Кто-нить ставил Фаркрай (экшен, расположена на игровом сервере, занимает 4 диска)?
Я скачал архивы, развернул их, создал виртуальные диски (у меня виртуальный это диск J. Установил игру поочереди отключая и подключая необходимые вирт. диски. Игра установилась. Запускаю игру (при активированном 1 виртуальном диске на J - вываливается ошибка. Пишет, что не вставлен диск. Видимо игра настроена на считывание информациис другого имени диска. КАК ВЫЙТИ ИЗ СИТУАЦИИ? Очень хочется поиграть в эту игрушку! Помогите, кто разбирается! _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): Кто-нить ставил Фаркрай (экшен, расположена на игровом сервере, занимает 4 диска)?
Я скачал архивы, развернул их, создал виртуальные диски (у меня виртуальный это диск J. Установил игру поочереди отключая и подключая необходимые вирт. диски. Игра установилась. Запускаю игру (при активированном 1 виртуальном диске на J - вываливается ошибка. Пишет, что не вставлен диск. Видимо игра настроена на считывание информациис другого имени диска. КАК ВЫЙТИ ИЗ СИТУАЦИИ? Очень хочется поиграть в эту игрушку! Помогите, кто разбирается! ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
я первый и вставляю (только он виртуальный). Я тоже в нее немного поиграл (брал на выходные диски). Мне понравилось. Был рад, что она появилась в К+ на игровом сайте . Но вот - не идет ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): я первый и вставляю (только он виртуальный). Я тоже в нее немного поиграл (брал на выходные диски). Мне понравилось. Был рад, что она появилась в К+ на игровом сайте . Но вот - не идет ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
она у меня есть тоже на 4 сд все идеально робит |
Она у тебя на покупных дисках, а у меня на виртуальных. С нашего игрового сервака скачал. Во вот в чем проблема. Виртуальный диск запускаю (первый) появляется окно с меню (установить, играть, удалить, опции и т.д). Жму - играть - вываливается сообщение с просьбой вставить диск ![]() А то, что первый диск надо - это точно. (в прочим я и и все остальные тоже пробовал) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
про образа скажу. перед вылаживанием на сайт они прошли тест на работоспособность. т.е игра устанавливается и запускается и играется. ![]() может вот в чем проблема? Цитата Я скачал архивы, развернул их, создал виртуальные диски это не архивы. это ISO образы. их не нужно распаковывать - их нужно эмулировать сразу. |
попробую сразу эмулировать, только вот когда на него кликаешь, архиватор сразу запускается (да и выглядит он как архив). Но попробую, вдруг получится.
Спасибо за совет. А образы у меня по другому выглядят вооще-то. И потом, после разворачивания и эмуляции - сетап то же запускается! Игра ставится на диск как ей и положено. Ладно - проверю вечером. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Я скачал,установил,все робит!Проблем нет. ![]() Последний раз редактировалось: Zema (2005.02.16 17:22.56), всего редактировалось 1 раз |
ничего не разархивировал? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): попробую сразу эмулировать, только вот когда на него кликаешь, архиватор сразу запускается (да и выглядит он как архив). Но попробую, вдруг получится.
Спасибо за совет. А образы у меня по другому выглядят вооще-то. И потом, после разворачивания и эмуляции - сетап то же запускается! Игра ставится на диск как ей и положено. Ладно - проверю вечером. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
ОК. Уберу. Только вечером смогу это все сделать. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): ничего не разархивировал?Не надо там ничего архивировать, просто всатвляешь диск в виртуалку и запускаешь установку. |
Убрал галочку с архиватора. Ввиду того, что психанув, постирал все образы - качаю по новой.
Будем ставить. Большое спасибо за консультацию. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
У миня еще люди фигня с ридиком все нармально устанавливается а потом ошибка как игру запускаешь ошибка при инсталяции ПОЧЕМУ ? |
все - фаркрай пашет. Спасибо всем за помошь. ![]() Ридика ставить не пробовал, у меня столько оперативки нет, сколько он просит. ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
RAP писал(а): У миня еще люди фигня с ридиком все нармально устанавливается а потом ошибка как игру запускаешь ошибка при инсталяции ПОЧЕМУ ?Обрати внимание на требования !!!!!!!!! ![]() |
У меня такая же лажа с ридиком.. а так охота поиграть |
Они системные подходят все ок этот ридик единственая игра которая у миня не пашет ![]() |
Ой блин, у меня П-2,4,памяти 1гиг,видео 256м, поставил разрешение 1024 на 768, поставил качество вякой там фигни высоко, ТОРМАЗИТ ёмоё!!! ![]() |
Прикольная игра, жаль только короткая ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
поставь дополнения и играй в новый фаркрай _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
У меня на DVD!!вообше рульная игруха!! |
Dalton писал(а): У меня на DVD!!вообше рульная игруха!!Какая часть ??? _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
Всем привет. У меня возникла проблема с прорхождением. Может подскажите??
Этап вулкан. Когда я завалил етого Кригера, оказалось что игра еще не закончена. Иду дальше захожу в оружейку, затариваюсь всем под завязку иду дальше, открываем двери, потом еще одни. и тут меня начинают мочить, блин чего делать?? Просто пробежать не получается там этих мутантов до е...ой страсти. их еще не видно а они по тебе уже стреляют.. Пробовал подождать когда один подойдет и в морду ему весь рожек, дак блин другие подбегают. Посоветуйте как быть |
Да ты прав, это самый трудный помоему этап в этой игре, кагда я играл то не один десяток раз там парился а прошол так: я затаился в дверях и када эти большие гариллы подходить начинают по очереди начинай то по ним открывать огонь, но тока чтобы их морда не была видна, а то они быстро тебя из своей базуки успакоят, а так вроде они несразу замечают тебя, просто ложись и жди, а прыгающих надо из подствольного гранатомета, они легко умирают главное не промазать! удачи ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
Спасибо за совет будем пробовать ![]() |
Когда откроешь 2-ю дверь выйди, чтоб тебя увидели и прячься справа за углом между 1-й и 2-й дверью. |
Optiman писал(а): Когда откроешь 2-ю дверь выйди, чтоб тебя увидели и прячься справа за углом между 1-й и 2-й дверью.Дохожу уже до дверей лифта, нажимаю открыть а он блин не приезжает и тут ети сцуки радостно меня из своих гранатометов валят ![]() И все сначала..... |
там кароче надо рубильник вкл, что бы лифт заработал , но я думаю пока всех не перебьешь они от тебя не отстанут, хотя если с ловкостью все в порядке то можешь и успеть дождаться лифт отстреливаяль от них, када поднимишся там сохранение будет. _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |