Вроде в городе скутеров пресс! а темы такой нету! Даже если что спросить надо -то неукого! и вобше так какой кому по душе?? (желательно фото) |
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: _________________ ~pashka~
|
прикольные.
думаю, сын через пару лет такое чудо запросит. сколько они примерно стоят? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
OT 1000$ _________________ ~pashka~ |
LAMA
ну, это не так страшно, можно и купить _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
есть ещё фотки надо? и описания с характеристиками _________________ ~pashka~ |
LAMA
давай, инфа всегда пригодится. вот только не понятно, зачем старое, привычное наименование "мотороллер" заменили на иноязычное - "скутер"? Или может в этих двух агрегатах имеются различия? вроде по принципу посадки (тубуретка) одинаковые, по мощности не знаю, но думаю, что тоже нет особой разницы... _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
мощьность идёт от 50 кубов и выше _________________ ~pashka~ |
LAMA писал(а): мощьность идёт от 50 кубов и выше Всю жизнь думал, что мощьность измеряется в киловаттах. На худой конец в лошадиных силах... . _________________ Йа - водоросль. |
Dio
да ладно вам. так все таки, в чем разница? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): вот только не понятно, зачем старое, привычное наименование "мотороллер" заменили на иноязычное - "скутер"? Тенденция аднака. Зачем "избирателей" электоратом обозвали?. Здесь такая-же система Конструктивных отличий нет. _________________ Йа - водоросль. |
Скутеры полезны в больших городах (южных), с хорошим движением я имею в виду с различными пробками,,,, а для нашего Шадринска они совсем не актуальны... во первых городок не большой во вторых у нас лета совсем нет,большую часть года у нас стоят холода...
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: А так вообщем то очень красивай стильная,,, и практичная вещь.. жила бы я гденибуть за гранцей в курортном городе обязательно бы купила себе такой!!!! |
Irish писал(а): для нашего Шадринска они совсем не актуальныНу я бы не стал говорить так категорично. Во-первых лето иногда есть. Во-вторых, для управления сей самобеглой коляской не требуетсяф никаких прав. Возможно с введением новых положений что то и изменится, но пока так. Их не надо регистрировать в гаевне и с них не берется ТН, что тоже плюс немаловажный. В общем гигантское поле деятельности для малолетних Шумахеров и среднего класса, которому надо сгонять за пивком _________________ Йа - водоросль. |
Я бы своего ребёнка не когда бы не посадила на такую штуку.. не безопасно это маленьким детям ездить по городу тем более за пивом......создавая различные аварийные ситуации...... |
Irish
Dio писал(а): малолетних Шумахеров И Dio писал(а): среднего класса, которому надо сгонять за пивком Под малолетними Шумми подразумевалось 14-16 лет, когда адреналина хочецца, а с девушками пока проблемы. _________________ Йа - водоросль. |
У меня Yamaha ZII Отьездил лето ан нем! никаких проблемм! так что даже у нас в говороде это классный вид транспорта!
|
такой мотороллер вещь хорошая. вот только есть одна проблема - оставишь на 5 минут - угонят. а у пацана недоростка, так прямо из рук могут вырвать, еще и наваляют _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Искатель:Можно сигналку там поставить! ну чтобы не угнали! а проше всего не оставлять)) |
Valter писал(а): Искатель:Можно сигналку там поставить! ну чтобы не угнали! а проше всего не оставлять))интересно что там за сигналка, он весит кг 70 наверное - под мышку взял и понес |
!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: Красивые да?
|
один из этих 4-х точно не мотороллер _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Valter писал(а): У меня Yamaha ZIIЗа сколько покупал, новый брал или б\у? _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
ха ха Иришка мочит свои мото!)класс) _________________ icq-426211732 |
Нет не новый! за 20 покупал в прошлом году! в этом 27 стоить будет! |
ага Олег!!!! |
Да( вс епрямо так и написали про свои скутеры)) |
скутер это хорошо.
он может сделать из юного любителя двух колёс более или менее нормального байкера. а это очень хорошо.
|
искатель писал(а): а у пацана недоростка, так прямо из рук могут вырвать, еще и наваляютЯ считаю, этой причины достаточно, чтобы никогда не покупать данную вещь сыну. |
Valter
может подскажешь возможные варианты мест преобретения скутера??? например Yamaha Super Jog ZR или Yamaha Axis 50...[/img] Добавлено спустя 6 минут 33 секунды: Yamaha Axis 50 Добавлено спустя 7 минут 44 секунды: Есть еще инфа по некоторым моделям, текстовички с полным разбором скутера(в картинках), описанием.
|
andersen
а ты бы в какую цены скутер хотел? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |