Я думаю, что декан - это прежде всего администратор и не обязательно на истфаке чтоб деканом был кандидат исторических наук. Так же и на других факультетах |
Гелла писал(а): кстати,говорят,что институт прошел аттестацию |
Verbena писал(а): Я думаю, что декан - это прежде всего администратор и не обязательно на истфаке чтоб деканом был кандидат исторических наук. Так же и на других факультетах Во всех нормальных вузах деканы с соответствующим образованием - КГУ - декан истфака - канд.ист.наук |
КГУ нормальный? |
Minya писал(а): КГУ нормальный?вроде да |
Therion писал(а): вроде |
Зайцева у нас не в штате, она из КГУ. Вуз это не фирма. Если декан вообще не разбирается в тех специальностях которыми руководит, то половину его работы будут делать зав кафедр, и замы. Кроме того у неё нет выходов на советы, по нужным специальностям......Какой толк от такого декана??? |
voland писал(а): Зайцева у нас не в штате, она из КГУв штате она, и не из КГУ, а из института повышения квалификации, в КГУ её не любят |
Ну всё равно она из Кургана. |
шож поделать...своих-то нет |
Что ж вы все льете грязь на родное заведение: и преподы не те, и деканы - говно, и сам вуз - не котируется. Ведь практически все вышли из его стен. Поступайте и учитесь тогда в других вузах, если так не любите свой. Зачем обсирать свое родное?! |
а че оно родное то. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Света... писал(а): Что ж вы все льете грязь на родное заведение: и преподы не те, и деканы - говно, и сам вуз - не котируется. Ведь практически все вышли из его стен. Поступайте и учитесь тогда в других вузах, если так не любите свой. Зачем обсирать свое родное?!и так уже в другом! |
А кто знает, чем аттестация института закончилась?
Кто он сейчас - Институт, Академия или Универ? Что-то комиссия уехала и тишина |
Verbena писал(а): Кто он сейчас - Институт, Академия или Универ? скорее всего институт, рано ему еще до академии, тем более до универа |
результат будет известен через 10 дней. |
Verbena писал(а): Кто он сейчас - Институт, Академия или Универ? А понижений не бывает по результатам аттестаций? Бах и ПУ! _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
уточненная информация - институт остался институтом |
С таким отношением к своим кадрам в университет? Надо выращивать молодых специалистов, принятых на работу так, чтобы они оставались в своем родном ВУЗе видев перспективу, а не уезжали чуть-чуть поработав и поняв что они здесь никто. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
....нередки, к сожалению, случаи, когда люди и долго работали, но так и не стали кому-то нужны... кроме студентов, конечно... |
В педе назревает смена власти. Скоро будут перевыборы ректора.
Как вы думаете, кто будет в этой должности? |
Verbena
его в том году переизбирали, что уже? мне казалось это на 5 лет _________________ белый снег, бееелый |
хорошо бы если Колесникова выбрали |
LUTER писал(а): А понижений не бывает по результатам аттестаций? Бах и ПУЯ студент ШГПУ _________________ hardcore user |
Vitaly писал(а): хорошо бы если Колесникова выбралиа что хорошего? |
Аттестация в педе прошла по всем трем параметрам... Пришел официальный документ... _________________ Есть мнение.... |
ANGELIKA
И какой статус присвоили ... Институт? |
Пеппи писал(а): В педе назревает смена власти. Скоро будут перевыборы ректора.
Как вы думаете, кто будет в этой должности? Пеппи писал(а): Verbena
его в том году переизбирали, что уже? мне казалось это на 5 лет игнор? _________________ белый снег, бееелый |
Один из кандидатов Попов, а есть еще второй, может кто знает - кто? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Попов и Колесников)лучше Колесников.Умный дядя,член-корреспондент академии наук,и просто человек хороший,всегда поймет студента. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |