Сегодня впервые посетила магазин Нива, что рядом со Спорттоварами.
Это комедия!!! Захожу в магазин - вижу, что он по типу самообслуживания. Пока закрывала пакет в шкафчик, охранник судорожно хватал корзину, после чего вручил ее мне. Помимо этого жеста доброй воли, он открыл передо мной турникет в зал со словами: Проходите сюда. Думаю "экая вежливость!" Походила, поглядела, взяла то, что нужно, ищу шоколад. Подхожу к полкам с шоколадками, вдруг вопль сзади: "Девушка, Вы куда, проходите сюда!!!" Поворачиваюсь на вопли, оказалось, орала кассир и охранник - они решили, что я потопала с товаром мимо кассы. Ужас! А я всего лишь за шоколадом. Ладно, думаю, просто недавно открылись, еще страх велик, что упрут товар без оплаты. Дальше - хуже. Кассир вывалила мои продукты на стол, а корзину с ключиком забрал охранник, ладно хоть ключик отдал. И мне пришлось тащить покупки в руках до шкафчика. Идиотизм!!! Надеюсь, народ там научится нормальному обслуживанию клиентов. _________________ Через тернии к звёздам! |
Ну Москва не сразу строилась! Видимо не привык местный люд к менталитету самообслуживания... _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
мне очень нравится обслуживание в НИВЕ. сколько там не была, всегда вежливы и обходительны. причем и охранники тоже. _________________ ... не удержалась |
Про вежливость никто тут нареканий не писал. _________________ Через тернии к звёздам! |
а я, чесно говоря, вообще не вижу причин для нареканий.
да, убрал охранник корзинку. чистоту соблюдает. следит за отсутствием нагромождения тарой. ваш инцендент можно было исчерпать одним словом/жестом хотя у вас даже в этих словах Little_Witch писал(а): охранник судорожно хватал корзину, после чего вручил ее мне. Помимо этого жеста доброй воли, он открыл передо мной турникет в зал со словами: Проходите сюда. Думаю "экая вежливость!" изначально заложен негатив. чего ж ожидать от дальнейшего вашего посещения. _________________ ... не удержалась |
В Монетке вообще требуют корзинки за собой убирать. Так что тут еще сервис |
Вот поэтому считаю самым оптимальным обслуживание на кассе в Космосе. Кассир пробивает товар и перекладывает его в др корзину оставленную предыдущим клиентом. Ты спокойно отходишь от кассы и складываешь покупки в пакет. |
весело _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Несколько раз уже была в этом магазине, ничего подобного со мной, по крайней мере, не было - выложила - посчитали, сложила обратно в корзину - после в пакет. Все мило улыбаются, никто не орет, все - пожалуйста, приходите еще. Лично у меня после посещения одни ++++ _________________ а мне все .... |
да, самое удобное, когда продавец в корзинку сложит всё, а то ещё стой, складывай это обратно и занимай проход...нет, так не удобно |
Ну, допустим, обслуживание вроде налаживается, хотя товар оставляет желать лучшего. . . Советую всем посетителям м-на "Нива", что вблизи "Спорттоваров" и Главпочтамта, внимательно смотреть сроки годности продуктов. . .Не ровен час - отравиться можно. . .
Сроки годности проверять настоятельно рекомендую. . . |
Judif ни для кого не открытие. Сроки годности хоть где смотреть надо. Есть что сказать - говори. А то это похоже на "а я сто-то знаю, но вам не скажу".
з/ы Вроде не было каких то серьезных замечаний _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
а мне, а мне так скучно в этом городе, но я все равно люблю его и новые магазинчики, они доставляют мне радость, это даже лучше чем шоколад и телевизор |
как мило _________________ белый снег, бееелый |
охранники вымораживают в ниве, такие ослы )))
как то с другом зашли, купили 2 бутылочки пива, одну он взял вторую я, я заплатил за 2 бутылки, он первый отошёл от кассы, пока мне сдачу давали, его охранник возвращает и говорит типа ты не заплатил за пиво ушёл, потом спрашивает типа заплатил нет он ? продавщица да, и тот как не в чём не бывало, стоит дальше, не извинения ни чего ... |
Сколь раз там отоваривался - всегда удачно, отличий от других магазинов города не нашел. Только насторожило объявление на дверях при входе "Сигарет нет". Я хоть не курильщик, но, думается, это одна из доходный статей любого продуктового магазинчика. Хотя может быть сейчас сигареты и появились. |
нормуль магзик, а папирос и правда нет=(
ну только если для очень уж крутых покупателей _________________ пЭм пЭм |
tip
Вообще-то рядом учебные заведения, целых два - физкультурный и кооперага. Потому и сигарет нет |
pitstop писал(а): Вообще-то рядом учебные заведения, целых два - физкультурный и кооперага. Потому и сигарет неткак же они там учатся? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
на физкультуре пробежки устраивают до ближайшего с _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
в богатырь напротив бывшего музея бегают) а так в машеньке и в ниве не продают, так закон типа рядом с учебными заведениями сигами не торгавать |
100 метров то есть? а то мож к олимпиаде бы готовились. К эстафете. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
pitstop писал(а): Вообще-то рядом учебные заведения, целых два - физкультурный и кооперага. Потому и сигарет нетЗато пиво есть |
А может это политика хозяина не продавать сигареты. в "березке" тоже сигареты не продают (а хозяин один) |
о, я вроде вспомнил, что за нива. ДОЗОР рулид _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ариэль писал(а): в "березке" тоже сигареты не продаюттам школа напротив _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
Ариэль писал(а): А может это политика хозяина не продавать сигареты. в "березке" тоже сигареты не продают (а хозяин один)Магазин "Нива" принадлежит ООО "Агропромсервис", а как Вы назывете "Березка" - это магазин "Омега" и принадлежит ООО "Омега", как у них может быть один хозяин? А сигареты не продают, потому что напротив этих магазинов располагаются УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ, есть соответствующий закон. О чем тут можно еще рассуждать? |
*PUMA* писал(а): как у них может быть один хозяин?там где я тружусь,одна организация,а фактически их две,названия тоже разные,хозяин один,вот и получается две в одной _________________ *Inventor Of Evil* |
*PUMA* писал(а): Магазин "Нива" принадлежит ООО "Агропромсервис", а как Вы назывете "Березка" - это магазин "Омега" и принадлежит ООО "Омега", как у них может быть один хозяин?Например учредителем ООО "ХХХХХХХ" является Иванов И. И., а ООО "УУУУУУУУУ" тот же Иванов И. И., дак как у них могут быть разные хозяева? |
Демократ писал(а): *PUMA* писал(а): Магазин "Нива" принадлежит ООО "Агропромсервис", а как Вы назывете "Березка" - это магазин "Омега" и принадлежит ООО "Омега", как у них может быть один хозяин?Например учредителем ООО "ХХХХХХХ" является Иванов И. И., а ООО "УУУУУУУУУ" тот же Иванов И. И., дак как у них могут быть разные хозяева? Здесь разные хозяева!!! Я это просто знаю на 100%!!! Эти 2 организации ничего общего между собой не имеют! Не верите, можете сами сходить и спросить |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |