народ!где можно купить штуки, на которых ящики стола и доска с клавой выкатывается? |
В любом строительном супермаркете есть. Продается комплектами (левый+правый). В Ша может еще быть у мебельщиков, которые делают на заказ в цехах мебель. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
по Первомайской на мебельной фабрике.... там есть магазин... загляни туда! там должны быть!!! _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду! |
Закажи себе стол лучше, какой тебе надо формы и любой расцветки! |
Kash писал(а): по Первомайской на мебельной фабрике.... там есть магазин... загляни туда! там должны быть!!! Там точное есть... себе там покупал... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
PAVLENTII
так то ниче что у меня стол есть? _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
unreal
Свой старый на кухню поставишь, будешь чаи гонять! А на столе подогнаным под тебя, удобнее работать будет! |
PAVLENTII
на кухне кухонного хватит!а чай я всё равно пью за компом _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
кстати о мебели
сегодня была приятно удивлена ассортиментом, качеством и самой мебелью в Студии Мебели по Мичурина 6. думала, что наш Ша до такого не вырос. ан нет. оказалось, что вырос. настоятельно рекомендую. весчи изумительные. и цвета. и конструкции _________________ ... не удержалась |
Lina
Где это? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Lina
чесслово их качество мебели не соответствует их ценам |
Delicious
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
чего? ну я столько всякой мебели повидала за время работы с нею так что могу сказать со сто процентной уверенностью и вообще у нас в городе практически нет качественной мебели |
Delicious писал(а): Lina
чесслово их качество мебели не соответствует их ценам думаю, что мебель из натуральной кожи отвечает сама за себя Добавлено спустя 31 секунду: Daisy где межрайбаза. рядом с Людвигом _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): мебель из натуральной кожи не есть качество хотя переубеждать не собираюсь и кто сказал что чем дороже тем лучше |
Lina
Пишется - людвиК _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Delicious писал(а): и кто сказал что чем дороже тем лучшеа где в моем сообщении вопрос цены?? Leon есть критичная разница в написании?? смысл все равно не изменился. хоть через Т напиши _________________ ... не удержалась |
Lina
Ну зачем названия фирм перевирать _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
если я напишу Зоря, Симерка, ГАРПО УРАЛ, Гарадок и т.д., вас же это напрягать не будет , и смысл сказанного не изменится я понимаю, что это у вас больная тема. родное как никак гнездышко кагрицца - серпом по любимому месту _________________ ... не удержалась |
Lina
А вот и не родное :-Р _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Delicious писал(а): и кто сказал что чем дороже тем лучшехм. видел там модуль под аппаратуру.. он стоит тех денег, которые за него просят.. Я в других магазинах мебели, сделанной с таким вкусом, можно сказать, с любовью, не встречал.. Есть там, кочечно, вещи явно дорогие, но в целом цена\качество такое же, как и в других магазинах. |
о мебели для ванной.
удивили цены на кухонные шкафчики (зеркала, подсветка, раковина в комплекте). стоит более менее нормальный шкафчик в от 13000 р. стиральная машинка столько стоит.!!! так в стиралке сколько всего понатолкано, а тут - деревяшка с лампочкой. я в шоке _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): о мебели для ванной.
удивили цены на кухонные шкафчики (зеркала, подсветка, раковина в комплекте). стоит более менее нормальный шкафчик в от 13000 р. стиральная машинка столько стоит.!!! так в стиралке сколько всего понатолкано, а тут - деревяшка с лампочкой. я в шоке А чего сразу в шок? Там используются влагостойкие материалы, которые значительно дороже обычных деревяшек. Зеркала с защитой антикоррозийной опять же... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
м/у прочим Delicious шарит в мебели, если что...... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Lina писал(а): сегодня была приятно удивлена ассортиментом, качеством и самой мебелью Trabzon писал(а): в целом цена\качество такое же, как и в других магазинахвы бы договорились сперва между собой Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: искатель писал(а): удивили цены на кухонные шкафчикина вокзале под себя дешевле заказать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): на вокзале под себя дешевле заказатьлюблю фабричную, сделанную с соблюдением технологии производства, _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
ты думаешь там ножевками из досок мебель делают? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
нет конечно, тем не менее, всегда приятно знать, что технология обработки материала в твоей тумбочке (или что там еще) соблюдается и проверяется а также, что перед тобой в случае каких то косяков отвечает фабрика, как юр. лицо, юристы которого по крайней мере адекватно воспринимают и реагируют на претензии. ну и прочие такие заморочки, в общем люблю иметь дело с крупными предприятиями, что поделаешь. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
да пожалста. просто нормальные люди предпочитают уникальную мебель под конкретные условия. это же здорово - всё под твои размеры по твоему проекту. про остальные твои заморочки ничего не скажу, кроме одного - там работает далеко не два человека _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Может это выглядит глупо и смешно, но я мебель сам себе делаю. Не доверяю ни заводам, ни умельцам из мастерских.
Кому интересно, могу поделиться тонкостями технологии. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |