11 декабря 1931 года были введены первые Правила Дорожного Движения.
Интересно, ОРУДовцы тогда тоже в кустах сидели? |
Dio писал(а): Интересно, ОРУДовцы тогда тоже в кустах сидели?они всю жизнь там сидели на то они и УРОДовцы |
Ни хрена себе! 65 лет - в кустах...
Значимое событие! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): 65 лет - в кустах... Они вообще-то уже 70 лет. Только 65 они уже сидят на законных основаниях. _________________ Йа - водоросль. |
а меня на 50 р развели 10-го. вечерком возле 6 интерната. лень было кусаться, со всем согласился и все подписал. юбиляры хреновы. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): а меня на 50 р развели 10-го. вечерком возле 6 интерната. лень было кусаться, со всем согласился и все подписал.А что кусаццо, раз нарушил? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
ничо я не нарушал. ехал 55, где можно 60. а мне впаривали что там 40 ограничение. а оно там кончелось давно, из за перекрестка. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Ога, они тоже как пытались меня на развести. Обогнал их после перекрёстка (где въезд во двор Мальцевский тракт 6-![]() - Я после перекрёстка обогнал, зона действия знака кончилась. - Это не перекрёсток, видите - даже знака перекрёстка нет. - Ага, и давно в городе перекрёстки знаками отмечают? - ээээ, чо, умный чтоле? |
Fakir писал(а): - Я после перекрёстка обогнал, зона действия знака кончилась.
- Это не перекрёсток, видите - даже знака перекрёстка нет. - Ага, и давно в городе перекрёстки знаками отмечают? - ээээ, чо, умный чтоле? Классический "развод", используемый в Колчедане. Принципиально еду по нему везде 65км/ч. Раз пять уже останавливали, пытаясь приклеить нарушение скорости на знаке (40), забывая про перекрестки. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
я усталый был, после 10часового шопенга. х на их. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): я усталый был, после 10часового шопенга. х на их.Действительно, после шопенга в Екб, ещё с Шадринскими ГАИшнеками кусаццо - 50 руб. дешевле нервов ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |