Кто из операторов сотовой связи первым упадет 01/01/2007?
Кто из операторов сотовой связи первым упадет 01/01/2007? (Голосование не имеет даты окончания 389) |
МТС |
|
61% |
[ 52 ] |
Мегафон |
|
19% |
[ 16 ] |
БиЛайн |
|
9% |
[ 8 ] |
УСИ (ex-ЮУСТ) |
|
9% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 84 |
|
Dio Шаман-заводчанин
Статус: Offline
Лолита сволочь ненаглядная
упадет в каком смысле?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
проголосовала за мегафон....
сейчас думаю надо было за МэТэСэ голосовать... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
JUSTer Заслуженный писатель
Однозначно МТС т.к. онис уже и так на лопатки положены (перегружены)... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
согласна...
вчера вообще с большим трудом дозвонилась до одного человека..
мне вообще дозвониться не могут... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Dio Шаман-заводчанин
во вложении интересный документ от МТС |
о как...
значит скоро будет нам счтастье... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ArtFul почти бухалтер
Dio
2 недели осталось, успеют ли? |
ну почему же ...
может успеють... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Следом будет валятсо Мегафон с его акцией "Зелёный свет разговорам" далее может Билайн... Utel вне конкуренции...
P|S Мультисимка рулит в НГ...(привсём этом, огромный минус никто не сможет дозвониться до меня) _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Dio Шаман-заводчанин
JUSTer писал(а): привсём этом, огромный минус никто не сможет дозвониться до меня
Сделай переадресацию по кругу и будет Вам щасьте _________________ Йа - водоросль. |
andy ice Militärmagazinkatze
JUSTer писал(а): огромный минус никто не сможет дозвониться до меня
ну и зачем такие сложности - мультисимки, то сё. поставь себе МТС и получишь точно такой же результат _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): ну и зачем такие сложности - мультисимки,
хочется подешевше позвонить в той сети куда человек подкл. в отличии от того где я подкл.... У каждого оператора в родной сети дешевле... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Sels Тот самый Sels
имхо МТС. Я сейчас-то частенько не могу до родителей дозвониться. |
кислород Заслуженный писатель
У кого больше абонентов тот первый и загнётся _________________ Я люблю ))) |
Алексей Анатольевич экс-барыга (на отдыхе)
МтС адназначно!!! он ужо на ладан дышит))) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
samurai Заслуженный писатель
JUSTer писал(а): Мультисимка рулит в НГ
Не рулит. Проверено неоднократно.
Т.к. дозвон все равно невозможен из-за того, что падает сеть абонента, которому звонишь. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Эль Bi Per aspera ad astra
я за МТС голосовала.
И вообще в НГ звоню по домашнему/шлю поздравления по E-mail/поздравляю иными средствами Интернет. _________________ Через тернии к звёздам! |
[...] Заслуженный писатель
Kash Писатель
SPARK писал(а): В ночь с 31 на 1 в начале этого года звонил с МегаФона без проблем.
Аналогично.... позвонила подруге и дозвонилась с первого раза.. обе были очень приятно удивлены!!!!! _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью..
спасибо что ТЫ рядом....
Люблю... И жду! |
Иван Заслуженный писатель
про 01.01 надо говорить кто первым оживет.А упадут все _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|