Екатерина
это Леон у нас художничает/самовольничает я ж ему предлагала сделать лиф в тон шапке. видимо он решил, что черная коробочка его больше возбуждает выделено из темы АВАТАРА _________________ ... не удержалась Последний раз редактировалось: Lina (2006.12.10 20:26.47), всего редактировалось 1 раз |
Lina
что значит - самовольничает. Наоборот пожалел. з.е. Не мешало бы квадратик ещё и на лицо - а то страшноватенько. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
спасибо девочке Ло за мой красивый новогодний бюстгалтер
Леон - честь девичью блюду.... ......но не со всеми _________________ ... не удержалась |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Lina писал(а): спасибо девочке Ло за мой красивый новогодний бюстгалтер смущаюс.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Да говно у тебя получилось, не обольщайся! |
воттакой вот дурачёг _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа, как всегда класс |
Ну я себе тоже выбрал новогодний аватарчик. Очень хорошо характеризает мое новогоднее наcтроение |
Я тоже новогодний.. |
тоже поставил себе злобную - новогоднюю. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
у меня лучше и злобнее _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
зато не пушистая _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
yellow писал(а): у меня лучше и злобнее |
Я вод тоже аватарку поменял... . _________________ Йа - водоросль. |
Dio
прикольно сделано |
ArtFul писал(а): прикольно сделаноЧего прикольного? Фото только что, утром сделано... . _________________ Йа - водоросль. |
Dio
лицо объемно выглядит а остальное плоское |
Дедушка факир...
Последний раз редактировалось: Fakir (2006.12.14 12:01.46), всего редактировалось 1 раз |
Fakir писал(а): Дедушка факир...А негром был-бы краше... . _________________ Йа - водоросль. |
Вот так?
Добавлено спустя 20 минут 2 секунды: Буду лучше вечно молодым....
|
Fakir писал(а): Дедушка факир... даже волосы на голове сохранились... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Dio
похож на грузинскава художнега про каторова пугачова пела _________________ слушал Моргенштерна |
Нифега. Вот тут похож. А на аве я измучен. Нарзаном. |
yellow
Где вы берете свои зверские ... личики? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
поставил себе новую аватару, приличную |
шадринский торговый ряд до революции?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): шадринский торговый ряд до революции?...ул. торговая |
La Vie_ La Merde
очень-таки симпатишно |
бу писал(а): La Vie_ La Merde
очень-таки симпатишно |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |