Список форумов Шадринский форум ->  Место встречи -> Аномалии -> Рэйки - вылечи себя сам!

Рэйки - вылечи себя сам!

Автор
заведующая медкабинетом Форума

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2006.11.26 19:58.47
Ответить с цитатой
В Китае - "Ци", в Японии - "Ки", во всех странах она имеет свои названия. Разные учителя и мастера называют эту Силу по разному: "Великий Дух", "Жизненная энергия", "Космическая волна", "Универсальная жизненная сила".
При рождении нам даны руки для труда и целения, возможность познать физическое здоровье и душевное равновесие, жить в мире и гармонии с самим собой и окружающими. Но большинство людей не умеет использовать свои возможности.

Система естественного исцеления и гармонизации организма.
Она не делает различий ни для цвета кожи, ни для вероисповедания, ни для старости или молодости.
Целительство для больных, а для желающих познать себя и научиться самостоятельно справляться со своими проблемами и бедами близких - Посвящение у мастера Рэйки Рафаила Сабирова.
8-(912)- 529-9212. Рафаил.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rossy
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.11.28 18:11.17
Ответить с цитатой
Да система прикольная сам на себе испробовал, просто чудо, чувствуешь себя намного лучше. Я и мастера заню, лично знаком и втречался, и с некотрыми последователями.Smile
Она самая...

СообщениеДобавлено: 2006.11.30 18:28.32
Ответить с цитатой
самое интересное - какие болячки можно вылечить и посредством чего??
заговоров или самовнушения?

СообщениеДобавлено: 2006.12.02 08:02.53
Ответить с цитатой
Lina писал(а):
какие болячки можно вылечить и посредством чего?

Любые. Ведь это не медикаментозное лечение, а основанное на естественной энергетике. Т.е. помимо повышения имуннитета, организм получает и порции вышеупомянутой энергии, которой и пользуется для решения любых своих проблем.
Честно говоря раньше я просто не верила в это дело и, мягко говоря, улыбалась... Ржу Но после травмы согласилась лечь на стол и во время сеанса была просто раздражена, когда именно Раф заявил, что у меня в данном месте есть следы старого ожога, заявив ему, что ни к чему фантазировать и у меня ничего подобного не бывало! Twisted Evil И лишь спустя несколько часов вспомнила, что ожог действительно имел место много лет назад... Shocked
PS. Кстати, на сеансе я лежала, одетая в зимний спортивный костюм, в котором не то что увидеть - и прощупать-то было невозможно... Surprised
moishe
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.12.05 08:15.00
Ответить с цитатой
Валя писал(а):
В практику все более и более входит минераллотерапия, использование благородных металлов: золота, серебра, палладия [...] ионотерапия медью, цирконием, палладием...
Хи-хи. ...полонием-210? Вау, тайна Литвиненко раскрыта!

Я думаю, медицина бывает научная, околонаучная, ненаучная и антинаучная. То, чем занимаются в наших местных больницах - это скорее околонаучная медицина - то есть врачи учились, практиковались, но толком мало что поняли, в основном следуют правилам типа: "видишь ТО - делай ТАК". А чем всякие разные целители занимаются - это либе НЕнаучно, либо АНТИнаучно - как в случае с "энергетикой", "аурой" и "чакрами".

Кстати, я НЕ ВЕРЮ в гипноз. Я ни разу сам не был загипнотизирован, и ни разу не встречал человека, которому я могу доверять, и который утверждает, что был загипнотизирован. Теоретическое описание гипноза мне тоже не попадалось (а которое попадалось - совершенно неубедительное). А что о нем много написано - так многократное повторение ложного утверждения не делает его истинным.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Rossy
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.12.05 08:59.58
Ответить с цитатой
moishe писал(а):
Кстати, я НЕ ВЕРЮ в гипноз. Я ни разу сам не был загипнотизирован, и ни разу не встречал человека, которому я могу доверять, и который утверждает, что был загипнотизирован. Теоретическое описание гипноза мне тоже не попадалось (а которое попадалось - совершенно неубедительное). А что о нем много написано - так многократное повторение ложного утверждения не делает его истинным.

В рейки нет никаких гипнозов и быть не может, ещё раз повторимся, ни каких гипнозов, самовнушения, любых действий спосбные нарушить психику человека в рейки нету.
moishe писал(а):
А чем всякие разные целители занимаются - это либе НЕнаучно, либо АНТИнаучно - как в случае с "энергетикой", "аурой" и "чакрами".

В Рейки ты становишься целителем в основном только для себя!!!, Валя если это не так поправь.
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.12.08 08:29.05
Ответить с цитатой
Ну если всем известно то в человеке, есть так называемый биоток, чем не энергия коорой можно научиться управлять? "Психическая энергия" эту энегргия может создать любой человек. Например, Гитлер повёл на войну всю германию, то есть грубо говря он передал "Психологическую энергию", то есть запал желание воевать, и это тоже есьть вид энергии, только её нельзя уведеть, пощупать на ощупь, её можно только чувствовать!
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.12.08 19:48.15
Ответить с цитатой
а вобще ... "незнание естесственных причин заставило человека создать богов"... П.Гольбах ... и я с ним согласен Evil

СообщениеДобавлено: 2006.12.10 18:16.42
Ответить с цитатой
moishe
Незнание не означает отсутствие. Podmigivanie А гипноз и работа с энергетическими меридианами человеческого тела - совершенно разные вещи. И повторюсь: аккупунктура, точечный массаж и иглоукалывание, рэйки и цигун и проч. - именно это относится к работе с энергетическими меридианами. Так же как и позы ушу и асаны йоги, основное назначение которых - обеспечить свободное течение энергии в организме.
moishe писал(а):
многократное повторение ложного утверждения не делает его истинным.

Йогой, внутренними стилями ушу и цигун занимаются миллионы людей - просто посмотри на улицы китайских городов ранним утром. А отрицание непонятного индивидуму факта не заставит сей факт исчезнуть. Smile "Случайность - есть непознанная необходимость". Podmigivanie
moishe
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.12.11 08:46.15
Ответить с цитатой
Что если мы чего-то не знаем, то это еще не значит, что этого не существует - полностью согласен. Но я предпочитаю, чтобы о том, чего не знаешь, так бы и говорили: мол, мы не знаем, а то понапридумывают всякой ерунды и делают вид, что знают.

Не то чтобы мне это сильно интересно, но буду признателен, если вы, "знающие", опубликуете свои определения терминов "энергия", "биополе", "аура" и прочих, а то создается впечатление, что четких определений как таковых у вас нет, каждый интуитивно по-своему понимает (если вообще понимает). Если уж вы таскаете на свой лад четкие физические термины ("энергия", "поле"), так хотя бы скажите явно: это не та энергия и не то поле, которые подразумевают физики, мы под этим понимаем то-то и то-то, а так ерунда ведь получается.

А про гипноз я так, к слову приплел. Я не утверждаю, что гипноза не существует, просто пока (лично для меня) ситуация с ним такая, что существование его не доказано, и значит остается либо в него верить, либо не верить. Я предпочитаю НЕ верить.
Валя

СообщениеДобавлено: 2006.12.11 20:01.12
Ответить с цитатой
Еще древние врачеватели Китая и индийские йоги выделяли на поверхности человеческого тела особые биологические точки. Многовековая практика и анализ наблюдений позволили древним терапевтам обнаружить связь между этими точками и провести условные линии (меридианы), объединяющие их в единую систему энергетических потоков организма. Затем в 90-х годах прошлого столетия корейскими учеными была открыта система трубкообразных структур, имеющих очень тонкие стенки и пронизывающих человеческий организм в соответствии с энергетическими (акупунктурными) меридианами. Эти трубкообразные структуры («система Кенрак») имеют выход на кожные и подкожные покровы. Оканчиваются они маленькими неплотными овальными образованиями, резко отличными от близлежащих тканей. Расположение этих образований соответствует акупунктурным точкам. Система Кенрак представляет собой сеть волноводов и служит для передачи токов высокой частоты. Отметим, что скорость протекания энергии по ней намного превосходит скорость нервного импульса. Само по себе движение токов высокой частоты создает особую энергетическую оболочку человека — ауру.
С другой стороны, система Кенран позволяет человеку получать энергию из внешней среды через рецепторы дыхательной системы и слизистой оболочки в пищеварительном тракте. Энергия в виде токов высокой частоты поступает также через биологически активные точки.

Человеческий организм, будучи частью Вселенной, находится в постоянном энергетическом взаимодействии с окружающим нас Космосом. По представлениям йогов, во всех организмах присутствует жизненная энергия — прана. Кроме того, йоги утверждают, что жизнь присутствует во всех вещах, включая атомы, и кажущееся отсутствие жизни значит лишь слабое проявление ее. Человек способен активно поглощать эту жизненную энергию, накапливать ее и подчинять собственным нуждам. Материальными носителями праны являются токи высокой частоты, которые улавливаются нервными окончаниями в дыхательных путях, желудочно-кишечном тракте, половых органах, а также через биологически активные точки. Поглощенная энергия аккумулируется в особых, богатых нервными окончаниями областях — чакрах, откуда по энергетическим меридианам распределяется по всему телу, обеспечивая нормальную жизнедеятельность организма. Кроме того, токи высокой частоты через биологически активные точки могут выходить за пределы человеческого тела, создавая его энергетическую оболочку — ауру. Вместе с тем, каждое живое существо или вещь, имеющая прану, также обладает своей собственной энергетической оболочкой. Таким образом, человек постоянно энергетически и информационно взаимодействует с окружающими его телами и космическими энергетическими потоками. Этим объясняются такие явления, как биомагнетизм, ясновидение, экстрасенсорика и др. И чем значительней запас жизненной энергии человека, тем более высокочастотные колебания преобладают в его ауре, тем больше мощность его биологического поля и тем менее подвержен он постороннему энергетическому влиянию. В настоящее время доказано воздействие центральной нервной системы на энергетику организма. Следовательно, человек может сознательно перераспределять потоки своей энергии, усиливая ее плотность в тех или иных областях.

moishe
Podmigivanie
Leon
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2006.12.11 20:04.41
Ответить с цитатой
Валя

вот не в обиду - словесный блуд. Где обоснования то?
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.12.11 21:46.36
Ответить с цитатой
Валя, спасибо, но очень все как-то неконкретно. "Токи высокой частоты" - это электромагнитное излучение? Или токи чего? Меряли? Сколько (гига-, мега-, кило-) герц? Сколько вольт? Сколько ампер? Может, спектр зафиксировали? Предлагаю начать хотя бы с этих самых простых вопросов. Если даже на них нет ответа, что же тогда вообще известно, и как тогда этим явлением можно пользоваться? Представьте, у вас телевизор сломался (а там, надо сказать, тоже токи высокой частоты). Если некто берется его чинить, он должен четко представлять, где какой должен быть ток, где какое напряжение, частоты, формы сигнала, всякие спектральные и импульсные характеристики, и т.п. А иначе все будет пальцем в небо. А если всякие восточные школы успешно лечат людей на основании его электромагнитной картины, наверняка ведь должны обладать достаточно тоной информацией. Я прав?
Валя

СообщениеДобавлено: 2006.12.11 22:18.06
Ответить с цитатой
moishe писал(а):
"Токи высокой частоты" - это электромагнитное излучение? Или токи чего?

Электромагнитное излучение.
moishe писал(а):
Меряли? Сколько (гига-, мега-, кило-) герц? Сколько вольт? Сколько ампер? Может, спектр зафиксировали? Предлагаю начать хотя бы с этих самых простых вопросов.

Попробую частично ответить. Сколько - сказать не смогу. И по весьма простой причине - данными исследованиями занимались и занимаются учёные, при чём и сам ты отлично понимаешь, что данных достаточно мало. Хотя могу сказать, что замеры производились и не раз. А спектр впервые был зафиксирован ещё в Советском Союзе у Нинель Кулагиной. Всю прессу тогда обошли фотографии её рук.
moishe писал(а):
Если даже на них нет ответа, что же тогда вообще известно, и как тогда этим явлением можно пользоваться? Представьте, у вас телевизор сломался (а там, надо сказать, тоже токи высокой частоты). Если некто берется его чинить, он должен четко представлять, где какой должен быть ток, где какое напряжение, частоты, формы сигнала, всякие спектральные и импульсные характеристики, и т.п. А иначе все будет пальцем в небо. А если всякие восточные школы успешно лечат людей на основании его электромагнитной картины, наверняка ведь должны обладать достаточно тоной информацией. Я прав?
Частично прав. Но! Ты действительно надеешься получить от меня, человека, занимающегося работой, а не научной деятельностью в конкретной сфере, ответы на все эти вопросы? Вынуждена разочаровать - ответа на большинство из них у меня нет. И я имею лишь общее понимание процессов, которое взяла как из прессы (например "Цигун и спорт"), так и из лекций преподавателей Пекинской академии ушу. а большинство работающих в этой сфере имеют знания на уровне пользователей. Например, если у тебя перестал загружаться Виндоуз, обязательно ли знать в подробностях строение компьютера, частоты, напряжения и формы сигналов и прочее или достаточно переустановить сам Виндоуз? Или если взять пример с автомобилем - если заглох двигатель, ты обязательно вызовешь автоэлектрика, инженера и кого там ещё или сначала проверишь есть ли в баке бензин и крепко ли держится клемма на аккумуляторе? Ибо, не забывай - я - не мастер и не собираюсь претендовать на сии знания. А ежели уж есть желание узнать побольше - вопросы к мастерам!
Надеюсь, я тебя не разочаровала... Embarassed
moishe
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.12.11 22:55.23
Ответить с цитатой
Но как же так, тысячу лет изучают, и по-прежнему "данных достаточно мало"?
Вы ведь понимаете, что этот факт как раз и есть главный повод для скепсиса.

Виндовс мы, конечно, переустановим, но боюсь, этого окажется недостаточно. Виндовс ведь тоже не глючит просто так - для этого есть ПРИЧИНА. Например, видеокарта не получает свои законные 5 вольт, а только 4,9, отчего в какой-то момент видеопроцессор теряет данные в стеке и более не может отображать движение на экране. А мы тут винду переустанавливаем...

ПРАКТИКИ мало - нужны ЗНАНИЯ.

Собственно, совсем не трудно понять, откуда у всей этой теории ноги растут. Это как с идеей Бога, которая прямо следует из традиционного в патриархальном обществе авторитета старших, предков. Или как с идеей реинкарнации, и многими другими идеями древних философий, которые вытекают из наблюдений за природными и общественными явлениями, только выводы делаются ложные.

Вот вы пишете: йоги утверждают, что жизнь присутствует во всех вещах, включая атомы, и кажущееся отсутствие жизни значит лишь слабое проявление ее.
А что есть жизнь? Подобные утверждения опираются на тот факт, что у каждого человека имеется интуитивное понятие жизни, и будто бы оно у всех одно и у всех верное. А вы попробуйте-ка доказать трех-четырехлетнему ребенку, что деревья - живые. Это нам с вами кажется очевидным, а он вас на смех поднимет: "Какие же они живые? Они ведь не ходят, не разговаривают!" Различные примеры и сравнения помогают, но слабо и не сразу. Я у одного из своих детей пытался выяснить, что для него значит "живое". "Разговаривает" мы отбросили довольно быстро, приведя в пример рыб, которые определенно живые, но определенно молчат (как рыбы). С "ходят" (в смысле "самостоятельно передвигаются") мы покончили, приведя в пример игрушечную машинку, которая определенно передвигается, но определенно неживая. (Хотя живая она или нет - это было уже не столь очевидно.) Подумав, он самостоятельно выработал принципиально иной важный критерий: "Живые - они смотрят!" Пройдя через строй приобретенно и врожденно слепых мы наконец пришли к согласию: "Живые - они чувствуют!"
Растут, размножаются - это уже потом, он ведь не видит, ни как все живое растет, ни как оно размножается, к этому критерию человечество приходит позже, накапливая более-менее продолжительные систематические наблюдения.
Сколько тысяч лет понадобилось человечеству, чтобы признать деревья живыми? Представляете, какое это было важное мировоззренческое достижение? Да, они тоже живые, они почти как мы, только у них все протекает гораздо медленнее! И вот он, следующий шаг: так может и камни - живые, только у них еще медленнее? И вообще ВСЕ - ЖИВОЕ?
Мысль свежа, необычна, при этом опирается на силу аналогий, и в то же время дает некий универсальный принцип отношения к миру - почему бы ей и не стать частью ФИЛОСОФИИ? Даже жалко, что при проверке она оказывается ошибочной.

И так построены практически ВСЕ восточные философии: на ложно продолженных аналогиях. Не верите - проверьте. Да и не только восточные - вообще все древние учения. Мир оказывается не так прост, как видится на первый взгляд. Перед лицом науки древние теории ярко демонстрируют свою несостоятельность.

Я верю в логику и здравый смысл, но когда они приходят в противоречие, я все-таки на стороне логики.

А с "мастерами" я общался в юности. И все никак не мог понять, то ли они придуриваются, то ли в самом деле недоумки... Извините.
Валя

СообщениеДобавлено: 2006.12.11 23:18.33
Ответить с цитатой
moishe писал(а):
для этого есть ПРИЧИНА.

А что глюк в самой винде - не учитываем? Smile
moishe писал(а):
я все-таки на стороне логики.

Немалая часть древних учений объяснялась достаточно наивно, но построенные на её основе практики всё же действовали и действовали неплохо. Пример из тех же восточных систем: разъяснение механизма "отливания коноварной пилюли" - наивно до умиления, но владение телом, достигнутое в результате даосских техник недостяжимо и по сей день, несмотря ни на какие логические и научные выкладки. И для большинства спортсменов нет необходимости постигать гистологию, дабы понять, каким образом развиваются клетки организма, они просто ЗНАЮТ, что если данное упражнение делать ежедневно, по 3 подхода, да по 12 повторений, то именно эта группа мышц разовьётся до необходимой им степени. И можно заметить, что если кому-то, прежде чем поверить, необходимо понять, как например, тебе, Мойше, то многим другим достаточно просто увидеть результаты. И воспользоваться ими для своих нужд и потребностей. Podmigivanie
Leon
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2006.12.11 23:54.21
Ответить с цитатой
Валя

можно посмотреть мое предыдущее высказывание - ничего особо не изменилось.

Добавлено спустя 51 секунду:

И кто-такие "ученые"?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

блин, для истории.

Валя писал(а):
А что глюк в самой винде - не учитываем?

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

moishe

хоть мы с Вами и ругаемся иногда, но умрем вместе в неведении

(космоса или ещё чего) Аминь, как говориццо

СообщениеДобавлено: 2006.12.12 05:07.26
Ответить с цитатой
Leon писал(а):
ничего особо не изменилось.

Так ведь я не уговариваю Podmigivanie , я просто объясняю в той мере, коя доступна самой. Rolling Eyes
Leon писал(а):
умрем вместе

Как уже? А может отложим,а? Crying or Very sad Ржу
andy ice
Militärmagazinkatze

СообщениеДобавлено: 2006.12.12 09:02.35
Ответить с цитатой
Валя писал(а):
Затем в 90-х годах прошлого столетия корейскими учеными была открыта система трубкообразных структур, имеющих очень тонкие стенки и пронизывающих человеческий организм в соответствии с энергетическими (акупунктурными) меридианами. Эти трубкообразные структуры («система Кенрак») имеют выход на кожные и подкожные покровы. Оканчиваются они маленькими неплотными овальными образованиями, резко отличными от близлежащих тканей.

надо у Сан Саныча спросить. он-то точно должен об этом знать.

СообщениеДобавлено: 2006.12.17 07:21.39
Ответить с цитатой
Общее.

hikkei_r.rar
 Описание:

Download File
 Имя файла:  hikkei_r.rar
 Размер файла:  189.16 KB
 Скачано:  263 раз(а)

Rossy
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.12.17 15:32.38
Ответить с цитатой
quote="Валя"]Описание:

Download File
Имя файла: hikkei_r.rar
Размер файла: 189.16 KB
Скачано: 6 раз(а)[/quote]

Реальная статья, читайть всем!!! Smile
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2006.12.17 22:26.37
Ответить с цитатой
забавно

просто пример:

Q. Если я могу исцелять других, могу ли я вылечить себя?
A. Если Вы не можете вылечить себя, то как же вы будете исцелять других?

СообщениеДобавлено: 2006.12.18 05:26.45
Ответить с цитатой
Q. - вопрос

A. - ответ
Smile
Вопросы задавались в расчёте на среднестатистических нероссийских граждан, т.е. на людей, которым требуется подробнейшее разъяснение. Podmigivanie

Мне импонирует стремление поставить под вопрос всё незнакомое и непонятное, но может быть, прежде чем критиковать, стоит убрать бинокль и подойти поближе, чтобы рассмотреть получше?
Rolling Eyes
PS. Предупреждая следующий пост: Мне откровенно претит безграмотность и бездарность одного из знакомых мне программистов. Confused Означает ли это, что все программисты таковы?
Leon
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2006.12.18 15:39.31
Ответить с цитатой
Валя

а почему Вы считаете его программистом?
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.12.18 16:48.06
Ответить с цитатой
Но все-таки, рассмотрим:
Leon писал(а):

Напоминает:

Q: Вы еврей?
A: А почему вы спрашиваете?

Кроме того, если рассмотреть формально:

Q: Если некоторые А суть В, то Х есть В?
A: Если Х не В, то разве некоторые А суть В?

- вообще говоря, предложение A не содержит ответа на вопрос Q, хотя и подразумевает положительный ответ (да, Х есть В).
Но этот положительный ответ совершенно неочевиден в общем контексте. Даже если рассматривать всяческое излечение, то даже не бросаясь в крайности в виде операций на сердце:

Q: Если я могу выдавить прыщ между лопатками у других, могули я выдавить прыщ между лопатками у себя?
A: Если вы не можете выдавить прыщ между лопатками у себя, то как же вы будете выдавливать его у других?

Звучит абсурдно, не находите?

Аттачмент я прочитаю, только позже, пока некогда.
Leon
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2006.12.18 18:17.16
Ответить с цитатой
Leon писал(а):
Валя

а почему Вы считаете его программистом?

Я имел ввиду, что если Вы даже не знаете кем человек работает, то как Вы вообще можете о нем что то говорить?

СообщениеДобавлено: 2006.12.18 18:34.16
Ответить с цитатой
Leon писал(а):
почему Вы считаете его программистом?

Потому что этот человек работал у нас именно программистом. Cool
Leon писал(а):
Вы даже не знаете кем человек работает

Леон, ты принял это на счёт какого-то своего знакомого? Podmigivanie
Leon
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2006.12.18 18:35.27
Ответить с цитатой
Валя

передергивание Cool

СообщениеДобавлено: 2006.12.18 21:58.50
Ответить с цитатой
Leon
Глупо видеть в каждой фразе этакое "преследование" какого-то нелюбимого мной персонажа. Laughing
И, Leon, может не стоит вновь засорять тему разборками? Cool
moishe
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.12.19 09:56.24
Ответить с цитатой
Я прочитал. Перевожу:

Q. Рэйки - очередная сектантская чушь, не правда ли?
A. Конечно нет! Ничего общего! Знаете, сколько мне пришлось трудиться, чтобы придумать этот уникальный метод исцеления? Главное было придумать, за счет чего происходит исцеление, и я придумал: естественная ЭНЕРГИЯ! Круто, да?

Q. Значит, Рэйки - это просто оболванивание больных людей?
A. Да, можно и так сказать. Но они должны думать, что применяется физическое воздействие. Вся фишка в ЭНЕРГИИ, выходящей из целителя. Целитель - это такая энергоподстанция, такой генератор, силовая установка, что ЭНЕРГИЯ из него так и прет, прямо из всех щелей (особенно из глаз, рта и рук). Целителю достаточно просто представить, посмотреть, подышать, погладить - и все болезни проходят сами собой. А как вы думали, ЭНЕРГИЯ - сильная вещь.
Конечно, если человек на самом деле болен, это ему не поможет. Надо какое-то время, чтобы он смог вылечиться обычными способами или наконец уж умер. А пока он будет ЧУВСТВОВАТЬ улучшение после каждого сеанса. Факты - упрямая вещь: все больные рано или поздно излечиваются или умирают.
И не пытайтесь объяснить мой метод при помощи науки - ничего не выйдет. Потому что современная наука - это не более чем средневековая софистика, в ней ведь даже нет никакого понятия о той ЭНЕРГИИ, которой я исцеляю людей.

Q. Нужно ли вам верить, чтобы вы могли исцелить?
A. Да мне, собсно, пох, кого исцелять - верующего, неверующего. Особенно я люблю исцелять детей и тяжелобольных. Детей - потому что они толком не могут сказать, лучше им стало, или нет, им можно сказать: "Тебе ведь стало лучше, ПРАВДА?" - и они согласятся; а многие болезни у них и обычными методами излечиваются гораздо легче, чем у взрослых, так что шансы на успех высоки. А реальные тяжелобольные уже так измучились, что поверят хоть в черта лысого, лишь бы им стало полегче. Опять же, тяжелобольные как правило лечатся (обычными научными методами) очень интенсивно, и временные облегчения у них действительно наступают, мое дело лишь связать эти облегчения в их сознании с моими сеансами - и дело в шляпе! Правда, большинство все равно не верят (негодяи!), но некоторые поверили, когда им на самом деле стало лучше. (А если не стало, конечно не поверили, но стоит ли о них упоминать?)

Q. И вы можете вылечить любую болезнь?
A. А то! Я ж говорю, мне пох, какой больной, какая болезнь - ЭНЕРГИЯ, понимашь.

Q. Так может вы лечите не только больных, но и здоровых?
A. Конечно! Лечить здоровых - это же мечта каждого целителя. Приходит к тебе человек, здоров как бык, только в голове всякая чушь, так я сразу вижу: это мое. Вот например, у человека слабость, робость, нерешительность, нервозность, АГОНИЯ... Что вы говорите? АГОНИЯ - это когда уже совсем?.. Вы уверены? Странно, не знал. Но думаю, я и АГОНИЮ вылечу. Сомневаетесь? А вот начнется у вас АГОНИЯ - сразу приходите ко мне, тогда и посмотрим! Не придете? И зря - много потеряете!

Q. Но как же действует ваш метод?
A. Ну ты даешь, нашел у кого спрашивать! Я его придумал спонтанно, я же не ученый, не "человек ума", чтобы задаваться вопросами как, да отчего, да почему. Я просто как-то раз постИлся, и бац! - озарение: ЭНЕРГИЯ. Я ее почувствовал, понимаешь? Если понимаешь - ты наш человек. А современная наука вот не понимает. Куда ей, жалкой софистике! Может когда нибудь...

Q. Может вы все-таки применяете медикаменты? Жалко же больных-то...
A. Нет! Никакой медицины. Иначе все будут думать, что медицина-то как раз и помогает, а вовсе не моя ЭНЕРГИЯ. К тому же я боюсь назначать лекарства - я же не врач, а у нас с этим строго. Я просто смотрю, дую, поглаживаю, а это не запрещено и образования никакого не надо. Хуже-то уж точно не будет.

Q. Что известные ученые-медики думают об этом методе?
A. О, с этим все прекрасно! Если говорить об ученых-медиках, то многие из них неудовлетворены состоянием современной НАУЧНОЙ медицины (понятно, на то они и ученые), так что в их выступлениях всегда можно найти что-нибудь в свою пользу.
А что касается медиков-практиков, то медицина сегодня - массовая профессия, поэтому среди них тоже достаточно недалеких людей, для которых нормальная научная медицина оказывается слишком сложна, и они переходят ко всякого рода целительству, в том числе и мою методику используют. Моя методика для них самое оно, потому что очень просто все делается: не надо по буеракам ползать всякие чудо-травы собирать, или зелья варить, или мудреные заговоры наизусть учить - посмотрел, подул, погладил, сказал ЭНЕРГИЯ - и все. Опять же, диплом медика - большое подспорье в нашем деле, людишки ведь глупые, доверяют таким горе-докторам, у которых со своей профессией не заладилось. Да и нашему делу они больше веса придают: вот был ВРАЧОМ - толком никого не мог вылечить, а стал ЦЕЛИТЕЛЕМ - и сразу результаты пошли.

Q. Наверно, этому нельзя научиться - пользоваться целительной ЭНЕРГИЕЙ?
A. Ну вот, снова да ладом! Чему тут УЧИТЬСЯ, чудик? Ты что, не можешь посмотреть-подуть-погладить? Это медицине надо учиться, и еще не каждый способен научиться, там ведь все серьезно. А у меня все просто. ЭНЕРГИЯ - она везде. А в человеке особенно, ведь человек - ВЕНЕЦ ТВОРЕНИЯ! (Кто это сказал? Да не помню, копирайты потом сам проставишь.)

Последняя пара вопрос-ответ в переводе не нуждается:
Страница 1 из 7
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Список форумов Шадринский форум ->  Место встречи -> Аномалии -> Рэйки - вылечи себя сам!

Перейти: