дада rebel
такая же лабуда бывает. .играешь играешь из кс полностью выкидывает... а на сервере пишет будто тебя сскилент кикнул... |
вопрос Деману.
Разбанивать я имею полномочия или нет? Просто хочу удостоверится... или это как то карается? |
deM@n писал(а): посмотрел лог внимательно и разбанил тебяэто может показаться странным но я все еще в бане. P.S. прочитал что меня разбанили попробовал зайти на сервера , все тщетно ,сервера недоступны. _________________ [img]http://wow.shadrinsk.net/userbar/userbar.php?name=Mag[/img] |
MAG
попробуй пропиши по новой сервера себе! |
SANO
поменял, непомогло. _________________ [img]http://wow.shadrinsk.net/userbar/userbar.php?name=Mag[/img] |
а щас когда вы его снова разбанить попытаетесь он зайдёт на серв и у него будет автобан потом после смены карты у него должны появится серваки и больше не будет банить
у меня было почти так |
Вы видитиееее меня нет???? РАЗБАНЬТЕ МЕНЯ ...ааааааааауууууууууу бла .......... МОЙ И.П 81.187 |
а ты ещё покричи тебя и тут забанят _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Я уже 3,5 месяца не играл в кс .....забанит то легко а разбанить дак мы не можем ( |
-ОМОН- писал(а): РАЗБАНЬТЕ меня!!!! Уже 2 месяца не играл ,я больше не буду честное пионерское-ОМОН- писал(а): Я уже 3,5 месяца не играл в кс .....забанит то легко а разбанить дак мы не можем ( читер-врун _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Я так же уже 3 месяца сижу в бане, может уже хватит, разбаньте _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
да я просто полтора месяца уже прошу меня разбанить) |
а я все еще в бане, и АйПи менял и КС перестанавливал , винду токо разве что не сносил , не из-за этого серваки не вижу а из-за того что в бане ... забавно уже чесслово _________________ [img]http://wow.shadrinsk.net/userbar/userbar.php?name=Mag[/img] |
забанил boy по причине что я не знаю кто он _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
кто нибудь объяснит что случилось с кс в полседнее время? |
всё впоряде, только вот айсворлд слишком часто _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
php вот этот админ зашёл на сервер и поставил айс ворлд или как там б ез галосование просто ему так захотелось видимо
и мне интересно будут ли приняты меры по этому поводу Добавлено спустя 6 минут 44 секунды: вот ещё не сматря на то что весь сервер материться а админ без действует дак он ещё взял и замутил рестарт в середине игры без голосование без единого слова _________________ Таш таш
|
Разбаньте плиз ип: 192.168.85.136 uguoT забанил незачто так просто!! _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
php что это за админ если не хватает голосов он один хрен меняет че за дела деман а ? Такой у меня вопрос! Сейчас он в бане за привышения полномочностей! |
я тебя обажаю ксадмин ))) хоть ты откликнулся
ПС: А Демана довненько не видно и скорее всего он не в курсе о происходящем ))) так что не будем на него кричать _________________ Таш таш |
Кто такой boy ? кикает только за то,что его постоянно убиваешь, ну что поделать если ламой родился, ну а в бан-то зачем отправлять..Кто главный админ? разбаньте меня плиз! никогда читов не использовал, без них нормано играю...и еще ПРЕДЛАГАЮ жалобы на админов писать...кто много жалоб наберет,того лишать прав навсегда |
просто некоторые админы думают раз они админы значит играть умеют и если их убивают значит - чит
я постоянно морю над этим так как меня постоянно принимают за читера _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
РАЗБАНЬТЕ и.п 81.187 ....ИГРАТЬ охота |
Boy так просто не кого не кикает!Просто может он банить сразу будет как думаешь?То тут список дойдет до 100 стр Так что лучше кик для проверки а не бан так думаю!Да знаю некоторые админы превышают полномочия как "php" и кроме торина не кто не отписал про него ! |
Boy так просто не кикает, он так просто банит
вот скажи csadmin я виноват в том что я играю уже четыре года и то что моя игра чем то вам напоминает читера ? я не зря потратил кучу денег и времени чтобы научится так играть, да я знаю что у меня частенько нереальный счет, но ведь не у меня одного и это далеко не показатель если уж так не верится то могу специально для неверующих демку записать а за бан php отдельный респект, наконецто не только читеров стали банить, но и плохих админов _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel
Если не затруднит....под каким ником играешь? |
SPARK писал(а): rebel
Если не затруднит....под каким ником играешь? не скажу от греха подальше _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
uduoT тоже красавец, также как и php каго захотел кикнул, или забанил. Просто бывает нормальна игра пойдет, ну и что щас кикать, да банить всех. _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
вот странно. читаю эту тему. читаю. ну, думаю, беспредел, в контре. даже начал играть - полтора года не играл.
и вот как-то вот не вижу ничего подобного, о чем тут речь идет. не вижу и всё. когда эти гадости все происходят - во сколько ??? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
утром обычно uDuoT шалит, днём вроде тихо, а вот после 8-9 вечера начинается балдеж ввиде включения карт без голосования банов и тд
я ж писал уже и со мной ктото согласился что уже который вечер подряд часов с 10-11 на сервере один айсворлд и главное люди просят мап сменить а админ рест делал постоянно _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |