кто за замену (Голосование не имеет даты окончания 388) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 64 |
Вот тут такое предложеннице давайте заменим Даст4 на оффис ...мне кажеться так гораззздо лучше будет
ПС: чушь какую то поставили а прикольную мар убрали Добавлено спустя 35 секунд: и прошу отписывать всех кто голосовал почиму он выбрал именно этот вариант ответа _________________ Таш таш |
А чё сразу даст 4! У меня вот на ней почти всё время маза прёт
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Блин ну и офисс тоже норм мап! Я прям не знаю, что делать? Может вместо ассаута? |
офис лучще чем даст 4 так как даст 4 почти полная копия даста 1 + кемперских мест добавилось...на офисе как то видно что кт пытаются штурмовать а теры держат заложников...мап хорошая...ну по моему лучше даста 4 точно |
я тоже проголосовал за то чтоб даст4 убрали и поставили оффис больше нравится карта |
а нах сносить ))
Добавить просто офис в мап лист ... Для меня - это аналогичный вопрос "Давайте снесём Де_Инферно и поставим Де_Трайн" Но так-то офис лучше даста 4 =)) |
реалманию сносите _________________ Приму в дар дефибриллятор |
а мне нравится реалмания прикольная карта |
реалманию под сруб |
не не надо нормальская мап |
реалмания даст4 всё это просто чушь, вот все ноют дайте новых карт, но на сервере всегда уходят на даст2 нюк и тд, стоноты _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Поставьте на неделю даст2
Он так всех настоегреет |
я чтото сказал насчет поставить даст2 на неделю ?
я только сказал что люди стонут что карт не хватают сами лезут на сервер где датс2, нюк, трейн, инферно как только появляется место на форуме кричат что даст надоел а сами с удовольствие на нём же пилят, так что это пустое стонотсво _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Я тебе ничего не говорю ..
Просто это моё предложеие --> на неделю )) |
ДА вот именно туда на даст уходят истенные фанатики этой карты .......ну и нам 5 человек к прмиеру тех кто остаютсья приходиться переться за фрагами на другую карту _________________ Таш таш |
Berdov Andrik писал(а): Я тебе ничего не говорю ..
Просто это моё предложеие --> на неделю )) абсолютно любую карту поставь на неделю она всем надоест 2торин вас вот как ты говоришь 5 челов а на даст2 и тд по 18 челов уходят поиграть с других серверов )) _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
я считаю тож что офис лучше даст 4,но и на даст 4 иногда погамать можно)поэтому офис лучше поставьте |
я вот люблю поиграть на даст 2.инферно.нюк.трэйн. ну даст 1 тож ниче...ацтек .. ну и все пожалуй)) остальные бы ваще убрал)
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: и еще стало бесить что как в кс не зайдешь постоянно айсворлд на каком нибудь сервере на него все уходят в постоянку... |
выще бы убрать даст4 и не ставить оффис |
ты что тут торин сразу двести тем замутит, потом сам же на дасте бегать будет
ЗЫ деман сделай им отдельный сервер вместо третье где будет только офис и реалмания и я готов поспорить что все будут на этот сервер плевать _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
fy_iceworld cs_estate _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
да если хотя бы 5 на 5 то я буду на сервере бегать где оффис ))) _________________ Таш таш |
там не будет даже 5 на 5 я тебе гарантирую, потому что было уже подобие такого сервера _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
cs_estate
nostalgie Даааа .. Прошли времена, когда бегали через трубы и сносили застоявшихся контров на респе ((( Я бы даже пошёл на снос de_dust4 и de_igromania Чтоб естате был |
Дмитрии по результатам голосования нужен ОФФИС _________________ Таш таш |
торин ты всю жизнь будешь жить по голосованиям ?
а если по делу, что офис что даст4 обе карты полное Г на которм никто не играет если на других серверах даст2 нюк и тд, вывод сделать легко _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
ненравитсья не играй _________________ Таш таш |
я не про себя говорю если ты заметил, я играю на серве каждый день и вижу на каких картах народ играет
и говорю это к тому что этими картами только сервер засирают потому что народ всегда уходит со всяких офисов реалманий и тд на другие сервера а делать какиелибо карты ради парочки человек думаю ненадо это вы только тут ноете, а на самом деле всегда рады нюкю дасту2 и так далее _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
инферно и ацтек рулят _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
1- не обобщай
2- хм кто то говорил что играть н ебудет до нового года 3- аха Энди насчёт инферно я согласен _________________ Таш таш |
Torin писал(а): 1- не обобщай
2- хм кто то говорил что играть н ебудет до нового года 3- аха Энди насчёт инферно я согласен 1 ну пока я вижу что ты больше всех трясёшься за карты 2 до нг я имел ввиду отдохну от команд, поездок на чемпы ну и так далее andy ice писал(а): инферно и ацтек рулят верно верно _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |