Какие курсы у нас есть в Ша? |
подготовительные? в педе приличные,кстати! |
GONZA нет не подгатовительные!
Ну знаете есть разные курсы: бухгалтеров, владельцев ПК, я не знаю что там еще есть, вот я и спрашиваю где у нас можно поучиться, что бы полоучить корочки! |
ostap писал(а): Ну знаете есть разные курсы: бухгалтеровВ соответствующих учебных заведениях года 2-3 ostap писал(а): владельцев ПКЭто вообще как? Что за профессия такая? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
ostap
а в газеты мы уже совсем не читаем? _________________ а мне все .... |
Nikaт я просмотрел все газеты и не одного объявления нашел! |
ostap
тебе в смысле пофиг какие курсы проходить? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ему лиш бы деньги отдать за бумашку неважно как научат и чему... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
andy ice Да по большему счету да, просто мне для начала надо узнать какие курсы вообще у нас в городе проходят, а потом уже выберу что мне больше пожходит!
Добавлено спустя 26 секунд: JUSTer Не тебе считать мои деньги! |
ostap писал(а): Какие курсы у нас есть в Ша?Мне кажется, возле манежа (во дворе) есть кантора по курсам. Вроде что то с пк связанное. |
в кооперативном были курсы
в филиале какого то учебного заведения по ленина (то бишь в услуге) |
я думаю при любом училище есть. например в коопераге их валом разных. от "владельца пк" до секретаря _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А не могли бы телефончик подсказать в коопераге?! |
имхо по телефону ничего не добьешься. надо идти и беседовать _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Знакомый ходил на курсы, платил 500р в месяц. Получил "бумажку" пользователь ПК |
SANA у меня есть уже такая! |
ostap
во дворе легкоатлетического манежа действительно есть курсы "Еврокласс", там не только пользователя ПК дают, открой газету "Шадринск Сити" и прочитай |
Палитра спс но я уже вчера прочитал! |
ostap
и ещё к твоему сведению, они - единственные в городе, имующие сертификат по этой специальности. Сертификаты выдают с твоим фото, зарегестрированные |
Палитра писал(а): ostap
и ещё к твоему сведению, они - единственные в городе, имующие сертификат по этой специальности. Сертификаты выдают с твоим фото, зарегестрированные Угу, самое ценное в них - это сертификат, а обучение на уровне пользователя даже не тянет.... Говорю не просто так... Приходилось встречаться и общаться с выпускниками этих так называемых курсов. Результат ужасный... А то, что о кооперативном говорят, то там уровень очень даже приличный (дипломированные преподы высокого класса с соответствующей квалификацией) и диплом государственного образца выдают по окончании. |
А мне самой приходилось учиться в кооперативном и я никак не могу сказать, что уровень обучения там «очень даже приличный». Посадили за комп., дали какую-то книжицу (типа самоучитель) вот и учись сама … Пришлось потом переучиваться на этих «так называемых курсах». Научили. Прошла потом у них еще один вид курсов. Осталась довольна. Может быть в кооперативном и «дипломированные преподы высокого класса с соответствующей квалификацией», но уровень обучения у них оставляет желать лучшего. |
Палитра писал(а): ostap
и ещё к твоему сведению, они - единственные в городе, имующие сертификат по этой специальности. Сертификаты выдают с твоим фото, зарегестрированные Есть у меня такой сертификат! Курсы проходил Настройка ПК и установка ПО! 85% того, что там дали я уже знал! ну кое что почерпнул интересного! а так лежит этот сертификат и вообще пока не нужен не куда! |
На курсах вождения потом тоже дадут и докУмент государственного образца и "сертификаты с твоим фото, зарегестрированные" _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Danaya
Чтобы уметь плавать надо плавать, а не говорить, что там-то и там-то плохо или хорошо учать.... Весы писал(а): На курсах вождения потом тоже дадут и докУмент государственного образца и "сертификаты с твоим фото, зарегестрированные" Правильно... Но не все те, кто держится за руль движущегося автомобиля могут водить этот самый автомобиль. Большинство только рулить умеют... |
а как определить я вожу автомобиль или только рулить умею???? _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Aleksa
Вообще-то на на собственном опыте убедилась где, чему и как учат. Если в одном учебном заведении я потеряла время и деньги, то в другом я получила то, что хотела- знания (это к разговору о том, что Aleksa писал(а): Danaya
Чтобы уметь плавать надо плавать, а не говорить, что там-то и там-то плохо или хорошо учать.... |
Danaya писал(а): Aleksa
Вообще-то на на собственном опыте убедилась где, чему и как учат. Если в одном учебном заведении я потеряла время и деньги, то в другом я получила то, что хотела- знания (это к разговору о том, что Aleksa писал(а): Danaya
Чтобы уметь плавать надо плавать, а не говорить, что там-то и там-то плохо или хорошо учать.... Если чесно дело не в конторе, а в человеке. Если извени за выражение тебе это не дано то хоть какая не будь контора какие бы не выдавала сертификаты это не поможет. Зачем заниматься тем в чем совершенно не понимаешь. _________________ твой файл был так велик и, должно быть, весьма полезен но его больше нет |
Весы писал(а): а как определить я вожу автомобиль или только рулить умею????на экзамене разберутся |
Нерусск@я писал(а): Весы писал(а): а как определить я вожу автомобиль или только рулить умею????на экзамене разберутся Неа.. экзамен не показатель... Тут либо дано либо нет... Как стихи писАть... |
Скажите у нас в Шадринске есть какие-нибуть курсы на массажистов , барменов и т.д. Ну и вообще на какие профессии можно выучиться?
Желательно адрес организации или номер телефона. За рание благодарю. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |