зачем 5 кг носков копить если можно постирать их с другим бельем?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
э. алё. 5 кг - это про стиралку а не про носки.
чтобы постирать с другим бельем - его надо стирать. кто-то кажный день стирается? ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
раз в два -три дня примерно загружаю машинку
даже когда не было автомата, белье не копилось по две - три недели _________________ ... не удержалась |
раз в два три дня? нифига вы замарашки ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Fakir писал(а): Это ты их в Ша за 25 покупаешь покупаешья как-то за 50 покупал.. ниче так неплохие носки |
andy ice писал(а): раз в два три дня? нифига вы замарашки ![]() а я не ношу вещи по неделям, не стирая _________________ ... не удержалась |
раз в три дня - это через два на третий. раз в два дня - это через день. какие недели?? вы о чем? через день стираться? ужос. я понимаю там лето.. тополиный пух жара июн(л)ь. но... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
VolF писал(а): Fakir писал(а): Это ты их в Ша за 25 покупаешь покупаешья как-то за 50 покупал.. ниче так неплохие носки Да не плохие, носишь месяц и даже не ваняют ![]() _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
не понимаю какие проблемы...
носки стираю мужнины с темными вещами в машинке раз в неделю... свои светленькие стираю с постельным бельем тоже раз в неделю... за неделю копится не одна пара, до стирки лежат в ящике для грязного белья... вот и вся система! ![]() а так машинку загружаю, как и Лина через 2-3 дня - доча пачкает ![]() |
PUSSY писал(а): носки стираю мужнины с темными вещами в машинке раз в неделю... А мы вот выяснили, что НАСТОЯЩИЕ мужчины сами стирають ![]() |
![]() мужнины носки стираю с мужниными вещами а свои с постельным бельем ![]() |
от чего истерика? ![]() поведайте нам ваш способ стирки |
мужнины темных цветов носки я стираю с ТЕМНЫМИ вещами |
Нет, дело ваше, но с постельным бельем носки? |
Дима, тогда выяснилось, что ты здесь у нас один НАСТОЯЩИЙ мужчина... большинство их все таки стирает в машинках ![]() |
ну вот еще. нафига я тогда покупал такую недешовую игрушку? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
с постельным бельем носки.. и что? я в шахте не работаю, чтобы они были не приемлемы в стирку с бельем. ![]() |
А дырочки в носках кто-нибудь зашивает или сразу выкидывает? ![]() ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): А дырочки в носках кто-нибудь зашивает или сразу выкидывает? ![]() ![]() ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
LUTER писал(а): А дырочки в носках кто-нибудь зашивает или сразу выкидывает?Чот я до дырочек давно не донашивал ![]() |
LUTER писал(а): А дырочки в носках кто-нибудь зашивает или сразу выкидывает? ![]() ![]() А что их зашивать-то. Использую такие на рыбалку или охоту, чтоб потом сразу выкинуть. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
PUSSY писал(а): носки стираю мужнины с темными вещами в машинке раз в неделюDelicious писал(а): мужнины носки стираю с мужниными вещами Ой девачки. какие у вас мужики счастливые.. ![]() |
Trabzon
В чём дело? Что за вопрос? Ты что колготки предпочитаешь?) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |