Сегодня вечером ехал из Кургана в Шадринск и немного не доезжая до города случайно увидел как метрах в 40 от обочины дороги в лесу горит сосна, пламя быстро поднималось от земли к верхушке.
Хотел позвонить 01 но почти сразу увидел как навстречу нам проехала пожарная машина. Напрашивается вывод, что сосна сама загореть немогла на таком расстоянии от дороги, и даже случайно поджечь ее довольно проблематично так как в лесу лежит снег и отдыхающие на природе вряд ли присутствуют, значит кто то сделал это специально, например полив бензином снизу. Хорошо что ветра почти не было и пламя сразу не перекинулось на другие деревья. Сразу вспомнил прошлогодние лесные пожары, есть версия что возгорание не случайно. Интересно кто это делает и зачем им это это нужно? |
Я давно говорю. Кругом ВРЕДИТЕЛИ. |
Я не думаю что это провокация поляков! _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
просто есть люди, которым заняться нечем... например вандалы, которые даже не в целях наживы, крушать памятники культуры, а часто не гнушаются беспределить не кладбищах _________________ hardcore user |
ЖЖисты _________________ слушал Моргенштерна |
LUTER писал(а): Я не думаю что это провокация поляков! А я не думаю, что евреев. |
Ублюдки поганые, им по голове надо настучать, а потом заставить деревья сажать. Дебилы! |
все-таки странно
обычно если хотят лес поджечь, то делают это в сухую и жаркую погоду летом.... может, какие-нибудь пьяные придурки? |
мне интересно, как скоро догадаются и эту тему в раздел флуд перенести? |
Therion писал(а): может, какие-нибудь пьяные придурки?вполне воможно... или те у кого прото голован не работает, или работает, но неправильно _________________ hardcore user |
Или закончилась качественная древесина (слегка опаленная) на предыдущем пожарище. _________________ Гениальное - просто. |
First писал(а): Интересно кто это делает и зачем им это это нужно?Не знаю кто там что поджигает, но и здесь кто то нормальнно жжёт! П.С.Кто бы это мог быть? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
я знаю кто это?
это поджигатели!! |
VolF
Всё гениальное просто!!! ПРАВ-АВИ-И-ЛЬНО!!!! Приз в студи-и-ию _________________ hardcore user |
да да да!!!
это я выиграл милллион долларов сша |
VolF писал(а): это я выиграл милллион долларов сша ага щазззз!!! коробок спичек, и литр бензина _________________ hardcore user |
мульон мульонов воздушных шариков. |
Twig писал(а): мульон мульонов воздушных шариков.или квадратный метр упаковочной плёнки _________________ hardcore user |
не сравнивайте, пожалуйста, свой кв.м. упаковочной пленки с воздушными шариками. |
Twig
ладно не буду =) _________________ hardcore user |
First писал(а): Интересно кто это делаеткто кто!! аФФтАр |
bushman писал(а): кто кто!! аФФтАрвот ничё себе... First Вы- мастер маскировки... _________________ hardcore user |
Нихрена себе логика |
First писал(а): Нихрена себе логика Дкажите обратное _________________ hardcore user |
First писал(а): Нихрена себе логикаэто не логика это шутка |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |