Цитата Отец забил до смерти свою 17-ти месячную дочь, за то что она выключила его приставку Xbox когда он играл, сообщает Philadelphia Inquirer.
25-и летний Тайрон Спэлмен играл в "Ghost Recon", когда его дочь Алайя 25 марта 2005 года рождения, выдернула из розетки шнур от приставки Xbox. - Я сорвался, когда подумал что моя дочь сломала приставку за $600, рассказывает Тайрон полиции. "Она выдернула шнур и игра выключилась", рассказывает Спэлмен детективу Джону Куменгсу, "я подумал что она сломана и ударил дочь в лицо, после чего поднял ее и швырнул на стул". В этот же день в 12:37 Алайя скончалась в больнице. http://www.philly.com/mld/philly/16225843.htm ![]() |
![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Вот к чему приводит зависимость от различных игр ![]() _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
Seliya писал(а): Вот к чему приводит зависимость от различных игр Бред. Зависимость от игр тут при чем ? |
Я не думаю, что здесь зависимость от игр. Это внутренний мир человека - черта, до которой бессознательное может зайти. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а я думаю - зависимость от игр. Иначе он бы её раньше убил. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Тут и то, и другое. Человек просто псих, да еще и зависимый. _________________ Через тернии к звёздам! |
Скорей всего он был склонен к насилию и раньше _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
американец... дочь убил ублюдок, а про стоимость игровой приставки не забыл... |
Американцы и Россияне- 2 нации с абсолютно разным мышлением... я думаю: бесполезно пытаться понять "папашу" _________________ hardcore user |
человек неуравновешанный, сосредоточенный только в одном - компьютерной игре - типичное следствие техногенной цивилизации...
хотя игры здесь наврядли причем |
нет я конечно все могу понять но такое ![]() блин извините но за бугром помоему у людей крыша едет! то в школах пальбу открывают то вот этот случай! опять запретят серии подобных игр! у нас как бы народ менее склонен к таким поступкам хотя в семье не без урода |
Насколько я знаю, у Американцев несколько другая система ценностей... чисто-человеческие отношения и гуманность у них далеко не на 1 месте :!: _________________ hardcore user |
если в США разрешена продажа оружия, это не ознает, что у них едет крыша, а лишь то - что контроля за оборотом этого оружия нет
Все-таки, много зависит и от игр, но опять смотря каких - не думаю, что человек, поиграв в стратегию или РПГ будет такое творить |
как раз таки люди играющие в онлаин рпг и умирают за компами и убивают
а ты говоришь рпг не при чём _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Therion писал(а): Все-таки, много зависит и от игрнезнаю.. незнаю.. у меня даже после полного прохождения ГТАшек и Постала не возникало таких идей... П.С. вот такой я гуманный ![]() _________________ hardcore user |
AntiХрист писал(а): незнаю.. незнаю.. у меня даже после полного прохождения ГТАшек и Постала не возникало таких идей... у меня тоже.... просто есть люди более зависимые, а есть нет |
У нас, слово богу, большинство на комп срывают агрессию. Например клаву сломать или залипить ей в монитор, чтобы воткнулась и т п ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot писал(а): Например клаву сломать при игре в кс моей клаве за 120руб достаётся сильно, живучая попалась, жЫвёт ![]() _________________ hardcore user |
AntiХрист
Она у тебя наверно с железныи основанием, у меня такие только гнулись ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot писал(а): Она у тебя наверно с железныи основаниемнет.. это у друга качка такая.. он её уже расхлестал ![]() ![]() _________________ hardcore user |
Не знаю вследствии чего "папаша" сделал такое, ясно одно - психика у него явно нездоровая! однако это не умаляет жестокости им содеяного! ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Если бы это было в следствие зависимости от игр, то про 600 баксов он бы и не вспомнил...я думаю.
П.С. Больные люди... |
"папашку" полюбому в психушку отправили... ![]() _________________ hardcore user |
ТОже случай в америке....Жена хотела заняться любовью со своим мужем....Только вот незадача муж смотрел важную игру... Она приставала к нему до тех пор пока он не взял молоток и жена не ударилась об него головой 8 раз!....потом пошел спокойно в бар досматривать игру где и признался бармену в совершенном убийстве ![]() У этих янки совсем крышу срывает! _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
BRed
видимо жена очень приставала.... _________________ hardcore user |
Люди в обоих случаях погрязли в "вещизме", один вспомнил что приставка стоит 600 долларов(во сколько он ребёнка своего оценил интересно), второй-больше любил и дорожил телевизором, чем жизнью жены.
Хотя в России таких случаев не меньше - человек другого может убить из-за бутылки пива, или ржавого гвоздя! :!: _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Америкосы туповатая нация, и мозги у них устроены по другому.
Соответственно американцы больше склонны к глючности мозга чем русские, хотя и русских много с сорваными крышами. А папаша просто больной человек и ему место в дурке или колонии. ![]() _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
Кирилл писал(а): Америкосы туповатая нация, и мозги у них устроены по другому. туповат тот, кто оставляет подобные заявления Кирилл писал(а): Соответственно американцы больше склонны к глючности мозга чем русские, хотя и русских много с сорваными крышами. клевая логика двух предложений! |
Тут и рядом ужасы случаются... это безответсвенность или что? ![]() Грудной ребенок умер в машине на стоянке около ТЦ "МЕТРО" Трагедия случилась в Екатеринбурге 13 декабря, вечером возле торгового центра "Метро" в машине умер грудной ребенок, сообщили JustMedia очевидцы происшествия. Маленького мальчика, которому не было еще и года, оставили в машине одного, в то время как его мама отправилась за покупками в торговый центр. По рассказам очевидцев ее не было минут 40. Когда мать вернулись, ребенок уже не дышал. Причины смерти сейчас устанавливают судмедэксперты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |