Подскажите пожалуйста какой телефон мне купить? |
Тебе подойдет:
Нокия 3310. Или 3410 (у нее аккамулятор лучше) Моторола Т190/Т191 (выбирай по цвету) И фаревный телефон Сименс А35 - всем телефонам телефон. |
Нет такие мне не подходят. Мнебы что по круче! |
Тогда Нокия 3510i |
а у тебя у самого какие есть на примете, и на какую примерно сумму ты расчитываешь |
Это точно не NOKIA 3510i. вот я и спрашиваю чтобы подсказали, а так я расчитываю на сумму от 100р. ДО 11000р. |
Вот это уже что то лучше, но только можно если подсказывать какой телефон мне купить то можно мне евоную характеристику? |
Мне нравится телефон НОКИЯ 6670 (по функциям), а вот дизайн у него не оень хорош. |
Если бы у меня было 11 штук, то я бы купил Е398 за 7700 и напился. |
А если не напиваться то какой? |
Не напиваться - Е398 и еще пальм. |
Каких ещё пальм? |
Соньку какую-нить. 22-ю например. Или пальмоне м500. |
Palm-based КПК теряют своё преймущество. Даже уже фанаты палмов признают это _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
"А мне не надо больше пока" |
Ты за 100 рублей пейджер себе хошь купить????? |
бл#, верните мне желтые карточки!!! |
А если из SIEMENS , NOKIA , SAMSUNG, выбирать.? |
Sels писал(а): бл#, верните мне желтые карточки!!! |
BRed писал(а): Ты за 100 рублей пейджер себе хошь купить????? НЕТ |
ostap писал(а):
НЕТ |
BRed писал(а): ostap писал(а):
НЕТ А кто тебе сказал что я телефон хочу за 100 р. купить я же писал цену за какую хочу телефон и прошу подсказать! |
Семёнов М65 - хрен сломаешь(титанова защита). |
Они, очевидно, телефонами гвозди забивают. А обычно люди с помощью телефонов разговаривают.
Остап, советоваться здесь по поводу выбора трубы тоже самое, что спрашивать совета по поводу кого из 3-х известых всей ша сети девушек взять в жены. Зайди в салон, посмотри на выбор, пошшупай и купи. ВСЕ. Остальное - понты. _________________ Йа - водоросль. |
Я смотре и щупал NOKIA 6670 и она мне понравилась . ХОЧУ КУПИТЬ только у неюё дизайн не очень хороший.А так вдруг ктонибудь чтонбудь подскажет. |
ostap писал(а):
А кто тебе сказал что я телефон хочу за 100 р. купить я же писал цену за какую хочу телефон и прошу подсказать! Цитата Это точно не NOKIA 3510i. вот я и спрашиваю чтобы подсказали, а так я расчитываю на сумму от 100р. ДО 11000р.
|
А насчет телефонов тебе нужно зайти в инет посмотреть тех. хар. тел. сравнить и определиться, что ты хочешь чтобы в нем было... А точто мы будем советывать тебе от этого толку ни какого.....скока людей , стока и мнений, не мною сказано...Вот мы с группой вечно полимизируем по этому поводу. Одному нравиться моторолы, вот мне, лично,, больше нравяться самсунги. я считаю лучше купить себе телефон а не куханный комбаин какой-то. это не к чему, зачем фотаапарат в телефоне лучше взять нармальный цыфровой фотоапарат 4 или более мегапиксельный чем каких-то 1-1.3 мега П. ....еще конечно я отдаю предпочтенье и nokia но за одну марку ты вылажишь приличную сумму.... |
Даты прав! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |