кто за замену (Голосование не имеет даты окончания 388) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 64 |
согласен с rebelом сносите эти реалмании и дасты 4 _________________ Приму в дар дефибриллятор |
опрос фигня, обе карты фигня, автора на кол, тему закрыть, играйте в контр страйк друзья _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
да сносите их и ставте оффис ) _________________ Таш таш |
а я предлагаю убрать этот Аисворлд!тупая карта...постоянно когда мап норм,все прутся туда за мясом!есть даже 1 админ который на 1 серваке сделал на весь день аисворлд тупой этот.. |
дааа, айсворлд гавно, ни аим не потренить ни ум.
я заметил одну вещь, на айсе просят играть только те кто играть собсно не умеет, это же и относится к доброму кол-ву админов _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
надо надо заменить, вообще чушь этот даст 4. |
странно но я с тобой согласен Ребел _________________ Таш таш |
на айсворлде прикольно поиграть тогда, когда решил забежать на ннадцать минут. пришел, пострелял, ушел. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
на айсе играю потому что нет там необходимости в конце раунда искать какогонить потерявшегося хомячка зарывшегося глубоко в канализациях в ящиках и т.д.
... насчет аим и ума я так понял это все вам нужно для чемпов и дуэлей а очень...ооочень много народу играет на серваках просто потомушто делать нече ....чисто повеселиться а веселья на айсе больше чем на всех картах вместе взятых) |
айс больше для тех кто стрелять не умеет вообще, так как там оч часто решает рандом _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
если ты номральный игрок и знаешь что делать то тебе не придёться бегать и искать хомячка .........
1 если ты СТ то найди бомбу и паси сиди 2 если ты Т то зачем тебе искать СТ иди да и ставь бомбу он сам к тебе прибежит _________________ Таш таш |
а если игрок ещё умнее то он пасти бомбу не будет ) он просто посмотрит где она и пойдёт на близлежащую точку, ведь врагу будет больший сурприз увидеть его на точке чем около бомбы _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
здесь просто тайны контр страйка открываются как я погляжу _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
ы а как ты думал) ну дак что всё таки заменят или неть? |
K1inok писал(а): тупая карта...rebel писал(а): дааа, айсворлд гавно, ни аим не потренить ни ум. Мля...Говно вопрос. Идите на другой сервер. Треньте свой моск на дасте 2. И вообще - карта меняется не просто так. Демократия рулит. Ггг. Мне вот даст 2 осточертел. Но если народ просит я ведь не игнорю и ставлю ентот даст на голос. И айс ставлю. И вообще - чего просят на голос поставить, то и ставлю. Проблемы бывают иногда, когда участнеги делятся на несколько групп: одни просят даст2, другие айс, третьи инферно.... Ну а про админов, которые без голоса меняют мапы - отдельная тема. Я так делаю только ночью, когда несколько человек остаются и все отмечаются за смену карты на какую-либо конкретную. Иногда и без голоса получается договориться. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
а я знаешь как делаю? ухожу на пустой сервак и там меняю. если народ подтягивается - значит и правда хотели _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
OLEGA
дааа демократия рулит, особенно когда карту без голосований всегда вменяют и делают постоянно к концу карты ресты. ты если не играешь часто или вообще не знаешь лучше помолчал бы я уже который вечер замечаю, что айсворлд по 2 часа играют, на сервер захожу все просят сменить мап, а админам пох они рест и в путь _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
ты как всегда прав ребел _________________ Таш таш |
ладно хватит про айс, норма мап её оставить!! а вот даст 4 я думаю надо убрать и офис заново вставить, и еще на мой взгляд дельта-ассаут надо почаще ставить. |
если прислушиваться на взгляды таких игроков то думаю на сервере будут тока ассаулты и айсы, и что значит почаще ? ассаулт как и все другие мапы в одном циркле такто, отсуда получается он нисколько не реже, только во народа на нём никогда нет потому что гавно карта
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: я думаю надо не только по себе судить, я вот играю на серверах очень много и уже могу сказать какие карты люди вообще не играют а говорить что дельта ассаулт норма её почаще тупо потому что мнение одного тебя никого не волнует _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
мне нравитсья карта такая которую очень мало играют если там хотя бы 14 человек или 10 то я с радостью поиграю на ней так как зае** даст2 т.к. его п остоянно крутят из за кучки фанатиков _________________ Таш таш |
не кучки а толпы, тех кому нравится даст2 много больше чем тех кому нужен ассаулт или даст4 _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel писал(а): OLEGA
дааа демократия рулит, особенно когда карту без голосований всегда вменяют и делают постоянно к концу карты ресты. ты если не играешь часто или вообще не знаешь лучше помолчал бы я уже который вечер замечаю, что айсворлд по 2 часа играют, на сервер захожу все просят сменить мап, а админам пох они рест и в путь Ну если вы такой умный, то наверное нужно не демагогией тут заниматься, а сделать скрины и выложить сюда. Написать время и дату когда ЭТО случилось. Компетентные люди бы разобрались в этих безобразиях. зыж А захожу я в кс в последнее время крайне редко, ваша правда. Деньги зарабатываю к НГ. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
ты щас о чем вообще говоришь ? какие компетентные люди ? где они ?
чтот я ни разу не замечал чтобы ктото отреагировал на выложенный скрин, ты щас просто покрываешься. просто я на 100% знаю что хоть сто скринов выложи никто ничего не сделает, только на форуме будет пустой треп как всегда Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: а если тебе так не верится суда могут зайти ещё 10 человек и написать тоже самое, про смену карт про админский беспредел, про замечательного админа Boy и так далее. ты и после этого будешь просить скрины которые тебе всё равно ничего не дадут ? _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Побольше карт с заложами !
cs_estate, cs_militia Про cs_italy отдельный разговор =) |
а я бы iceworld нах убрал, он просто бесит. Постоянно играеш нормально на норм карте и како-нибудь админ врубает ice из за того што у него там игра идет, или проста карта меняется на ice и сразу ВСЕ туда.. Лично мнея ето уже достало |
я считаю так удалить карту реалмания и даст 4 , и поставить офси и cs_militia милития ваше по сути норма мап интересно играть было давно еше в 1.5 кс рубали на ней все было по пприколу !! так что ставим militia и office |
да да да согласен вот только когда будут приняты меры ? _________________ Таш таш |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |