Наконец сегодня снег пошел.... УРА!!! УРА!!!
А сын как рад... ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
ага, хоть Елочку зделать успеют, и исчо холодно стало и не грязно, ура ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Да уж, а то у детей санки заржавели. |
Очень обрадовалась когда сегодня увидела за окном снежок. И настроение улучшилось ![]() _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
А я экзамен стал здавал и снег пошел! ![]() |
Да, снег это классно, особенно такими хлопьями ![]() |
а если еще он расстает... ![]() _________________ белый снег, бееелый |
ещё бы ветра не было _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Пеппи писал(а): а если еще он расстает...недолжОн вроде. хотя всякое бывает ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Пеппи писал(а): а если еще он расстает...недолжОн вроде. хотя всякое бывает ![]() В Москве опять +8, скорее всего к нам опять придёт тепло ![]() |
Смысл было отдельную тему создавать? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Пеппи писал(а): а если еще он расстает... ![]() ![]() ![]() |
хочу круглый год весну ![]() я вобще южное создание ![]() LUTER вам что-то не нравится? ![]() _________________ белый снег, бееелый |
все кто сегодня утром сдавали экзамен наблюдали снег за окном....
я в том числе.... но чтобы он расстаял не очень то хочется.... а то в четверг шла с репетиции, а вдоль дороги еще зелень растет какая то... вот думаю "две недели до Нового года осталось"..... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Вышел из дома не было снега, а пришел уже замело) ![]() |
да ну..наоборот клево...новый год...а на улице трава зеленая... ![]() |
La Vie_ La Merde
снег уже. Плохо лето проплатила ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): La Vie_ La Merde
снег уже. Плохо лето проплатила ![]() ![]() |
я тебе руки тогда оторву _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): я тебе руки тогда оторву![]() |
меня поддержат, а тебя подержат. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): меня поддержат, а тебя подержат.![]() |
Вс, утро +3..+5 °C на гл. страничке ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot писал(а): Вс, утро +3..+5 °C на гл. страничке ![]() ![]() |
Интересно успеет ли снега накопиться, чтобы фигурки для снежного городка делать... |
PAVLENTII
блин, фильмец-то не успели снять... ![]() зато как красиво, чистенько, беленько ![]() _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
С понедельник потепление до +5 градусов... и так всю неделю обещают. так что вот. |
В Москве +6 так что у нас снег не долго продержится ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
не а че вы все на Москвку ориентируетесь? может этот циклон обойдет нас стороной?.. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Воть скрин: _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |