решил я ...так как скоро последний звонок, купить себе костюм приличный и рубашку с галстуком походил походил ничего не нравится...ну и ненароком заглянул в галант...вроде бы все цивильно, но...3 продавщицы....одна еще времен совдепа, другая молодая и грустная аж жалко её становится, третья шумит предлагает. говорит...в общем как цыгане гипнотизируют....по пробуй то это...глаза разбежались...
меряю пиджак...ну что-то не то..( а я еще хотел купить отдельно пиджак и брюки - в три голоса переубедили) причем старая говорила на высоких тонах.....ну брюки надел....вроде ничего ..ткань какая-то не очень..сказали что так можно....низ не подшит...сказали подощьем...снял посмотрел как прошито а прошито ужасно и шов на попе разошелся..не от меня конечно я в них как в галоши вошел...я говорю у вас тут дыра..на меня накричали сказали просто шов разошелся мы подощьем..только бери... я в шоке был вообще...развернулся и ушел... купил в кургане в ОСКАРЕ - рубашку галстук и костюм в мужской одежде...все пошло впору..ничего подшвать ненадо...все обошлось в 3500 ...у нас же такое гавно и один пиджак 3500 стоит да и то не лучшего качества...а в кургане мне сервис понравился..попробовал разное...с рубашкой..раскрыли рубашку и с галстуком...в общем недоволен я "ГАЛАНТОМ". интересно есть у них директор в книгу жалоб и предложений напишу чтобы уволили прродавщиц...а то блин как деревня... |
Продавцы действительно как цыгане, пристают даже как-то неудобно. Некомпетентны однозначно, в тканях не разбираются. Раньше часто к ним обращался, у них хорошая швея: подшить там, укоротить. Сейчас прийдешь к ним что с брюками, что с костюмом-тут же начинают объяснять что ты купил ерунду и подделку, а у них все лучше и дешевле(последний раз пришел с брючками Hugo, объяснили что фуфло, спасибо). Хе-хе. |
искали пальто. продавщицы сказали - вот вам куртки, вот пуховики. для шадринска потянет.
спросили пижаму, сказали что в шадринске никто пижамы не носит, предложили кальсоны _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
ага. мне сказали что я зря такой вырос высокий, на таких одежду не шьют.. хамство + нежелание работать. Уволить всех их надо. но насколько я в курсе - там и хозяин ничем не лучше (приходилось с ним сталкиваться по работе) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Не говорю, как кофты продают .... замки на кофтах с трудом застёгиваются (говорят что разработается) ... а про скидки уже и нечего говорить (на больное место наступать) максимальная скидка 10рэ и ни ниже... Спасибо, в другой пойду...
Кстати, магазин "Онегин" тоже их.. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Ken't писал(а): Уволить всех их надо.А не получится т.к. одна родня и торгует... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
А ежели уволите, кого примите? ) |
JUSTer писал(а): Кстати, магазин "Онегин" тоже их..такая же фигня. ни в Галант ни в Онегин нет никакого желания просто зайти. Не говоря уже о покупках _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
на свадьбу себе костюм там покупал, ничего так, то что продавцы там кипишные это да, но я просто не обращал внимания выбрал что надо - померял, потом пришла бабушка мелком почеркалась чтобы укоротить подшить и тд. вообще доволен
не понравилось одно, когда уже всё себе выбрал подбежала продавщица лет 40 и давай мне какойто галстук навеливать, хотя я ей сказал что галстуки не ношу категорически. но выбы видели как она его рекламировала, что без него всё будет смотреть гораздо хуже, настоящие цыгане _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Екатерина писал(а): А ежели уволите, кого примите? )народа в городе много. и причем ЖЕЛАЮЩЕГо работать а не гемморой насиживать за деньги _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): народа в городе много.Про родню уж молчу... их же тоже кормить нана... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Был там один раз, хотел купить джинсы. Попросил "классические" так оне мне всё что угодно показали только не то что мне хотелось, со словами "это модно, это сейчас все носят.." На мои ответы типа "не хочу как все.. хочу то, что мне нравится..." никто не обратил внимания.
В общем больше не захожу. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Бывал много раз в Галанте.
Первый раз когда пришел они мне: -Здравствуйте!!! Я с ними тоже поздаровался.....еще не успев пройти в торговый зал они мне начали обьяснять какие у них модные курточки есть.Я ни обращая внимания прохожу в другой зал, где обувь. Они мне говорят: Может вам что-нибудь подсказать? Во мне вроде тоже присутсвуют зачатки культуры и я им говорю: Спасибо не надо, я просто смотрю!!! ( я даже и не мог подумать, что мне начнут обьяснять какие у них есть брюки, рубашки, галстуки... и т.д.) Во второй раз когда я пришел..... та же история.....но я на все придложения ЗЛОРАДНО УЛЫБНУЛСЯ!!! и сейчас со мной только здороваются!!!! |
Если открыли второй магазин, значит все же сть и те, кому нравится? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy писал(а): Если открыли второй магазин, значит все же сть и те, кому нравится?_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
В основном сейчас магазинов столько, что можно выбрать и ходить только туда-где нравится.Так кто ж тогда туды ходит? если так все плохо? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
магазин плохой. согласен с предыдущими ораторами. все доводы приведены выше. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Такое ощущение, что "Галант" это мини-рынок, переделанный под магазин
p.s. 1 раз был там, хотел купить курточку, еще даже не успел зайти посмотреть ничего, продавщицы сразу начали навязывать штаны, ветровки и прочее, так ничего и не посмотрел, через 5 секунд ушёл из магазина, т.к. уже успели заипать навязыванием чего либо. p.p.s. Больше туда никогда не пойду! _________________ а кому оно всё это нужно |
Spike писал(а): уже успели заипать навязыванием чего либоЭто их работа... чему не сомненно рад хозяин магазина... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Ну блин не так навязаваться же, прям как цыгане на рынке, знаешь как бесит!
Продавцы должны видеть по покупателю, нуждается он в консультации или пришёл сам выбирать, а не навязывать всё подряд даже если покупатель говорит "спасибо, я сам посмотрю", всёравно не отвязываются _________________ а кому оно всё это нужно |
Spike писал(а): Продавцы должны видеть по покупателю, нуждается он в консультации или пришёл сам выбиратьА это как-то видно? Я вот иной раз сама могу выбрать, а порой хочу получить консультацию. _________________ Через тернии к звёздам! |
это у продавцов такая тактика - зое$@ть мозги покупателю до такой степени, чтоб он купил все что угодо, только чтоб эти продавцы от него отстали
а так действительно, продавцы там БЕСЯТ и товар даже на рынке по качественней найти можно |
Все сказали, но есть что добавить. За№?*т в Галанте тока одна тетка. Лет ей около 50 такая совкового вида. Вот она мне всю кровь выпила. Я свитер ходил выбирал. Надоела блин! "Вам вот это нужно" или "взять нужно вот это" а на мои замечания ну типа "Отойдите от меня я сам все выберу" мне отвечали: "Ну что Вы вредничаете". Запарили. Ушел так ничего и не купил.
Купил в следующий раз. Но уже у другой тихой и симпатичной девочки. Но желания прийти еще раз больше нет. |
Чесслово, никогда не замечала. Правда и заходила туда единичные случаи. Но если имеет место навязчивый сервис, говорю: Когда мне это будет необходимо, я у Вас спрошу. Обычно одного раза достаточно. _________________ Гениальное - просто. |
А вы в следующий раз зайдите, вам начнут предлагать, а вы соглашайтесь. Меряйте все! Просите показать поменьше размер, побольше, другой цвет. Потом спросите а что это у них там? и тоже попросите померять. и ничего не берите. В следующий раз также. Потом разбегаться будут по сторонам или не будут лезть как цыгане. Работает. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
А где этот галант, за ларьком по Свердлова?
Если да, то понятно, его из - за ларька - не видно и иногородние, просто, тупо произжают не видев его. Городние же(не все) лучше на рынке оденуться ибо дорого. Может из-за этого они там и голодные, что ничо не берут и как токо 1 чел зайдет, сразу налетают _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Я считаю, что в таких магазинах должны быть аксессуары для мужской одежды. А то мне надо было в подарок запонки, я решила зайти в "Галант" посмотреть. Все продавцы посмотрели на меня оч удивленными глазами, и сказали: "Мы вообще-то одеждой торгуем!" |
а где у нас в городе шляпы классические продаются? _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
вот ни разу не была в галанте...а прочитав такое уже и не хочется...хотя такое усердное предлажение каких-либо вещей....имеет место и на том же самом рынке...так что...это безвыходная ситуация..очень редко попадаются продавцы которые могут вот посоветывать что интересное... |
DюDюKа писал(а): а где у нас в городе шляпы классические продаются?универмаг, второй этаж? |
JUSTer писал(а): Кстати, магазин "Онегин" тоже их_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |