильные помехи! Может кто знает почему?? |
потомучто
Илья писал(а): Через стенку от компьютера стоит телевизор![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
БП ..... нехороший. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): БП ..... нехороший.а при чем тут БП? у меня вот на одной розетке висят и комп и телик дык идут помехи подключаю в отедльные розетки все прекращается |
bushman писал(а): на одной розетке висят и комп и телик дык идут помехи может и так, а может и как в случае с сотовым телефоном, при звонке начинает все фанить, а тут просто антенна ловит лишнее. _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
TSOROV писал(а): антенна ловит лишнеедосуг.лан онлайн? ![]() |
bushman писал(а): у меня вот на одной розетке висят и комп и телик дык идут помехи подключаю в отедльные розетки все прекращаетсяВешал на разные розетки не помоголо! |
Владимир Анатольевич писал(а): досуг.лан онлайн?кому что ![]() Илья папробуй системник подальше напол поставить _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
Попробуй корпус системника заземлить |
KenT.
согласен. в некоторых домах в одной квартире может быть заведено сразу 2 фазы. половина питается от одной ,другая от второй ,поэтому bushmanу помогло. может и бп ,щас кругом импульсники ,а от них фонит не слабо ,все равно заземлять надо. у меня тожа фонит ,но я забил на это ![]() |
plohish
это если в разных комнатах питание брать? а то я давно такого не видел ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
plohish Интересно, как это в квартире с однофазным счётчиком может быть заведено 2 фазы. Про 2 автомата на входе в квартиру ещё соглашусь, но про 2 фазы - абсурд.
KenT. А где в квартирах (построенных не 2-5 лет назад) простому пользователю найти землю? Про заземлённый щиток говорить не надо, там может и не быть земли, а только ноль. ЗЫ Кто это моё сообщениеудалил про китайские дерьмовые БП с "проволочными фильтрами", через которые дерьмо лезет туда и обратно? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
бывает и 2 фазы заведут ,в сов. времена еще не такое воротили. не помню кто ,но рассказывали ,что был перекос фаз ,дак в половине квартиры 240 было ,в другой 200. по поводу счетчиков ниче не говорили ,я и не спрашивал Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: кстати земля по идее должна быть на щитке (по тб) ,но у меня в подъезде нэту ![]() |
plohish
Ну ясен пень что Плохиш обосрался с фазами. Такого не можед быдь. Илья писал(а):
Воб щем такая проблема! Через стенку от компьютера стоит телевизор, и при включённом компьютере на телевизор идут сильные помехи! Может кто знает почему?? На самом деле проблема в импульсных блоках питания. Самое верное это попробовать заземлить. ( особенно если это не LG ), причем есть резон попробовать заземлить около сиситемника поближе и еще проверить на мониторе ( телике ) . Результат будет разным. Уверяю. ( это OLEGA тут выступал ) |
plohish писал(а): был перекос фаз ,дак в половине квартиры 240 было ,в другой 200.такое Вполне возможно, если его сантехники подключали. Но энергонадзор-то никак бы это дело не пропустил _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
блин Олега ,про 2 фазы я просто предположил и то это предположение относились к ситуации Бушмана ,иного объяснения там я не вижу (короче за че купил ,за то и продаю ,сам не сталкивался). если умный такой объясни ,как может с одной розетки фонить ,а с другой нет ,если они в параллель включены? |
Точно не знаю но слышал, что в советское время 50-60 годах электрощетчиков у многих небыло, и платили только абонетскую, следовательно теоретически можно было провести две фазы в одну квартиру. Но зачем? Что касается того что в одной разетке фонит а в другой нет, так может та розетка на которой фонит находится ближе к телевизору и помехи передаются не через проводку, а просто телевизор улавливает чз антенну высокочастотное излучение от компа, а вобщем не знаю, ничего утверждать не буду. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |