Где можно покушать? уже давно хочу.
Знаю "Русь", обслуживание остовляет желать лучшего: когда хотим - откроемся, когда хотим - закроемся, на дверях режим работы и тот отсутствует |
Омега-блин
Зауралочка На рынке (бывшее Седьмое небо) _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): Омега-блин улыбнуло. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
?? _________________ ... не удержалась |
На станции АвтоВАЗ в новом поселке(ул.Мира 33) столовую открыли. Очень даже неплохо кормят и не дорого
Столовая Мясокомбината (там наша доблесная милиция питается регулярно) тоже не дорого |
очеень даж неплохо и недорого кормят в столовой автоколонны, только она работает до 13.00
В "Барабасе" днём кормят, только это не из дешёвых... |
Палитра
на сколько я помню, в барабасе кормят неочень, причем это неочень еще и денех стоит - уж лучше дойти до коллезея и нормально пообедать |
off интересно, а что теперь будет на втором этаже бывшего ресторана "Исеть"? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Где в Шадринске готовят блюда китайской и японской кухни? Где можно ознакомиться с этими кулинарными изысками восточной культуры? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
ну вы просто размечтались |
LUTER писал(а): Где можно ознакомиться с этими кулинарными изысками восточной культуры? дома. или не в Ша. |
бу писал(а): дома. дома все равно так не получится приготовить |
La Vie_ La Merde писал(а): ну вы просто размечталисьLa Vie_ La Merde Всё так безнадёжно? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Омега блин - очень дорого |
LUTER писал(а): La Vie_ La Merde писал(а): ну вы просто размечталисьLa Vie_ La Merde Всё так безнадёжно? |
Роллы дома готовить - это извращение.
А глядя на шадринскую "шаурму" и пиццу.... Лучше пусть не будет в Шадринске роллов и суши... |
каждый день бываю в Молочной сказке потому что близко _________________ белый снег, бееелый |
какую то кафешку открыли "У дяди Кости" на втором этаже, там, где у них офис был. народ хвалит _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Расскажите что за Омега -блин, или как он там.. _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я!
оформление ужасное! а так блины пекут- ничего особенного |
Мила-Я! писал(а): Расскажите что за Омега -блин, или как он там..жалкое подобие Мега-блин барабас - жалкое подобие Мега пиццы все просто, что еще от Ша. хотели? _________________ белый снег, бееелый |
La Vie_ La Merde
ясно, все как всегда _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я!
Цены никак не стыкуются с качеством _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Sels писал(а): Лучше пусть не будет в Шадринске роллов и суши...улыбнуло Кто употребляет суши-роллы, кто у нас сейчас доставляет, с каталогом в инете, конечно. А то порылся по темам - всё в разнобой, где-то инфа устарела, кто-то новый открылся _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Sels писал(а): 12.02.2007 15:42.42Андрей Алексеевич писал(а): 23.03.2015 20:19.36а так - да, надо же как развилось всё. |
Sels писал(а): надо же как развилось всёа фтему: про суши так никто и не написал ) _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Сколько тем про суши не читал, средняя высшая оценка по отзывам вроде как к Сакуре склоняется. _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
-DANGER-
ясно, спс. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
-DANGER- писал(а): сушия вот очкую чота их жрать, стопицот сюжетов было про каких-то червячков в крови и в голове после этой "недосырой" рыбы. ну его. Sels писал(а): Роллы дома готовить - это извращение. Почему? Хоть и время прошло... А для чего продаются все эти приправки, нори, икра и прочее? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
нету у нас из сырой рыбы. вареный рис с огурцом и сыром - какие червячки? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |