Люди, подскажите сколько занимает процедура его получения по времени деньгам и что там еще нужно? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Загран паспорт стоит 400 р, после нового года будет стоить 1000 рублей, процедура занимает до 2х месяцев, если ваши доки в порядке(т.е с наличием военного билета существенно облегчит весь процесс, это к примеру!!!) паспорт дается сроком на 5 лет. |
а для разных стран разные паспорта или нет ![]() |
один и тотже. _________________ а кому оно всё это нужно ![]() |
я себе загранпаспорт сделал всего за две недели ну и заплотил естественно не 400 р |
может кто помочь ускорить процесс получения паспорта или сделать его без владельца? короче, есть у кого-нибудь выходы на ОВИР? Я в долгу не станусь. Очень нужна ваша помощь!!!
Можем приехать только на 3-5 дней. Можно за это время сделать загранпаспорт? |
Rapanchik писал(а): Можем приехать только на 3-5 дней. Можно за это время сделать загранпаспорт?нет _________________ слушал Моргенштерна |
Насколько я знаю, его в Кургане делают. _________________ Через тернии к звёздам! |
Мне сделали загран паспорт за месяц, а не за два. И заплатила я 400 руб за него. |
Olga писал(а): загран паспорт за месяцно это увы не 3-5 дней ![]() |
При блате можно сделать за день. Но увы - ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): При блате можно сделать за день. Но увы - ![]() как на этот блат выйти? я готов нормально заплатить |
Rapanchik писал(а): как на этот блат выйти? я готов нормально заплатитьНачало чистки рядов ОВИР ??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Leon писал(а): При блате можно сделать за день.Может, в Кургане такое возможно, но не в Шадринске. Здесь документы заполняют и направляют в Курган, бланки приходят тоже из Кургана, так что за день ну ни как. _________________ Гениальное - просто. |
Далила
конечно в Курган надо ехать. Но выйти на этот блат нереально ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
JUSTer писал(а): Начало чистки рядов ОВИР ???ААААААААААААААА ДЖАСТЕР И ТУТ ВРАГОВ НАШЕЛ!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() сорри за офф По теме - интересно, а если я сейчас документы отдам - успею сделать загран за 400 рублей? |
Sels
успеешь хз. если пинать. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Sels писал(а):
ААААААААААААААА ДЖАСТЕР И ТУТ ВРАГОВ НАШЕЛ!!!!!!!!!!!! АААА Селс в следопытов играет!!! ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): Sels писал(а):
ААААААААААААААА ДЖАСТЕР И ТУТ ВРАГОВ НАШЕЛ!!!!!!!!!!!! АААА Селс в следопытов играет!!! Вот дать бы вам по карточке... ![]() Leon писал(а): успеешь хз. если пинать.Вряд ли. Перед Новым годом сезонный всплеск спроса. Я когда интересовался, мне настойчиво предлагали не тянуть, а все оформить в октябре. Сейчас толпа, и своих блатных хватает.. А в январе, как обычно, тишина настанет. |
Sels писал(а): По теме - интересно, а если я сейчас документы отдам - успею сделать загран за 400 рублей?Почему нет? Главное, успеть сдать док-ты до Н.Г. Получать все равно только через 30 дней... причем рабочих. Раньше через турагентства можно было сделать побыстрее. За $100 около недели делали. Но это не в Ша. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Trabzon писал(а):
Вот дать бы вам по карточке... ![]() Накаркал ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
можно еще доки в курган отправить короче тамм получить загран паспорт намного быстрее займет около 2-ух недель мб больше |
убейтесь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
такое ощущение, что у вас в Шадринске все запушено... и вообще жизни никакой нет... блин...
Я для девушки стараюсь... Сам-то я из Питера, здесь эти вопросы решать легче намного. Вуф, ладно.... спасибо вам за консультации. Будем думать как по-другому решить эту ситуацию |
Rapanchik писал(а): такое ощущение, что у вас в Шадринске все запушено... и вообще жизни никакой нет... блин...
Я для девушки стараюсь... Сам-то я из Питера, здесь эти вопросы решать легче намного. Вуф, ладно.... спасибо вам за консультации. Будем думать как по-другому решить эту ситуацию Есть очень простой способ. Если сам из Питера, то пропиши ее у себя. Загранчик делается по месту прописки. В Питере, думаю, с этим проще... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Leon писал(а): конечно в Курган надо ехать. Но выйти на этот блат нереально Почему нереально, если есть очень хороший знакомый в нашей милиции, очень даже реально. Они в состоянии нежно и ласково попросить своих коллег из Кургана. _________________ Гениальное - просто. |
Скорость оформления зависит не столько от паспортисто ОВИРА. сколько от скорости получения справки ФСБ о проведенной спец проверке. Так что если нужно сделать за 3 дня это ТАКОЙ блат нужен.... Просто нет слов.
З.Ы. Мне сделали за 2 недели. Но я сам увозил доки в Курган. |
Азраиль писал(а): Скорость оформления зависит не столько от паспортисто ОВИРА. сколько от скорости получения справки ФСБ о проведенной спец проверке. Да, это точно! Они могут и не дать справку. И деньги не вернут. |
pva писал(а): Азраиль писал(а): Скорость оформления зависит не столько от паспортисто ОВИРА. сколько от скорости получения справки ФСБ о проведенной спец проверке. Да, это точно! Они могут и не дать справку. И деньги не вернут. Справку как раз дадут. Весь вопрос в содержании справки. Т.е. можно или нет тебя выпускать за границу. А вот на основании справки ФСБ и представленных документов, принимается решение о выдаче паспорта. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |