искатель писал(а): у меня такая- липучка. по неровным наледям (у вокзала к примеру пер Архангельского\Гагарина) машину болтает ![]() Странная какая-то у тебя липучка. Что хоть за модель? Какой пробег у нее? Может уже изношена сильно? У обычной как раз ТОЛЬКО сцепление на чистом льду уступает шиповке. Во всех остальных ситуациях (асфальт, снег, каша) она ничуть не уступает, а иногда и превосходит шипы. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Во всех остальных ситуациях (асфальт, снег, каша) она ничуть не уступает, а иногда и превосходит шипы.Fakir писал(а): Липучка по такой хрени всё равно что летняя, разговаривал в пробке с водилой, он себе хакку ку поставил - шлифует, ужос!Вот там был как раз укатанный снег, а под ним немного льда - липучка вела себя как летняя |
samurai
екохама, не изношена. я вот думаю, что кроме характеристик самой резины еще имеет значение вес машины, езжу чаще всего один - машина легкая. Вот буквально вчера, пустой, поехал забирать супругу с работы (дорога на источник), на плавном повороте сразу при выезде из города (возле заброшенных гаражей) специально ускорился до 60 км.ч. - в итоге задницу чуть занесло. Ехал обратно груженый (3 человека добавилось), с той же скоростью вошел в поворот - заноса не почуствовал. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): Вот буквально вчера, пустой, поехал забирать супругу с работы (дорога на источник), на плавном повороте сразу при выезде из города (возле заброшенных гаражей) специально ускорился до 60 км.ч. - в итоге задницу чуть занесло. Ехал обратно груженый (3 человека добавилось), с той же скоростью вошел в поворот - заноса не почуствовал.Заедь на стенд - проверь подвеску. Не должно быть такого. Может аммо не гасят колебания в нужном режиме. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Может аммо не гасят колебания в нужном режиме.ОК, проверю, за одним и масло поменяю, пора уже _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
samurai писал(а): иногда и превосходит шипы.ето еще смотря в какой шине шипы стоят samurai писал(а): Не должно быть такого.почему не должно? Все по законам физики, колеса ведь сильнее прижаты с пассажирами, сцепление с дорогой улучшилось. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): ето еще смотря в какой шине шипы стоят ето еще смотря кто за рулем сидит ![]() |
А липучка - вещь!!! ![]() Особливо в такую погоду... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
На автофорумах е1 банят уже за подобные темы (липа-шипы, правыйруль-левыйруль) ![]() |
Fakir писал(а): На автофорумах е1 банят уже за подобные темы (липа-шипы, правыйруль-левыйруль) _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Знаем знаем. У Вас там все круче.ИМХО это Вы в любой фразе про "здесь" под#б и вые#оны видите |
Fakir писал(а): На автофорумах е1 банят уже за подобные темы (липа-шипы, правыйруль-левыйруль) ![]() Хы... Да не обижайсо... Пригодятся тебе еще твои шипы... Если доживут до зимы... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Хы... Да не обижайсо... Пригодятся тебе еще твои шипы... Если доживут до зимы... Да я за свои шыпы вапще не переживаю ![]() З.Ы. Дал бы кто нить комплект липучки на тест-драйв... |
Fakir
да просто стиль вождения немного другой, вот и все. _________________ слушал Моргенштерна |
Чем плохи шипы? Ответ от обладателя "липучек" :
1. за ними опасно ездить по трассе - шипы вылетают и бьют стёкла 2. они портят асфальтовое покрытие выбивая поверхность 3. потом мы все дышим этой вредной взвесью 4. в конце концов они успевают быстрее остановиться на льду и мы просто не успеваем затормозить до их машины... |
Да уж, погода не для шипов ![]() Но у меня вроде все на месте пока ![]() |
Fakir писал(а): 1. за ними опасно ездить по трассе - шипы вылетают и бьют стёкла Если резина правильная, запаришся их оттуда выковыривать. Fakir писал(а): 2. они портят асфальтовое покрытие выбивая поверхность Скорее "асфальтовая поверхность" портит резину. Fakir писал(а): 3. потом мы все дышим этой вредной взвесью А еще мы курим, пьем и ... . Жить вообще вредно. От этого умирают. Fakir писал(а): 4. в конце концов они успевают быстрее остановиться на льду и мы просто не успеваем затормозить до их машины...![]() _________________ Йа - водоросль. |
даю факиру липучку хакку ку на тест.500 руб час |
simaha
у тебя она на 13, насколько я знаю ![]() а у факира пирелли шыпы на 14 _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): simaha
у тебя она на 13, насколько я знаю А что, HKPL Q бывает 13-дюймовая? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
видимо да. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Dio
случайно не РосАвтоПрома реклама? ![]() |
bushman писал(а): случайно не РосАвтоПрома реклама?Похоже вспышка дошла только сегодня . Все жгут. С утра. Там написано чья бы это могла быть реклама. Если чо. Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Бегемот писал(а): а у факира пирелли шыпы на 14 неправда ваша ![]() |
Sels писал(а): Там написано чья бы это могла быть реклама. Если чо.видел если что! Импровизирую если что ![]() |
Sels
возможно. давно дело было, может и на 13. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
блиа а шипы все таки вылетают (( за дней 10 эксплуатации и 1500 км пробега с 2-х задних колес вылетело штук 10 шипов _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
это что у тебя за резина такая? ![]() |
Andrew_vv
Ага я видел как ты трогаешься, так ни одни шипы не выдержат. ![]() |
Nomad
+1. Ездить надо попроще на шипах по асфальту, тогда и вылетать не будут. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |