Забыл Последний раз редактировалось: unreal (2007.02.20 20:06.30), всего редактировалось 1 раз |
unreal
план надо самому разрабатывать. твой же дом то будет и сделан он должн быть по-твоему _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
нет слов _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... Последний раз редактировалось: unreal (2007.02.20 20:07.50), всего редактировалось 1 раз |
unreal писал(а): мне хотя бы надо знать с чего начинать.С оформления документов на земельный участок. Это как минимум. _________________ Йа - водоросль. |
unreal
я бы начал с плана участка, и того, что я хочу разместить на нем/ в доме. а дальше - только наличие фантазии и денег _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
да блин, мне планы домов нужны... _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
Что, таджики уже выехали? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Что, таджики уже выехали?Они приедут на следующей неделе, дату сообщу позже. Кормить их не нужно, нужен только ночлег (они на двух машинах приедут). Спокойные, нормальные люди. Их фотки, если чо: http://www.farpost.com/5045/58/myfriend.jpg _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
unreal
есть такой журнал - Красивые дома вроде называется. там и дома, ипланы,и расположение, и советы _________________ ... не удержалась |
вообще то спланировать дом стоит немалых денег, и делать это должер квалифицированный архитектор (чтобы не развалился).
а чисто по потребностям, лично я бы хотел: --в подвале - билиардную, пинг-понговую и сауну с небольшим бассейном, мастерскую. --перовый этаж - окромя коридоров, туалетов и прочего - гостинную с выступательной площадкой, кухню, столовую, еще одну гостинную для детей с горками, спортзал. -- второй этаж, ванная, туалет, мой кабинет, кабнет сына совмещенный с спальней, спальная для взрослых, гостевая комната для ночующих гостей, гардеробная комната, _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
всё предусмотрел, окромя жены.
пардон. для неё кухня есть. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): всё предусмотрел, окромя жены.
пардон. для неё кухня есть. _________________ ... не удержалась |
где его купить можно? _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
unreal
в любом магазине, торгующим журналами. там целая серия идет одного издательства: Красивые квартиры Красивые дома Кухни Ванные и туалеты Камины и отопление Бассейны и сауны Деревянные дома Современный ремонт 100 проектов коттеджей Проекты деревянных домов Особняки Лестницы и лифты Дом и сад и т.д. _________________ ... не удержалась |
andy ice писал(а): всё предусмотрел, окромя жены.
пардон. для неё кухня есть. а также спальня и тренажерный зал _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
я промолчу. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
ну и ладушки _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Lina писал(а): Красивые дома вроде называется.
там и дома, ипланы,и расположение, и советы при детальном изучени журналов находишь ошибки, которые есть почти в каждом проекте. Ощущение, что заложены специально, чтобы проекты нахаляву не использовали. |
Trabzon писал(а): находишь ошибкинапример? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
По внешнему виду и плану попытался построить макет М1:100. короче, план с фасадом не совпал. Или в описании есть двухсветный холл, а в плане - нет. как будто планы от других, хоть и похожих домов. Хотя, если смотреть анализируя, можно много интересного для себя найти. Хотя бы начинаешь знать, чего ты действительно хочешь. |
Trabzon
что за журналы такие? скажи название - почитать _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
Lina писал(а): есть такой журнал - Красивые дома вроде называетсяЯ думал, ты все читаешь |
Trabzon
ближе к ночи - не все глаза уже в кучу _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
кстати, еще есть "Частная архитектура". Дает акцент на интерьеры. У меня где-то завалялись. |
Trabzon
если что - обращусь с просьбой дать на время почитать но пока строительство не предвидится (хотя очень хочется свой дом иметь, вместо квартиры) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Есть еще журнал ДОМ _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
искатель писал(а): пока строительство не предвидится а ты начни... а там глядишь, и до новоселья рукой подать. |
Trabzon
ОК. объявление: куплю участок земли с ветхим жильем, или без него - в центре города (газопровод, линия электропередачь рядом с участком обязателены). _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): куплю участок земли с ветхим жильем, или без него - в центре города (газопровод, линия электропередачь рядом с участком обязателены).Не вопрос. Ценник от 400 к. _________________ Йа - водоросль. |
искатель писал(а): линия электропередачьЕсли высоковольтная то самоубийца!!! _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |